Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Машина которую я боюсь (21063 ВАЗ)

Я написал про две машины-первая это та, на которой я впервые ездил сам, и никто ко мне не лез с нравоучениями, кроме офицеров и "дедов".

                                              Моя первая машина (1986-1988) ТАНК Т-62

Еще одна моя статья про автомобиль который вызывает у меня чувство восхищения. И я специально сюда не внес ГАЗ 51, хотя моя душа разрывалась-кому отдать первенство.

                                            ЗИЛ 157

И последняя-это мой первый автомобиль, на котором я и изучал правила вождения, и ремонт транспортных средств.

                                                    Мой первый автомобиль.

И наконец последующая моя машина- это ВАЗ 21063! Меня и сейчас разбуди ночью, и я клапан отрегулирую как надо, и начиная с успокоителя и кончая глушителем, все сделаю, и починю. Но, я его боюсь до сих пор.



Меня ужасают шаровые опоры и рычаги передней подвески. Дважды по их вине я был в кювете. Один раз в незнакомом городе без копейки в кармане я стоял в открытом люке со сломанным рычагом, и спасибо мужику. Помог.



Один раз мы с папой ехали 20 км, замотав проволокой переднюю подвеску и каждые три километра лежали под ней, путая снова подвеску. Цель-доехать до дома. Про погоду тактично умолчу. Где я только не бывал на этом автомобиле. Что я только с ним не делал. В багажнике у меня всегда лежала сумка с инструментами всех видов, и болтами с гайками. Мой багажник был похож на мастерскую, включая кувалдочку и уголки-если кто помнит как менять шины и бортовать колеса без шиномонтажа.







НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ "КЛАССИКИ". И я не щучу. За любые деньги меня там не будет. Опыт жизни и водителя я получил благодаря ему огромный. Спасибо за это. И я тебя боюсь.



Всякий раз, когда я вижу классику, обходящую меня на трассе, со скоростью более 90 км/ч, я мысленно молюсь за водителя и пассажиров, что бы Бог уберег их от беды, ибо за рулем у низ дебил в квадрате. Я бы убил того, кто поставил на нее инжектор. Смертники. ЛЮДИ БОЙТЕСЬ ЭТУ МАШИНУ, ибо жизнь Ваша зависит от шаровой опоры. Всего-то....
Subscribe

  • 7 мая...

    ( ТЕМА) День радио... 7 мая 1895 года впервые в истории человечества был произведен сеанс радиосвязи! Изобрел аппаратуру и провел сеанс русский…

  • Мои новые ролики на канале...

    Канал Коммуниста Где правдивая ложь и лживая правда? Стендап... Радио " Комсомольская правда" о правде Мир…

  • В Германии фашизма не было....

    " А вот в Германии фашизма не было, там был нацизм, а фашизм был в Италии, и вообще, фашизм в Германии придумала советская пропаганда".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment