egor_23

Categories:

Выборный хохот 2

Выборный хохот

(Выделил везде я) В Курганской области на некоторых избирательных участках по выборам депутатов Государственной думы люди замерзают, потому что еще не во все объекты было подано тепло. Об этом сегодня на утреннем брифинге заявил глава избиркома Зауралья Валерий Самокрутов. 

Вместе с тем он высоко оценил выносливость членов УИКов. «Несмотря на копеешные зарплаты 43 рубля в час члены УИКов продолжают отважно выполнять свои обязанности», — заявил Самокрутов.

Сегодня проходит третий, заключительный день голосования по выборам депутатов Государственной думы. Явка на 10:00 сегодняшнего дня, по данным облизбиркома, составила 33,7%

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выиграл 10 тысяч баллов в розыгрыше "Миллион призов" для тех, кто голосовал на выборах в электронном формате, сообщил журналистам руководитель общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов в воскресенье.

Председатель избирательной комиссии Курганской области Валерий Самокрутов поставил прививку от гриппа прямо на участке, куда пришел голосовать.

Глава избирательной комиссии Курганской области Валерий Самокрутов проголосовал на одном из избирательных участков и прямо там привился от гриппа. Напомним, в Зауралье на некоторых участках для голосования ставят прививки от гриппа тем, кто оставил свой голос и поучаствовал в выборах. Например, помимо Кургана вакцинация от гриппа проводится в Целинном районе региона.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе зауральского избиркома, Самокрутов проголосовал на участке в Курганском культурно-выставочном центре. Этот участок находится через дорогу от здания, в котором расположена избирательная комиссия

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.