egor_23

Categories:

Не засмеялся! Не покраснел! (Выборы 2021)

С ходу. «Мульки» от партии власти (ЕР, название которой никто верно не произносит, а вся сеть забита обидными кличками в отношении ее), которые выяснились после трех дней дебатов. 

  1. ЕР партия обновления через добровольный (смех в      зале) праймриз. (Слово не знаю, как писать тоже, и не желаю знать, как      слово «обмудсен» для меня не      является предметом изучения).
  2. ЕР вовлекла в работу систему волонтеров по помощи      людям от заразы с соответствующей пропагандой иглоукалывания с вовлечением      в списки будущей власти ( и не какой-то там власти а власти      законодательной) от себя как волонтеров так и врачей.
  3. КПРФ развалило СССР (истерический смех в зале)
  4. Партия власти спросило людей через «народную программу» что народу      надобно и будет это реализовывать. 
  5. Реформа пенсий в стране вынужденная мера через      разрыв сердца но, понимая, что это приведет к падению рейтинга партия идет      на дело, так как есть партия дела.
  6. Мулька от Макарова. 10 или 15 тыщ не подачка от      власти людям, а постоянная целенаправленная работа на будущее. Напоминаю,      это тот самый Макаров который внятно пытался довести смысл отмены пенсий в      стране, и у которого сие не получилось, став посмешищем. Тот самый Макаров,      который начинал карьеру и как адвокат и как представитель компании Форбс. Впрочем,      про «перца» от партии ЕР написано      много.
  1. Мулька от Хинштейна, который, протрезвев, сегодня сделал      «сенсационное» заявление на      передаче Соловьева о грядущем крахе      США и ошибках Америки в области… впрочем, сами ознакомьтесь с гениальными      словами гения от политики. 

Все это фигня. А вот развал СССР это серьезно. Начну, пожалуй, с самих дебатов. По мне так роль ведущих этих дебатов носит явно вызывающий характер, и таких челов следует сразу ставить на место. Но это мое субъективное мнение. 

Ничего страшного, что все ныне правители выходцы из КПСС, а КПРФ к развалу СССР никакого отношения не имело, а развалило СССР именно КПСС, где коммунистов не было это «а», и «б» этот вопрос надо задать ко всем певцам демократии от Станкевича, Медведева, Володина, Матвиенко и, заканчивая Путиным, мол, а почему они развалили СССР? И что-то мне подсказывает, что внутри КПСС уже зрело яйцо «Единой России», ибо уж очень их претензия на «партию» именно власти напоминает некую тенденцию. Правда у коммунистов была идеология, а у нынешних выходцев из КПСС, кроме антисоветизма (сам факт выхода из КПСС уже показатель со всеми поисками и обретения истоков на пару с духовностью, и страданиях в партии КПСС связанным с прозрением и иной лабудой носящей название мораль или нравственность с их точки зрения) ничего пока не просматривается. Между прочим вкус этики и эстетики их поражает от масштабных проектов строительства себе домиков и замков, где пахнет (воняет) исключительно безвкусицей да и само желание иметь богоружины и дорогие игрушки не красит любого человека, а уж от партии власти тем паче.

Правда, интересно? Я тут Африку открыл? Их биографии комсомольцев и КПССсесников просто поражает. Все активисты. Все агитаторы и знатоки идеологии коммунизма. Как один борцы за мир во всем мире и за мир против эксплуатации. Когда случился сбой? Когда все пошло не так?  Случилось чудо, и я посмотрел (случайно, хотите, верьте, хотите, нет) пару серий на ТНТ «Патриот» и понял многое. Как там у пиудыжников? Мол, искусство есть отображение действительности. На этот догмат и оперся. Если у нас таких берут в команду ФСБ как главный герой сериала, то простите тогда капец стране. Но то шутка. А вот сознание ЕР в голове члена КПСС привело к краху СССР. Трагедия же таких как я это то, что нас обвели вокруг пальца и когда мы очухались, гений демократов уже шарил во всю. Поясню на примерах.

Дано завод на 10 и более тысяч рабочих. Как его убить? До 1917 года голод, который бушевал почти ежегодно на Руси (догадайтесь, кто помирал от него с одного раза, и против кого использовалась армия), не влиял на рост населения страны, и население росло в количественном показателе. Это ж как надо постараться, чтобы все 30 лет мы вымирали как мухи? Так вот, отдали завод в руки того, кто никогда ничем не управлял и чей статус был назначен с целью и скрытыми понятиями. Свой короче. И этот «эффективный» управленец который судьбой призван доказать что частник лучше чем государство (приводимый факт этого отсутствие колбасы), увольняет (для пущей эффективности) первую тысячу, которая быстро забывает кто она и что.  Жить то надо. И пошла уволенная тысяча в бизнес (спекуляция), и нищету в зависимости от характера и условий, с переформатированием характера и обставлением себя особенной действительностью, и особым антуражем.  Остальным сокращенную неделю, отпуска, болтовню про кризис и совков. Плюс «свободную» СМИ от Соловьева, и готово дело. Завод закрыт. Те, кто считал его домом, после того как пронес триколор на очередном дне независимости и праздновании Дня Конституции (за поправки которой он проголосовал, видимо проникнувшись речами Макарова и известной прыгуньи с шестом), садится за рычаги бульдозера, и сносит дело рук своего деда, который землю грыз, чтобы его внучок (сын) имел возможность не просто работы, а возможность реализации себя как творец. Иначе, на фига ты на земле родился? Неужели ради перепродажи жвачки? А что? Достижение! И так родился «гражданин» РФ, которому по самому последнему месту, во что превратилась его Родина (а факт того, что проституция стала лицом наших городов для него даже благо, ибо жена не та и он не тот), и как он выглядит у «партнеров», будучи в раю «там». А чем плох? Бухать тоже надо уметь и хамом не каждый может стать. А вот РФиянин стал. И образ его закрепился всюду и везде.

