egor_23

Category:

Страх как "преображение" себя...

С самого начала становления Путинизма, с переходом в Путинианство, власть создаваемого «высшего» сословия стала опираться не на уважение к себе со стороны людей за конкретные дела, а на электорат, куда и стали загонять граждан некогда великой страны.

Той самой страны, которая (уж позвольте напомнить) первой вышла в космос, победив на полях сражений нацизм в лице всей Европы. А это Вам не Чечня и не Сирия. Это на минуточку, мощнейшие на тот момент промышленные державы с промышленным сознанием творцом промышленности. Этот передовая техника, передовая инженерия, передовая тактика ведения боя и… идея превосходства (нацизм). Ни фига себе? Так вот, опора на уважение, (которое возможно при двух основных условиях с пониманием от людей, что ты делаешь, это: а) конкретный продукт, который ты реализуешь при усилении мер безопасности для всех или, иначе говоря, завтрашний день в головах людей и б) идеология, которая всегда будет, не смотря на твои попытки письменно ее отменить. Идеологии на твои письмена плевать с большой колокольни жизни и смерти), со стороны людей это та вещь, которая требует расшифровки, и я ее вам сейчас дам. Поэтому поймете или нет, уже не важно, Главное, что это существует в жизни и является одним из краеугольных камней бытия. 

Начну вот с чего. Неуважение (отсутствие стремления к этому) людей, которое выражается в преподнесении к столу конкретной ахинеи, от, большевики были агентами немцев (хотя Клио показывает, что как раз беляки и их пособники питались за счет Германии и Антанты), до рынка как основного регулятора, инвестиционного климата, и пенсионной реформы, потому что это трудное решение, это создание определенных механизмов и конкретных выработанных дубинок по головам и пряников в рот с целью замены уважения на… а на что?  Первое это страх и ложь. Если вы начинаете пользоваться этим, то вы со временем не сумеете от этого уйти, как ни старайтесь. Возникает вопрос, а что мы все боимся? Потерять работу? А на хрена она нужна в условиях страха? Страх тоже имеет причину. (Я уж не пишу про достоинство которое улетучивается сразу, как только вы заканчиваете его защищать и начинаете про него рассуждать) Главный (тут лучше Осипова от РПЦ не скажешь) это лишиться блага тела (подробнее на моем канале «Ютюб» «Коммунист» который выложу сегодня к ночи), который разрастается, закаляет ваш характер именно в этом направлении, где страх смерти становится самым важным и главным. Если это не механизм влияния на мозги то, что тогда? Вы за дело и конкретику цепляться не будете, потому что тут доказывать ничего не надо. Вот почему гражданина СССР не надо было убеждать, что его давят без свободы, не дают и не лелеют. Гражданин СССР не нуждался в демагогии, почему он родился прозябать, а не реализовываться как человек. Вот почему дело (рост культуры и воспитание через умение, и желание использовать весь опыт человечества во благо будущего) не нуждается во лжи как в государственной политике. Тогда и враг в истории понятен при изучении прошлого. Трудящийся, воин за Родину, созидатель, гуманист тут на первом плане и лишь потом вся эта царская и бюрократическая рать. Человек, вот пик сознания, а не рынок и демократия, который (е) всего-то являются инструментом, создаваемым конкретным человеком-коллективом. Открою секрет, что как только вы начинаете удалять из себя страх, вместо него (а бояться смерти самая главная глупость, ибо это то, что будет на все сто), вы быстро начинаете понимать, что такое удаление есть ваша воля и замена страха в душе и в сердце есть нечто иное, включая ваше сознательное действие. 

