egor_23

Categories:

Природная скромность....

Считаем пальцы на руках. Их всего десять. Думаю, хватит.

Первый загибаем и произносим вслух (что сегодня сродни подвигу в эпоху плюрализма и свободы слова со всеми «измами» и «ациями»), мол, у нас была медицина, теперь ее нет, а есть бизнес сообщество в белых халатах. Предлагаю так и называть, и главное как звучит. Не верите? А Вы вслух произнесите:-«Социально ответственный и ориентированный на здоровье граждан медицинский бизнес людей в белых халатах сообщества красного креста». Одно слово-«СООЗГМБЛБХКК». Думаю, лучше звучит, чем даже «ГИБДД». Поехали дальше. У нас была тракторная, мотоциклетная, велосипедная и иные промышленности? Теперь их нет. И тут на язык просится название типа такого:-«Инновационо ориентированное инвестиционо направленное бизнес сообщество промышленного потенциала страны», или сокращенно «ИОИНБСППС». Думаю, на дверях министерства такая вывеска будет в тему. Как там с пищевой промышленностью дела обстоят? Не лучше ли сосчитать, что в стране сделано? Тут раздолье. Например, создано социально ориентированное бизнес сообщество и даже под это подведена законодательная база. Проведены структурированные реформы медицины, образования с допуском к таким реформам экспертного сообщества с изучением передового опыта передовых стран с передовой инновационной экономикой. Произведен вывод страны из зависимости в лоно суверенитета и легитимности. Создана база для законотворческой работы, проведена экспертиза законодательных актов во всех областях бытия. Социально ориентированное государство под кратким названием «РФ» завершило свое формирование. Осталось немого. Чем же озабоченны лучшие умы России и всего человечества, ибо эксперты такого уровня принадлежат всему миру, что доказывает их упорная борьба на всех площадках полемики за Родину? 

Правильно - развитием демократических процессов. Уже прозвучал вопрос: -«Доколе»? Доколе граждане милые мы доверяем выбор власти этим типАм, которые ни бе ни ме ни кукареку? Ни с утра ни бе ни ме ни под вечер. И вообще, если ты на государственной службе ту будь добр не вякать. Ты уже выбрал служение стране как деятельность. Какого рожна тебе надо на избирательном участке? Вот и служи. Ну а поставить рядом человека с метлой получающего кайф от проделанной работы, сидя на лавочке и обозревая очищенное пространство от отходов природы и человека, с профессором который ночами ворочается, зная, что Россия только с колен встала, это простите какой-то позор. Мы власть выбираем! ВЛАСТЬ! Так пусть ее и выбирает самый достойный. И, выбрасывая на помойку истории все достижения людей (сколько крови пролито, чтобы мы тупо пришли на участки одна Клио ведает, стыдливо пряча глаза. Так прийти не можем. И главное, какие доказательства совей «умности» используем! Приходи кума любоваться, от «все решено» до «а пошли они подальше») ради выборов, мы построим общество умных людей с инновационным умом и сообразительностью. Это думаю, будет уже выше, чем птица говорун, которая обладает умом и сообразительностью.

Вчера я упал с дивана, смотря дебаты, и далее смотрел в потолок, ловя завершающую фразу от тетки, которая представилась:- «мы зеленые». Может инопланетяне? Может болезнь какая на нашу голову, которая распознается по зеленому цвету кожи? По тому факту, что человек не может связать состояние почвы (это та среда, на которой растет вся зелень. И тут я связь уловил - если люди зеленые, то их среда зеленая. Я бы назвался на их месте сынами Агафьи Лыковой. Где креатив? Где, в конце концов, живость избирательного ума?) с рождаемостью в стране, я понял, что передо мной новое поколение экспертного сообщества зашедшего так далеко от мыслей и рассуждений что я уже не могу угнаться. Устарел Игорь Иванович. Сдал умишком.

