egor_23

Categories:

Круг замкнулся, или мир «поржать».

Если ты бросаешь бюллетень в урну вручную, заполняя его обозначениями в квадратике за выбранную силу, то хрен тебе, а не квартира. Лицом не вышел.

 Вспоминается современный анекдот, когда мужик 30 минут сидит в кабинке и не выходит. Начинается суета. Наконец решается один из наблюдателей и заглядывает в кабину спрашивая, мол, ты, что там застрял. Мужик недоуменно, мол, ручка не пишет, расписываю ее, и толку ноль. Ему и отвечают, мол, дебил ты дядя, пиши, где следует и ручка сразу запишет.   

Приколы за приколами. Не знаю, как у Вас, а у нас на земле сразу возникает вопросик на засыпку с головой, мол, кто ж это выделил бабло избирательной комиссии центра, чтобы та разыгрывала лотерею среди тех, кто ставит галочку электронным способом? Это что за поощрение такое?  Я не знаю как вы, но я проникся после обращения президента по поводу парламента и понял, что для него предыдущие были как раз в тему. Всё что ему в голову приходило, те рады стараться в лице партии власти. Фигачили так, что шуба завернулась. До сих пор аукивается. Толи еще будет. Дайте только срок, ибо с колен встают так, что кости начинают скрипеть, ибо от долгого сидения на мягком месте и не так органы затекут и какая им разминка потребуется, только Бог и ЕР ведает. На это и гении. Не верите? Возьмите любого на вскидку. Хотя бы Милонова или Федорова. Тут дядя намедни (Парфенов от КПРФ) заинтересовался, мол, какие критерии приобщения от власти к иностранным агентам (то еще погоняло, до которого даже выдуманный Сталин не додумался, что доказывает фантазийную направленность ума либералов от либерального толка), и кто их оценивает. Рассуждая, таким образом, он закономерно пришел к выводам. Ба!- говорит, - это ж надо так опростоволоситься. Партия власти то, тут. Вот они голубчики. Вы идите дитя «там» устройте на учебу. Идите домик прикупите! И сразу Вам надо счет заводить. Западный капитализм, там не забалуешь. И налоги надо платить, и за жилье и все через счета. Вот он иностранный агент во всей красе.  Послушал сию речь один умный депутат от ЕР, а по совместительству борец с коррупцией, писатель и любитель банных процедур Хинштейн, и ответил. И как ответил! Вы думаете какие-то выводы или доводы привел? Не привел. Не сделал выводы. А на хрена? Он от партии власти. Это от нас убогих требуют доказательств, что Сталин не сатрап и до каждого слова докапываются, ибо один пример Катыни что стоит чтобы убиться об стену. А уж все музеи от страдальцев и фильмы про мучеников попахивают шизофренией и уходом из реальности в мир грез либерального говна и фантазий на тему половых отношений. Кто лучше всего, как не они описывают со смаком все сцены насилия и половых извращений. Тут равных нет. Это они, гении пера могут спокойно сказать, мол, Сталин сатрап и даже во сне стрелял всем в затылок и им ничего не будет. Никто публично не потребует доказательств сих утверждений. А на хрена?  Вот и Хинштейн подошел к делу с основательностью, присущей только партии власти. Сказал, что все фигня и не надо бочку катить на такую силищу и свободомыслящую публику, которую с бору по сосенке набирали во всех регионах, чтобы создать самую гуманную и самую продвинутую партию. Ну а то, что пока, увы, не получается «делать дело», так вместо Хинштейна многие сказали (рубанули так сказать правду матку), совок виноват. Ельцин, дитя свободы и фанат С2Н5ОН, все верно делал, но его «все верно» упало на почву неподготовленного менталитета совка, и потому провал. Но ничего, мол, говорят, дайте, мол, говорят срок…

Короче веселье катит по полной программе. СРЗП стала оппозицией (видимо оппозиционно выступая всякий раз за Путина при выборах), а ЛДПР в лице сошедшего с плотика (помолодевшего и бодрого) мудреца от ареопага прониклась заботами и пенсиями ко всем подряд. Бухнуло. Ухнуло и покатилось молвой по регионам и весям. Кто веселится не ясно, и, тем не менее, это довольно забавно и про то, что загрязнение почвы мешает детей иметь (Зеленые), и про становления гражданских платформ в среде общественного влияния и движения. Да мало ли. Я, правда, все про выпуск мотоциклов для села не могу достучаться и про таблеточку от суставов «маде ин раша» не допрошусь, но что я? Вот господин Толстой это да. Молодежь надо поддерживать, говорит. Вы не поверите, так и сказал. Даешь, говорит, комфортную среду для проживания всех и каждого отдельно. И я успокоился. Вы объем работы представляете? Да одно согласование ремонта фасада здания в центре города что стоит. Сколько сил и бумаг уйдет.    

Ах да. Чуть не забыл. У нас же семейные ценности на первом месте, в отличие от запада, да культурой мы дорожим как никто другой. И не просто культурой, а нашей, милой сердцу культурой которую возглавило славное и честное РПЦ (Православие). Куда там Европам, сиволапым с их гендорностью. Хрен им, а не кусочки. Что с них возьмешь! Дикари. Им более двух полов подавай да музон их попахивает тем еще запахом и поведение не комильфо и образование на нуле. Правда, их продукция желанна на любом столе в любом доме защитников демократии (ценности, рожденные в Европе) РФ, а их таблетка первым отправляется в рот после покалывания в боку, но то издержки. Вот у нас! Сами посмотрите, я даже ничего не придумываю. Соловьев, и его бессменные гости, годами говорят то, что мы с Вами и так знаем, повторяя как заведенные всякий раз (пять раз в неделю) что:-«Надо делать….(вставляя любое пожелание после слова «делать»). И действительно надо делать. Что только не надо делать в нашей жизни, и все надо и надо. Когда, наконец, наступит то самое, когда тебе все будут давать, а ты ловить ртом воздух, рассекая удовольствие как данность? Правда за такие вот высказывания (от которых дрожь по телу), бабки люди получают, а мы точно за такую же лабуду хрен с маслом, и пойди, пойми эти критерии допуска к микрофону. 

Замаскировались мы основательно. Да так основательно, что простой обыватель никак за Бузовой и всеми пищалками (прозванными музыкой и песнями) с раздвинутыми ногами и новыми словами и выражениями никак культуру не найдет.  Нема ее. Официально нема. Не верите? А ну-ка вкл ТВ! Увидели? Вот и я про то же. Вокруг что ли поглядеть! Кажется нашел, и людей, и труженика, и понимание что вокруг. У любого спроси, мол, что ты кумекаешь по поводу власти? Сразу выдаст, не думая ни секунды. Это я тут щелкаю клавиши, а он одно предложение, и я пошел в очередной раз, убеждаясь, как кратко и емко умеет наш народ называть вещи своими именами. И Украина сразу стала бандеровской (мрази, а значит, их давить гнид надо), и выборы «пойди глянь» и любой депутат как на ладони и любая «нетленка» от «я так вижу» или иначе говоря «пиудыжников» хрен на блюде (что еще комплимент) с добавлением что поржать можно. Круг замкнулся. «Поржать» нашли где, а жить? 


Мало того. Вы ребя мне вот что молвите. Неожиданно так, со смаком молвите. Подумав, молвите после некоторого времени требуемого для осознания и вспоминания. (Я на канале Ютюб пытался, и не вспомнил) Молвите со всей серьезностью. Власть что от нас с Вами требует? Какой  лозунг они нам подали, мол, ребя давайте. А что давайте? Как вспомните, так пишите щас же,… может, я забыл по старости ли недоумию. А когда будете вспоминать подумайте, вы деньги (десятки тысяч в зависимости от ВУЗа) разве за образование детей платите? За диплом! Нормальное образование придумали? Куда ни пни экономист да юрист, сидя верхом на докторах наук и иных, шкафы которых ломятся от удостоверений и дипломов разного образца, а то, что корову надо в поле пускать, да траву для нее заготавливать, все понять не можем. На то и высокая наука, (типа политологии, куда я отнесу себя со всей серьезностью, и пойдите сейчас скажите, что я не политолог - пойму? Да пошлю, и буду твердить как заведенный, что политолог) чтобы прислушиваться, тем паче, если есть диалог, да «конструктивная критика»… Опять нашли, где поржать. Прикидываете, как нас держат за лохов. Мол, давайте парни и девушки нам бабло а мы Вам дипломы мол, как доказательство что вы нам бабло дали. Мы Вам документик с печатью и водяным знаком что вы господин и собственник, а мы вам ЖКХ в лобешник да за воду как за конец света. Вот ржака то,.... а когда в магазин за «продуктами» так обхохочешься… пайка на то и пайка чтобы чавкать…      

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.