Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Логика животного инстинкта

Я не могу смотреть политические шоу на ТВ. Причина не в том, что они не интересны, а это по умолчанию так. Не потому, что они очень низкого уровня, а это так. Не потому, что я там вижу одних и тех-же людей, а это так. Причина-банальна-я не могу слушать либералов, и особенно "Яблоко". Кому интересно слушать дерьмо либерала, дам ссылку на шоу Соловьева (ТУТ) Приведу только одну фразу из одного лидера "Яблочника" Митрохина - «За годы моего пребывания на посту Председателя партии произошла эволюция от лидерской партии к командной партии гражданского типа. Эта эволюция пока еще не завершилась». Конец цитаты! Каково?
Итак, для начала даю ссылки на мои статьи. Кому интересно.

                                                            Тут раскраска данной темы.

                                             1. "Хорошие люди"
                                      2. "Прекрасные отношения"
                                          3. Монахи без смерти
                                              4. Государственные страдания 7 (Что значит 7 ноября?)

Начну с того, что раскрою либерализм как идеологию, от самой крыши, до самого дна. Для начала запомните, что в этой системе нет ни дна, ни крышки, ни неба ни земли. Нет ничего. А что есть?

Первое. Жратва всех видов. И чем больше жратвы, тем лучше для человека. При этом, жратва как идеология, используется как политический тезис, и некое достоинство неких достижений неких "правильных" демократов.
Второе. Вещи/игрушки. Именно вещь есть признак правильной жизни человека. Именно ради обладания вещи и должен жить человек.
Третье. Это защита тебя как человека, в суде. Твои качества как гражданина оценивает именно юрист. (Диктатура юриста)

Таким образом, мы видим не идеологию, а живот/морду и желание жратвы..

А еда и является тем показателем, и патриотизма, и принадлежности к некому цивилизованному шаблону, и свободы, как неким понятием, которое по умолчанию является не данностью. Вы что? За нее надо сражаться. Потому-свобода-жратва, есть прямая связь как вертикальных отношений, так и горизонтальных. Формула - "где жратвы больше там и круто" является догматической планкой либерализма всех времен и народов, где интересы народов в данной системе, представляет некое право выбирать власть. Смеяться тут не надо-все серьезно!

Оставим в покое новые тенденции в мире, где показателем новой культуры является полная распущенность и "не закрепощенность". Оставим в покое всех этих негодяев с языком, смысл которого-обучение постоянному произношению слов и предложений, где "свобода" и "демократия" просто обязаны меняться местами в зависимости от ситуации.
Будем серьезно. Либерализм любит рассматривать мир с точки зрения логики человека, и чем человек "умнее", тем лучше его логика. Отсюда и протестантизм, как некая философия фашизма и свобода, как некая доктрина нацизма. Данная система (Не идеология- с этим покончим. Нет там никакой идеологии) принадлежит не народам, и не им предназначена.

1. Господами не могут быть все. Ими могут быть единицы. Я тут веду речь о господстве в той области человеческого бытия, где малая часть человечества, считает остальных людей экономической единицей, ради сохранения их богатства и влияния (Тусовки), а государство, лишь инструмент для подавления недовольных. А так как, недовольных очень много, то государство как раз и нужно для этой цели, ибо только оно обладает тем правом убивать. Отсюда и эта священная корова в виде частной собственности, которую никто ни-ни. А почему ни-ни? Ответ кто даст? Хотя что это я-он существует. Потому, что закон не позволяет.
2. Свободными могут быть все остальные, кто желает купаться в собственном говне понятии той самой свободы. Свобода господам не нужна. Как только она там появится, они уйдут со сцены как страшный сон. Свобода нужна всем этим "человекам" в трусах на сцене и ржущих, вместо смеха, над собственной глупостью.

Итак, либерализма нет. Нет по простой причине-она не для людей. А животным кто хочет быть? Впрочем есть и такие. Что делает либерализм? А точнее на что он опирается? На культуру? Так он враг номер один. На образование? Это еще одна лопата для копания могилы господам. На человеческую натуру? Нет конечно! Человек когда увидит себя со стороны, он раздавит эту гадину в ошметки. Тем паче либерализм труслив, и бежит как сразу "пахнет" человеком и его желанием жить ради творчества. Но, ведь он жив! Он живее всех живых. И никто из нас не бьет кулаком в нос подлецу, который утверждает что подвиг в жизни человека есть удел слабаков и "совка". Мы же сидим на родительских собраниях и дышим в две дырки, поддакивая очередному "специалисту", по защите прав детей от Вас/нас же самих. Разве не мы улыбаемся очередному хозяину, который платит нам копейки? Это же мы бежим выбирать очередной, созданный СМИ образ в СМИ. Я еще понимаю выборы Путина В.В., ибо тут выбирается некая модель поведения и, некое достоинство (Не человека. В-первую очередь, тут речь идет о системе) государства. Но, как объяснить выборы на местном уровне? Можете логически объяснить?

Значит либерализм нужен? Если он есть, значит нужен? Разумеется не нам с Вами, ибо он калечит и нашу историю, и наших детей. Разумеется не господам, ибо он разрушает систему господства. Кому? Сатане? (Шёпотом, а то вдруг услышит). Для кого не ясно, что это лишь инструмент, и инструмент войны. Значит в одном окопе сидит господин, а в другом мы, и в руках господина именно либерализм. Теперь всё встает на свои места. Появилась логика. А значит смысл либерализма самое низменное в человеке. "Трахаться и жрать". А кто опровергнет меня? Интересно бы послушать доводы. Значит, либерализм просто обязан убирать высшее в человеке, и предъявлять нам это "высшее" как "совок", и как отжившее явление и опираться на жратву. А что ему прославлять еще? Неужели человека? Только со стороны свободы, и чем больше человек выставляет на общий показ свои "прелести", и ведет себя как скот, смеясь перед очередным роликом, тем больше это либерализм. Вот и весь смысл.

Неужели человечеству не дано вообще найти смысл? Я до Украины (Событий в ней/нем) был убежден в том, что любой народ обладает неким кодом, который можно только на время заглушить, но не уничтожить. Я большое значение уделял вере/религии народов мира. Я полагал, что стержень неба в любом народе (Я и сейчас убежден, что истина в каждом из нас, и именно мы знаем тут самую истину. И чем выше человек от жратвы и игрушек, тем ближе он к истине) есть, и его не убить. Я, исходя из этого видел ошибку коммунистов, которые стали видеть в коммунизме желание человека жить хорошо. Где "хорошо" есть именно жратва и тусовка. И не только. Я и сейчас не до конца в Сути Времени, только по этой причине.

                                                                Пора определиться с этим.
1. Суть Времени права во всем. Кургинян, как лидер настолько мощный и настолько нужный, что я даже не припомню другого лидера такого толка.
2. Новый "Красный проект" довольно интересен. И что самое главное, он сложен, и от учения Сути времени, в полном смысле этого слова, поет душа.

Но... Суть времени не может выстроится в четкую иерархию. Я не буду называть причины. И самое главное-там не на кого опереться. Интеллектуальная работа-да. Умнейшие рассуждения и желание учиться-да. Товарищей нет и дружбы, (А если оно и есть-нет дружбы как поведения в быту. Метафизики дружбы.) а есть клуб, куда вход если и открыт, но только на условиях интеллекта того, кто в этом клубе.

Вся Суть во времени 11 (87-94 )

Так вот, Украина показала главное-народ как мыло. Возьмем в пример нацизм в Германии, где целый народ был введен в мир смерти. Но то Европа, где нацизм ее корень. И я мог понять, как и становление нацизма, ибо протестантизм этому способствовал, как и покаяние перед миром за нацизм (Лицемерие). Украина для меня лично трагедия, и трагедия во многом фатальная. Его корень в либерализме. (Западная идентичность)
Мне казалось, что мы все просто обязаны ринуться в бой во все области нашего бытия с целью недопущения нашего падения в пропасть. Но мы промолчали, что тревожно. Мы пищим и тусуемся, но молчим.

Но, это "лирическое" отступление. Вернусь к теме.

Логикой человека не понять мира, и не понять как мир можно устроить. Отчего отталкиваться? Если вы будете отталкиваться от свободы, вы не будет строителем в прямом смысле этого слова. Да простит меня читатель- "мусор истории", так я называю либералов. Не они строили мир. Они просто вынужденны были подстраиваться под врага, ища инструменты борьбы с ним в лоне свободы. Приведу пример. Если бы не СССР, Запад до сих пор был бы колониальной империей, и в его лоне ползали бы рабочие и крестьяне сгорбленные непосильным трудом. Это не выбор либерала дать человеку некие свободы и права. СССР победил нацизм, и либерализм вынужден снова искать методы возвращения его в жизнь, используя только изученные им методы-методы подлости и перевертывания с ног на голову все что угодно. Мир либералов вообще мир перевернутого сознания. Примеров сколько угодно. Права ребенка одни что стоят. Давайте расшифрую этот момент. Уберем понятие "права ребенка" из жизни общества-что получится? (Мало кто вообще может назвать хоть одно право)

1. Вернется система воспитания в семье и в школе, где взрослая иерархия (А значит коллективизм), будет ответственна за будущее. А значит за историю, где прошлое заимеет связь через настоящее с будущим.
2. Возникнет желание родителей снова иметь детей. Дети будут их как продолжение их любви, а не как инструмент для опыта для некого "специалиста" в области воспитания и взросления, вооруженного методикой Запада.
Даже этого достаточно что бы понять что нам готовят. Боюсь хаоса не избежать.

Так вот-сила либерализма не в человеке, а в приучении его жить по инстинктам. Отсюда и построение мира сопротивления человечности. И как быть?
Боюсь-Украины нам пример дан не зря. Но мы его не поняли. Вдумайтесь-народ/славяне (а Украина и есть мы) в один год превратился в.... и превратил его в это Яценюк и Порошенко-Нормально да? Но ладно если бы этого не было, то можно было бы смеяться сколько угодно и тыкать пальцем. Тысячи людей в могилах. За что? И кто бы меня переубедил что кровь на руках этих мучеников, как кровь тех, кого убили при развале СССР, как кровь ради демократии во всем мире, не на руках либерала. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК 2Х2= 5 (ПЯТЬ).

Напомню мой тезис-демократия и свобода имеет бренд вечного победителя. Кто бы в мире не побеждал, под какими знаменами бы победа не произошла, где бы это не случилось и сколько бы при этом не было пролито крови-всюду побеждает свобода и демократия. ТАК МОЖЕТ ПОРА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЭТИМ ПОНЯТИЕМ РАЗ И НАВСЕГДА-ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ?
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments