Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Страшнее войны (Инстинкт "животины")+ссылки на весь либерализм

Страшнее войны кажется нет ничего на свете. Ан нет. Об этом и поговорим. Для начала как всегда дам ссылки на предыдущие статьи. (Клик ТУТ) Помимо этого дам ссылку на очень интересную информацию в области информационных технологий. (Клик ТУТ)

                                 И сразу определюсь с понятием "армия", с целью избежания кривотолков в дальнейшем.

1. В армии нет людей, а есть солдаты. (Не каждый человек может стать святым, но каждый солдат свят)
2. Государство единственный механизм/система, которая имеет право убивать безнаказанно.
3. Убивает солдат и цель службы в армии-убить как можно больше, и выжить выполнив боевую задачу/приказ.
4. Для того что бы убить, нужна "мотивация". Запад построив общество без Родины, не может дать мотивацию защиты страны людям, потому его опора:
а. Экономика, где локомотив военный комплекс.
в. Наемник-служба за деньги и льготы.
5. Идеология (Чувство правоты за которое можно совершать подвиг-метафизика жизни) тут занимает не последнее место.
6. Давая право убивать и обучая для этого солдата, государство забирает право на жизнь у солдата и теперь жизнь принадлежит ему.

Надо сказать отдельно еще об одной категории современных "вояк". Это "дикие гуси"- Отрыжка феодализма, когда всю Европу заполонили разорившиеся феодалы-рыцари, в поисках очередного хозяина, и целью жизни которых была война и военная добыча. О них особо говорить не стоит. Это желание или испытать драйв в жизни ставя на кон смерть, или просто дурость. Это и особый тип человека ос своими психологическими особенностями. В любом случае-жизнь их пуста, и не имеет ни цели ни, смысла, ибо в убийстве может быть цель только у маньяка.
Когда определились с тем, кто ведет войну и, сделав отсюда выводы, можно приступить к теме.

Война направленна на убийство. Экономика и захват территории, как это пишется в учебниках, объясняя цели войны, лишь вторичный фактор, ибо на территориях живут люди, и экономикой управляют люди. Я уже доказывал что целью информации как таковой (Монополия на воспитание и информацию была всегда в руках государства, и либерализм отобрал это, отдав монополии Капиталу а значит Западу) является человек и его подсознание. Писал, что все эти современные кривлянье в СМИ есть некий инструмент войны против человека. (Клик ТУТ)
Таким образом, война есть захват территории с людьми и уничтожение армии как гаранта государства.
                                                                             Но, что захватывает СМИ?

1. Считать что показная глупость СМИ и, показная примитивность есть некая тенденция, значит сознательно вводить себя в обман. Чем это грозит? Это и не способность адекватно оценивать угрозу СМИ (Назовите хоть одно благо?), и сознательное служение культу смерти, куда при помощи наших рук втягиваются дети.
2. Считать что СМИ никто не управляет, и каждый волен выражать свое мнение (Плюрализм) есть обман в еще худшей степени, ибо цензура капитала в СМИ намного страшнее цензуры человека. И это нужно учитывать.
3. Считать что капитал будет заботится о нравственном здоровье истории человека, это уход в глубочайший либерализм, где жратва на самом деле является целью в жизни.

ЛИБЕРАЛИЗМ - (Клик по цифрам. I.II.III.IV. Морда либерализма V.VI.VII.VIII.IX.X. Новый мир XI. Хиты и шоу XII.XIII. Защита антиреальности XIV.XV.Либерализм и фашизм XVI.XVII ЖЕРТВА.XVIII. Антиреальность. XIX.XX.)

Тут фантазируй не фантазируй, волосы в любом случае на голове дыбом встают, как только начинаешь серьезно оценивать происходящее. Тянуть кота за все места не буду. Страшнее войны то, что ныне делают из человека. ИЗ ЕГО ЖИЗНИ УБРАЛИ ПРАВДУ! Вязли так, и просто убрали, и назвали это неким поиском некой свободы, где истина лежит хрен знает где. Таким образом сегодня в мире нет правды, и как жить тут? Смысла то, нет! И не просто нет, его/её не нужно искать, ведь искать можно только то, что можно найти, включая мечту. Еще можно понять либералов, когда они дают на выбор два мира человеку. А ведь они дают их только два, не больше. Религия/вера, которая предлагает третий, тут ныне не существенна.

Первый мир. Это мир людей. Тут есть любовь. Иерархия взрослости. Романтика и высшие идеалы. Есть огонь в крови и в сердце, есть песнь души за историю и за созидание. есть революция, где человек меняет себя благодаря взрослению и единению с культурой. Где культура есть бесконечная высота.
Второй мир. Мир свободы. Где у тебя нет табу и рамок поведения. Где разрешено все. (Многие психиатры отмечают что секс без любви, и реклама секса, есть выдуманный инструмент против любви. Где есть секс там нет любви. Вот и кумекайте) В этом мире каждый может реализовать себя. Тут важен единственный критерий оценки. Не важно сколько людей будут видеть в Вас творчество-алкаш/собутыльник или компания на даче. Ты должен быть популярен в данный момент твоего бытия, когда ты пытаешься им стать. Секунда. Ты пыль но, ради секунды хамства и "быдлости", и стоит жить.

Читатель вправе меня спросить или упрекнуть в моей собственной оценке. Кто я такой на самом деле, что бы тут развешивать ярлыки? Но в том то и дело, что эти самые ярлыки развесила история человечества. Не я. Человечность есть табу ради сохранения души человека. Человек без истории поиска правды и справедливости не человек-он пылинка в мире свободы с бутылкой на виду. Стоит и сосет, чо ему? И дело не в том понимаете Вы, или соглашаетесь с написанным. Это есть и без нашего понимания. Понимаете трагедию? Какая там война, где каждый знает за что смерть? Тут вещи серьезнее и изощреннее.

Итак два мира. И эти миры как бы могло показаться, исходя из той же логики либералов, должны иметь не просто равные права/рекламу бытия, но и равные изначальные возможности. А там и посмотрим кто кого. Для этого кстати и есть коммунизм. А что на самом деле? Либералы на самом деле убирают любовь и творчество, 24 часа в сутки убеждая человечество что это удел "лохов и лохушек", и выводят в достоинство отсутствие правды и справедливости. И где человек? Найдите мне его! Вы скажите в каком месте его искать и я попробую. Но в рамках свободы жрать и покупать, как ни крути, не получается найти человека. Животных сколько угодно, а человек? И ведь не надо тут рассуждать вообще, а зачем человек на планете? Он то как раз самое бесполезное существо и врага планете более изощренного трудно сыскать, если только инопланетятин с батарейкой во лбу не прилетит. Это же не нужно. Важно другое-ЗАЧЕМ И КОМУ ЭТО НАДО? Разве какому-то руководителю ТВ канала или газетенки с голыми бабами на обложке? Да их мозг, не смотря на прочитанные тома Энциклопедии (В лучшем случае), дальше икры по утрам не видит. А кому? Власти? Так либерализм вообще отменяет власть как таковую. А зачем она при выборах? Выборы как раз и дают либералам контролировать власть через СМИ. Но, и это не главное. (Хотя власть сегодня может придавить к ногтю любого, а толку? От этого она не становится властью как ни старайся. Кто-то из Вас серьезно считает Медведева властью? А ведь инструмент для Вашего удавления как личности, у его в полном арсенале.)
Как не важно само понятие свободы в устах либералов. Они пустышки и Бог с ними-пускай из ТВ в ТВ как козлики молодые скачут да трясут своими познаниями в области черт знает чего. Одно слово-политологи и аналитики. Как не важна эта самая экономика, где так и не выработан механизм роста не смотря на еженедельные диссертации и статьи. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не работало, а поучало. Не важны и выборы, ибо все понимают, что сие значит. Ничего не важно. За всем за этим стоит рождение человека. И вот тут наступает серьезный разговор. А откуда рождается человек?

Помните, я начинал рассуждать об Античности, и о Богах, которые как и люди грешили и творили зло, как и добро. Именно там, Прометей и принес тот огонь людям, который и сверг Зевса и его клику. (Клик ТУТ) Но, Боги дали людям юристов, и именно мир Богов Олимпа, и есть тот догмат Римского права который не меняется веками. Там пепел сожженных тел умерших Греков, навсегда ушли в тень смерти. Мир после жизни у них ужасен. И клика Богов дала бой Христу.
Первым шагом стал догмат юристов, вторым Католицизм. Протестантизм увел человека в мир ненависти и философии. Мир профильтровали через призму человеческого мышления и логики. Там в феодализме и родился тот путь домой. Машина времени была создана, когда в мир пришел капитализм. Для него не стало времени и путИ вперед. Он вне истории и развития. Его способность возвращаться в феодализм есть способность воскрешать грех Богов, где человек есть враг сам себе и другому человеку. Нацизм-вот природа Запада. От природы так просто не отказываются. Каются и идут вперед. В Европе/США даже не предусмотрена система покаяния. Где каяться, если нет алтаря? Есть культ смерти, а там покаяния нет.

Так вот, отныне Боги грешники вновь с людьми, и их имя забыто, но, не забыт смысл. Им имя не нужно, ибо человек зная их имена, снова объявит им войну. Новая метафизика процесса. Новое метафизическое мышление без вселенной и высоты. Вечный низ-это надо осмыслить!

Сегодняшний человек сирота без времени и истории. Он остался один в этом мире. У него нет ни вчера, ни сегодня, ни завтра.

ВАРВАРСТВО ЛИБЕРАЛИЗМА. (I.II.III.IV.V враги любви.VI.VII.VIII.IX Заметки на ходу.X.XI ад.XII.XIII МОЙ рисунок.XIV Эпоха мифов.XV. ЦЕРКОВЬ)

Страшнее войны-отсутствие человека в мире. Остались его желания и развлечение тела в угоду тому кто диктует рамки кайфа. Финита? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments