egor_23

Categories:

"Шиза" нарастает

Депутат Заксобрания Свердловской области от «Единой России» Андрей Гориславцев назвал своих коллег «мерзкими людьми, которые довели страну до нищеты и отчаниями своими реформами, неподъемными тарифами и нищенской зарплатой». Пост об этом он разместил на своей странице на Facebook. страница Андрея Гориславцева на Facebook

В своем видеообращении депутат говорит, что каждые пять лет, в выборный период, на 2-3 месяца «эти люди» становятся внимательными, понимающими и отзывчивыми, «выискивают самых больных, самых нуждающихся, самых несчастных и публично, под камеры, швыряют им свои подачки, чтобы выглядеть как настоящие благодетели», чтобы получить возможность «еще 5 лет разворовывать и грабить страну». 

Гориславцев заканчивает свое обращение заявлением о том, что не позволит никому так делать. 

Отметим, что последние 5 лет депутат Андрей Гориславцев работал в Заксобрании Свердловской области во фракции партии «Единая Россия» и голосовал за законопроекты так же, как и другие представители партии. В этом году Гориславцев вышел из фракции ЕР, так как он принимает участие в выборах в Заксобрание региона и в Госдуму, но уже от партии «Справедливая Россия». 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.