egor_23

Category:

Напряжение благости...

Голикова выдала, мол, мы тут так правили, что 80 % людей в РФ мрут, не дожив до счастья «посидеть» с внуками и являются ныне строчкой в статистике под грифом «трудоспособный возраст». Вот до этого возраста (в основном мужики) и не дотянули. 

Не успела Россия выдохнуть, как Володин выстругал фразу (вместо борьбы за свое «честное» имя при помощи суда и правоохранительной рати во всем блеске обмундирования, с «Навальным» чей канал громит и выявляет, так сказать. Больше же некому. Правда, еще один есть, некий Петров, который, в отличие от полиции, ФСБ, вдруг выявил вывоз бивней мамонтов в Китай. Не просто выявил, а даже фильм снял, который показали раз пять, как минимум. Какие последствия «подвига» не явленно, но видимо воз ныне и там, где и положено - где рак щука и еще один персонаж, чья дорога в небо по праву инстинкта.) мол, России революции не пережить и иди, подумай, то ли от революции сгинем, то ли от результатов правления ЕР, где второе более реально. То ли еще будет. Оно до этого «то ли» наступило. Захарова от лица МИД продемонстрировала исторические знания так, что от смеха до сих пор всех пучит кто хоть маленько в теме, а патриарх, (Гундяев) после открытий на ниве Клио от Путина аж собрался переписывать «Житие святых». Простите у нас выборы али баловство? 

Покуражились? А теперь пугать буду. Вы думаете, партия власти под грифом «Единорос» (в конце после слова не знаю две или одна «с»), простит нам попытку сделаться человеком? У Соловьева, отпив и откушав, уже куражится Хинштейн, а сам Соловьев, будучи «нем по закону» фигачит в эфире «анализ дебатов» за будь здоров В мире же инвестиций, инновационного климата, конструктивного разговора, общественной активности и социально-ответственного бизнеса с рыночной конъектурой с и инфляционными процессами, вдруг грянуло на всю Ивановскую, мол, центр стабилизации в стране не только политическое разнообразие (не советую вникать, что сие значит, ибо сопьетесь и не дай Бог вам начать искать ту самую духовность и те самые истоки русского народа - рухнет чан как милый и за милую душу. Блеск в глазах гарантирую и если Вас не увезут люди в белых халатах, ибо «03» наберут, как пить дай, куда Макар ни-ни, то вечно пугающую улыбку гарантирую, как и положено в мире духовности. Не ныть же там, когда все найдено и обречено.) но и стабилизация обстановки, тут хоть стой, хоть падай. И потребовала душа доказательств. Речь то о стабилизации. Как не потребовать? Тут я сел и сижу до сих пор и кумекаю, вот это юмор. Гляжу на календарь - нет, не первое апреля, а сентябрь на носу. Значит не юмор. Неужели, правда? И явлена оценка, мол, на бензин вниз пошла цена да на металлолом демонстрирует устойчивую тенденцию в соответствии с правильными и выявленными тенденциями. Тенденции они в Африке тенденции, а жить в мире (Спасибо Соловьеву что выдал и потому есть «факт») глобальной трансформации (с добавлением «безусловной») та еще судьба, и теперь не знаю, как с этим жить. Вы хотите жить в мире «глобальной трансформации» с добавлением слова «безусловной»? Нет, конечно! Тогда простите, а как Вы живете (ну просто поинтересовался, ничего личного, авось ответите, и мне придется пересмотреть и преобразиться) в мире инвестиционного климата? Не жмет? Не дует? А в мире справедливого прохождения праймриза ЕР с целью обновления кадров?  Про рынок, который регулирует (оказалось и семьи тоже) вообще помолчим, ибо реальность она и в Африке реальность. Кинули с жильем? Не дали заработную плату? Медицину корова слизала? Это рынок и рыночные отношения, ибо если есть рынок, то следом, безусловно, идут рыночные отношения. Это как с полом. Есть мужчина? Значит, получи мужские отношения, и далее по списку твердите как заведенный, думаю получится. О чем это я? Ах да. Прилетит счастье ЕР быть в большинстве, и начнут они нам головенки крутить (людишки то мстливые, да глумливые. Они из КПСС преобразившимся вышли как агнцы, а тут народец) виде принятых законов, чтобы лодка по волнам, да колени уже не казались таким уж напряжным явлением. С чего начать?  

Так в чем рецепт счастья? В покаянии. «Русское радио», которое твердит десятками лет молитву мол, «все будет хорошо», не помогло. Я бы взялся за дело всерьез. Кто был в КПСС? Вперед, а уж люд честной подтянется. Тут выгода на лицо. То, что ушло, кануло и сгинуло за 21 год счастья и демократии, поднятия с колен и суверенитета, в отличие от Украины, к примеру, уже не подлежит покаянию. СССР виноват. Договорились. Теперь только на «Боже упаси». А пока Вам рецепт счастья от Кудрина дословно с новости: «Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что России необходимо сократить присутствие государства в экономике. В своей статье для журнала «Компания» он рассказал, что сделать это можно с помощью приватизации Кудрин отметил, что после кризиса 2008–2009 годов многие страны нарастили госсектор в экономике. В период посткризисного развития госучастие необходимо сокращать, подчеркнул он. По мнению Кудрина, государство — «менее эффективный собственник, чем частные структуры», а частные эффективные собственники могут прийти на предприятия за счет приватизации.«Это положительно скажется не только на результатах отдельных организаций, но и повысит эффективность экономики в целом», — уверен Кудрин.Глава Счетной палаты отметил, что в топ-10 крупнейших российских компаний только четыре — частные, а в десятке крупнейших компаний США нет ни одной с госучастием. Компании с госучастием «сильно зависят от бюрократической машины», а в состав их советов директоров часто входят чиновники, представляющие интересы государства в 20 и более компаниях». И идя навстречу пожеланиям трудящихся, дам и это:-«Публичное Покаяние практиковалось в Церкви до конца IV века. Его отмена связана с именем Константинопольского Патриарха Нектария который отменил должность пресвитера-духовника, занимавшегося делами публичного Покаяния. Вслед за этим постепенно исчезли степени Покаяния, и к концу IХ века публичная Исповедь окончательно ушла из жизни Церкви. Это произошло по причине оскудения благочестия. Такое сильнейшее средство, как публичное Покаяние, было уместно, когда строгость нравов и ревность по Боге были всеобщими и даже «естественными». Но позже многие грешники стали избегать публичного Покаяния из-за связанного с ним стыда. Другой причиной исчезновения этой формы Таинства явилось то, что грехи, открываемые всенародно, могли послужить соблазном для недостаточно утвержденных в вере христиан. Таким образом, тайная Исповедь, также известная с первых веков христианства, стала единственной формой Покаяния. В основном, вышеописанные изменения произошли уже в V веке.» Так для тонуса.

Выборы? Или нет, не так - выборы! Кто с кем полемизирует в натуре? Вы это видите? На кону РФ и, между прочим, это 17-19.09 является референдумом. Формула проста - хочешь укол под кожу? Только ЕР! Хочешь отмену пенсионной «реформы»,  и спасение-КПРФ. Не иная и не пустота в бумаге и не игнорирование - именно галочка за всех кто от КПРФ и за саму КПРФ! Всего-то! А пока 10 тысяч ушло в карманы «категорий» граждан (почему не 20?), не дожидаясь отрезвления, сообщаю. 10 тысяч это вы сами себе заплатили, ибо 10 тыщ это результат работы всей страны, а не яхточников и  не носителей модных часов и трусов. Это все вы, начиная с 2000 года наработали и те, кто почил в бозе, так сказать, не дожив, так сказать и те, кто отменен как пенсионер ибо возраст не пришел. Такая вот благодать! И явленно нам откровение, мол, оказывается, у нас в стране есть самые нищие граждане, которым помощь нужна именно сейчас. Это пенсионеры и военные пенсионеры, которые на 50 процентов еще более беднее, чем просто пенсионеры, ибо им пятнашку на нос.  Если бы было не так, им бы денег не дали. Зачем богатым деньги? Поэтому дали всем скопом, чтобы не обижать. Всех под одну гребенку и уравниловку, как и положено  в самом справедливом обществе. …. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.