Лживая природа власти доказана и не является темой для спора и полемики. 21 год думаю достаточный срок чтобы понять и увидеть. Сегодня это особенно видно на так называемых предвыборных дебатах, которые дебатами то, по сути, не являются, а есть издевательство над здравым смыслом что, впрочем, так и задумано. Почему задумано (не ставим вопрос кем)? А что вы будете говорить, будучи представителем, от партии, имеющей опыт поднятия с колен? Нести пургу про будущее благо в виде комфорта и безопасности можно только при создании лживой насквозь системы. Доказательством лживости является паника и истерика в случае наступления на хвост отдельными представителями дебатской компании. А теперь представьте, что нужно, чтобы Вас уважали за конкретное дело. Перечислить или сами догадались? Вот откуда возникает в сознании сразу и рабочий человек, агроном и ученый, ученость которого доказывается не пустыми диссертациями кто, сколько репрессировал и кто более эксперт (между прочим, принадлежность к «экспертному сообществу» не является благом и позвольте уж усомниться в такой сомнительной славе), а конкретными делами. В такой системе как раз и нуждается образование, которое Вы сами (слышите? Вы сами!) добиваетесь, а не получаете диплом любыми способами лишь бы он был. Ценность диплома сразу получает иной статус и благо. Не так ли? Что толку, что ты экономист? Нет, для паразита это ценно, особенно если ты создал систему получения научного звания во благо свого отпрыска или себя любимого пиком которого является кресло на форуме или тусовка по одноименному названию от тебе написанного в «корочке», а для дела и страны? 

Ложь еще понятнее. Сама идеология антисоветизма (А тут стоит только открыть рот как ты «прославился» как абсолютный бездарь, что демонстрировала Захарова, опозорив саму страну, от имени которой он призвана вещать) предполагает только ложь. А как ложь развивается, ибо все развивается, как ни крути? А так и развивается, что со временем она превращается в блевотину, от которой реально воротит. Вот почему опираются на те поколения, которые сосут соску в люльке, ибо через 14 лет получится тот самый нужный электорат, который и падок до «научного» термина «инновационный климат». Поколения воспитывают. Ради чего? Ради вечного сословия и метафизики господства, за которое и кровь лить не жалко. Но ведь это не все. Вы человека, который не боится и который ноет и лжет постоянно, отличать умеете?  Поняли теперь? Если вы отличать это умеете (а тут главная грань проходит между теми, кто поддерживает институт эксплуатации-господ и кто против), то тогда почему нет последствий от Вашего отличия? Точнее от этого умения понимать действительность. Ответ очевиден -двурушничество и приспособленчество! Их и видим. Тут и возникает тот самый образ. Простите, а отказ от идеологии «в душе» КПСС и переход в стан демократизма и цивилизованности пример чего? Или человек прозрел, что мало вероятно, или использовал ситуацию так сказать через некие механизмы «любой ценой», или является непосредственным представителем той самой скрытой колонны, которую мы знаем под цифрой пять. Вот откуда прыжок знаний от представителя МИД Захаровой, которая все грехи беляков (именно они брали деньги у Запада и во всю использовали заграницу предлагая впустить Германию для подавления бунта челяди и быдла, что равнозначно означало в их устах как характеристика двуногих посмелевших вякнуть и молвить) свалила на красных и наш будущий патриарх разразился нетленкой по поводу событий февраля 1917 года. Простите откуда ноги растут фальсификации (и фальсификации наглой и хамской даже по отношению к здравому смыслу, ибо после статьи Путина по Украине воистину становится понятно, кто пишет историю, и кто ее коверкает) истории? Разве кровища на нашей земле от нацистской мрази не есть последствия этого прозрения, перехода, озарения, осознания и возвращения в лоно. Бог с ним с прихвостнем Гитлера Ильиным ставшим великим философом Руси матушки с поиском (озадачился, как говорится на нашу голову мразь), вы иное скажите. Кто кроме «гостей» Соловьева, представленных цветом нации в количестве не превышающих цифру семь,  озадачился положением на Украине? И пойди, пойми, что с этой мразью делать, хотя, что делали с нацистами наши деды известно хорошо, достаточно обратить внимание на обелиски, посвященные этому подвигу. 

Страх и ложь выводит не только из реальности. Вы не можете пользоваться страхом постоянно в одной категории. Страх требует (как и ложь) вашей «фантазии» оправдания публично, почему вы стали таким. Так страх стал общим достоянием. Обратите внимание, как подается к столу публичности мысли типа, что главное работа и главное дети, мол, ради них не стоит рыпаться (тут даже боятся правильную отметку в бюллетене поставить) ибо ничего изменить нельзя. И эта головенка в песке дорого стране обошлась, и, начиная от осознания женщинами (матерями) своего товарного вида, до спившегося представителя земли русской. Нас не только стало отвратительно мало, мы вдруг возненавидели ту действительность, которая нас окружает и которую никто кроме нас не будет строить и преобразовывать… Ау!   

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.