Это один метод. А есть другой. Уничтожить, например пищевую промышленность. Жрать что-то надо? Без еды не выжить. А где взять жратву? Понятен способ. И уж тем паче все ясно, если мы посмотрим в зеркало. Такие вот мы» Все хороши, и причесон на месте, и ногти крашенные, и фигура в моде. Одна беда - болеем мы и за желание жить (здоровье) готовы последнюю рубашку снять. Тут кто как выживет. Кто к гадалке, кто к «магу» а кто в клинику с соответствующей рекламой. И всюду что? Правильно - бабки. Бабулички. Тугрики. Баксы… и чем больше, тем лучше. Вы же не будете в аптеке (а все они с какого-то перепуга стали аж коммерческими, что уже ломает сознание) брать дешевку. Так не вылечиться. Чем дороже, тем больше шанс стать здоровее. Ясен масштаб и механизм? Тут как в кино достаточно поглядеть на себя и готов диагноз. Дальше перечислять или Вы уже сами пару способов накинете без всякого стеснения. Между прочим 21 год у власти выходцы из КПСС. Что же стало с ними? Как преобразись они, а с ними страна? Перед нами метод познания действительности от коммунистов. И ты хоть что балакай, истина же понятна на практике. Тут беда….

Как только духовность заполнила душу перерожденцев, и истоки замаячили на горизонте, после выхода из ненавистного нутра КПСС, вооружившись опытом здравости свободы, обновленные товарищи ставшими господами, стали реализовывать свое на практике. И результат не застал себя ждать. Все коту под хвост. В КПСС у них получалось все. И страна была великой, и гражданин СССР «там» вызывал искреннее удивление своей культурой и начитанностью, и даже народы внутри СССР ладили и строили свой мир. Но это была фигня. Первая (по некоторым  показателям вторая) экономика мира СССР, это не нать, а вот ниже 50-ти, нать и является благом, и эту ниже 50-ти построили они, обредшие духовность, истоки и истинную историю, в лице РПЦ и товарищей Сванидзе-Пивоваров, от произношения фамилий которых в образе сразу рождается научный потенциал страны и ее мощь как интеллектуальной державы.

Так кто развалил СССР? Ах да, судя по дебатам (как под копирку и со слов Караулова, командует выборами, а значит, имеем изобретение гения свободы и демократии Кириенко) КПРФ которую выбирать нельзя, (идеология против эксплуатации человека, что не хухры-мухры, ибо, когда человек понимает что сие есть, он начинает учиться и возрождать себя как человек) а вот партию «Новые люди» или «Пенсионеров» в самый раз. И все бы ничего, только мы не члены электората, любящего свое электоральное поле, и поэтому нам, людям, ясно, что все эти партии веселят именно членов, и именно электората, а, по сути, обман, (манипуляция, ложь, для лохов, лапша…) и иная терминология обозначающая, что нас держат за дураков и все голоса этих партий уйдут… куда? Правильно Яровой, без которой Дума не Дума, и Толстому, который на страже ценностей России отличных от Запада. Вы не поверите, но на дебатах с «Яблоко», так и заявил, присовокупив про семимильное развитие России, мол, развиваемся, не смотря и вопреки. И главное, не покраснел. Не улыбнулся. Вот выдержка у человека, ибо не будем же мы думать, что это он всерьез. Если всерьез, и верит, то плохо дело. Представитель Думы не знающий реальности хуже того самого из известной поговорки….

О чем статья? О выборах. Выбор прост, или КПРФ, или партия власти, где живут 21 год все достойные люди земли русской, выйдя из ненавистного совка и обредшие лоно и духовность. Кто не помнит их фамилии? Володин! Красавец. Медведев, Грызлов, Макаров, Железняк, Ильтяков, Белозеров (по убеждениям ставший «Родина»), Железняк, Яровая, Хинштейн и покрасив это нашим позором в виде ЛДПР с любителем плавать в бассейне на плотике в окружении юношей (наследие древнего Рима от патрициев), мы получим результат правления в идее лица, добавив наш политический клуб «Соловьев». А там, какие люди!… Мммма!  А ныне партии власти много, которая раздробилась на все остальные, кроме КПРФ. Куда ни ткни всюду партия власти. Такая власть у нас разнообразная и как заявил Толстой, именно это политическое разнообразие не дает России (РФ) упасть в тартарары. Снова не покраснел,… не улыбнулся. «Трудное решение» с добавлением «есть проблемы и надо посмотреть, как настроить, но в целом…» тут не до улыбок.          

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.