Ах да, а то Вы, поди уже пальчики убрали перед лицом своим. Далее еще проще. У нас были села и деревни? Сегодня их нет. Тут прогресс на лицо. Спасибо партии за это. Оцените скромность людей от партии власти (а уж, какой скромник лидер ЛДПР любитель водных процедур публично, не мне Вам рассказывать) которые молчат как рыбы о своих достижениях. Я их озвучу, ибо не пристало проходить мимо такого прорыва, когда лодка не качается и раскачиваться недосуг. Сами посудите. Вилами махать заготавливая сено, в огороде как крот копаться в надежде что картофан али помидоры вырастут, дрова колоть, деляны пилить, таскать воду… да пропади она пропадом такая жизня. Ванна и телевизор вот наше стремление. Спасибо партии, а то мы не дотумкали истинную правду. Эти далеко глядят. Благо и еще раз благо. А молоко нам лохи из Европы поставят, и чупа чупс мы тоже там возьмем. Прикидываете, как мы их сделали! Эти лохи трудятся, а мы у них и трактора и таблетки и даже трусы берем. Тут же ширше надо смотреть. Выселить людей на кладбища дело одно, а вот фон для этого просто необходим. Как Вам раздвинутые ноги Волочковой? Иных талантов за ней нее числится потому и это пойдет с пивом. Вот Вы раздвинете и Вам по голове, а им, гениям от культуры сам Бог велел демонстрировать так сказать. И не дай Бог Вам уснуть (минимальная и доброжелательная реакция) при речах Володина или Шахназарова, ибо неуважение демонстрировать каждый может, а вот проникнуть в недра мыслей так сказать, где не каждому дано понять, а только лишь приобщенным к истокам и духовности, иное. И тут не до смеха. Сколько сил и средств (второе важнее) отнимает борьба за ценности, что в мире только два пола женский и мужской с иными точками зрения от Европы отбирает, сам Бог ведает.  И если бы не условия с кондиционерами, машинами, услугами во благо тел, то, сколько бы мы потеряли в такой борьбе за право иметь ценности и истоки? Тут каждое тело на счету и учитывается особо. И действительно Вы русский парламент без Матвиенко представить можете? А Думу без Валуева. Почетных им членов и званий сам Бог демократии дал право дать. Пусть сидят так сказать, и, в конце концов, Римским патрициям было можно, а им нельзя? Мы Россию матушку без Путина батюшки в голову втемяшить не можем, куда нам до высоты наследия от Кисы Воробьянинова который сам не подозревая, стал отцом русской демократии. Вот кому надо памятник ставить, а не Саше третьему.  

Сколько уже загнули? Думаю, пока читали, уже сами пяток пригнули к ладошке начиная с образования, которого нет, а есть система получения дипломов, сертификатов, удостоверений, допусков, и иной макулатуры, с которой в ежеминутном режиме снимаются копии во всей созданной вертикали снятия копий, и, заканчивая программами типа «комфортной городской среды», от которой уже пора переходить дальше к «кайфовой среде» и тоже городской. Так что выборы сюда я не вписываю сознательно. Вы гляньте, что деется то? Какое разнообразие политических сил! Какой полет мысли и фантазии. Дух захватывает от мысли, каких успехов мы достигли, и какой путь мы прошли, начиная с 1913 года. Тут без претензий. Тут и Яблочники, и зеленые, и даже новые люди и люди с гражданской платформой и напичканные справедливостью. Кислота какая-то не находите? Как инопланетян перечислил. 

Россия 2021 года это Россия от Единой России, которая обладает метафизикой гипноза, ибо иначе объяснить пургу которую гонит мадам, имеющая двух детей (о чем и поведала вчера) про блага, которые ее партия дает людям, не объяснить. Вы уже догадались? Правильно, тот самый материнский капитал, который (что умолчалось из-за врожденной скромности присущей каждому члену ЕР) заполонил деревни Руси заброшенными домами, купленными за тот самый капитал, который тупо обналичили некие структуры, и которым за то ничего не будет. Вот всем виновата мамочка (погоняло, возникшее на просторах возрожденной духовной Руси с началом процесса раздачи бабок под детей) а не те, кто пилит и работает во благо. А как еще работать? Только во благо! А коли вы во благо то тут все подойдет, ибо язык без костей и, к примеру, та же преступность позволяет нам ее изучить и расширить законодательную базу в соответствии с результатами изучения. И рынок, который позволяет впасть в мысленный маразм, сидя на креслах пред лицом слушателей. Да мало ли тем для изучения. Мы духовность уже (минус 70 лет Советской власти, ибо те были сатрапами и заставляли людей работать и физкультурой заниматься и не болеть) лет двести как понять пытаемся и если бы не РПЦ, то мало бы продвинулись на этом поприще. Ныне мы на этапе защиты полов и припечатывания геев к стене плача по ушедшим временам. Так вот, материнский и иной капитал тупо расходуется по назначению рынка, что тоже что? Правильно благо! Что во благо рынка то верно и под рынок нам грешным сам Бог велел подстраиваться, ибо товар они и в Африке товар. Это большевики сатрапы сделали из людей не товар, а людей, так сатрапам что объяснять? Сатрап на то и сатрап чтобы с ним не разговаривать. А вот партия Единая Россия,… кстати, а это кто или что? И то, что ответа нет, опять же подчеркивает природную скромность Грызлова и Медведева, и никак иначе….     

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.