Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Я Сам (ДТ-75) ГАЗ 51

Первый раз сам управлял. На коленях у дяди. Дождь и слякоть и, мы с братом в кабине, где я про указке тракториста дергал рычаги то вправо, то влево, и после километра пути, я уже сам управлял этой огромной машиной. Там, в телеге ехала мама и тетя с семьей, и потом, когда я их "привез" на разъезд, был горд когда меня хвалили за "мягкую" езду. Повзрослев я уже и это транспортное средство "обуздал" как положено.







В ТЕМУ. Все мои автомобили-статьи (Клик ТУТ)



И в заключении мой любимый "полста первый". Именно на нем, в кабине, рядом с папой я колесил по уборкам и по рейсам. Потом у папы было много машин "под рукой", но этот я помню особенно. Прошли десятки лет, пока я сам попробовал его за рулем. Спасибо "полста первый"



ВНИЗУ СПРАВА СТАРТЕР.








P.S.
Мой год жизни. Работа.....


Subscribe

  • Свердлов

    отчеканенный тип профессионального революционера Огромный вклад Я.М. Свердлова в становление и укрепление советской власти по…

  • Золотой рубль Сталина

    Это рассказ о последнем незавершенном проекте Сталина, золотого Сталинского рубля, который не потерял своей актуальности и сегодня, хотя прошло уже…

  • Новые люди или новизна в новизне...

    pavel Gurеv из Новых людей или как я вник в тему (часть первая) pavel Gurеv из Новых людей или как я вник в тему (Часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment