egor_23

Categories:

Забыли? А я напомню...

Антиконституционный указ № 1400... -

 Вы что, майдан хотите?
- Майдан был в 1991 году. А в 1993 году было что-то вроде одесского дома профсоюзов. Решимости не хватает на анти-майдан. Да и сил тоже.

21 сентября 1993 года Ельцин подписал антиконституционный указ № 1400 "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации". Эти указом были распущены Съезд народных депутатов и Верховный Совет Российской Федерации, тем самым грубо нарушена Конституция страны. За этим указом последовал ввод войск в Москву, разгром всенародно избранных органов Советской власти и расстрел защитников Верховного Совета в Москве 3-4 октября 1993 года.

Указ № 1400 "О поэтапной конституционной реформе" открыл дорогу к кровавому разгону Верховного Совета России, узурпации власти ельцинской командой, принятию буржуазной Конституции, лишившей трудящихся очень многих прав и узаконившей самовластие Ельцина и его окружения, и последовавшему затем безудержному и наглому разграблению богатств нашей страны узкой группой приближённых к власти лиц.
Именно указ № 1400 стал основой для того воровского беспредела и разгула коррупции, которые начались при Ельцине и в ещё больших масштабах продолжаются в настоящее время. Указ № 1400 ознаменовал собой конец относительно демократического этапа развития России и переход к диктатуре крупного капитала и связанного с ним коррумпированного буржуазного чиновничества, он положил конец власти Советов в нашей стране и воссоздал порочную и антинародную систему буржуазного парламентаризма, не отвечающую нуждам и чаяниям большинства граждан России и выражающую интересы, главным образом, лишь богачей. (ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ РУССКОГО ПАРЛАМЕНТА! -по ссылкам весь документ)

Все основные пороки нынешнего российского общества: тотальная, всепроникающая коррупция, чиновничий беспредел, полицейский произвол, полная безответственность власти перед народом, разгул преступности и бандитизма, чудовищная ложь в СМИ, дикое социальное расслоение россиян и т.д. - это следствие преступного указа Ельцина № 1400 от 21 сентября 1993 года. Об этом ни в коем случае забывать нельзя!

Недаром тысячи неравнодушных граждан, настоящих патриотов нашей Родины сразу после обнародования этого ельцинского указа отказались ему подчиниться и вышли на защиту советской Конституции и Верховного Совета. Многие из них заплатили за это своими собственными жизнями. Мы верим, что их гибель не была напрасной, и Советская власть в России обязательно будет восстановлена, а преступная ельцинско-путинская команда будет отстранена от руководства нашей страной.

Вечная память защитникам Дома Советов!  Гражданская Трибуна, 2013.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.