egor_23

Category:

Пусть ярость благородная...

3 октября 1943 года Такова судьба предателей и палачей!
Вот что писал военный корреспондент газеты Калининского фронта "Вперед на врага!" майор Долин 3 октября 1943 года: "Несколько месяцев назад 332-й пехотный полк, солдаты и офицеры которого зверски замучили Зою, был отмечен на участке нашего фронта. Узнав, что перед ними стоит полк палача Рюдерера, казнившего Зою Космодемьянскую, бойцы поклялись не оставлять в живых ни одного из вояк этого проклятого полка. В боях под селом Вердино немецкий полк палачей нашей Зои был окончательно разгромлен. Сотни гитлеровских трупов остались в развороченных дзотах и траншеях. Захваченный ... солдат на допросе заявил, что в 332-м полку от тех, кто был под Москвой, и присутствовал при казни Зои Космодемьянской, «уцелело лишь несколько человек...»"

Единственный, кто смог избежать справедливого возмездия, это командир полка подполковник Людвиг Рюдерер, оказавшийся в конце войны на территории занятой американцами. Он дожил до 1960 года.
Предатель Зои – её сослуживец, захваченный гитлеровцами чуть раньше Василий Клубков, а так же староста села Петрищево Свиридов, жительницы села Аграфена Смирнова и Федосья Солина, участвовавшие в издевательствах над Зоей были преданы суду военного трибунала. По приговору Военного трибунала Западного фронта за №389, Клубков был приговорён к расстрелу. Приговор был приведен в исполнение 16 апреля 1942 года.
17 июня 1942 года к расстрелу была приговорена Аграфена Смирнова, а 4 сентября 1942 года Федосья Солина. Приговоры были приведены в исполнение.
4 июля к расстрелу был приговорён староста Петрищева Семен Свиридов, участвовавший вместе с немцами в погоне за Зоей. Приговор приведён в исполнение.
Такова судьба предателей и палачей!

3 октября 1941 года Битва за Москву...После ожесточенных боев Красная Армия оставила Орел.
Адольф Гитлер в своем выступлении признался: «Мы только сейчас осознали, как хорошо русские были подготовлены к войне», но уверенно заявил о полной победе над СССР: «Знаю точно: этот наш противник сломлен и никогда больше не поднимется…».

Через 2 месяца, обескровленные в оборонительных сражениях, немцы будут разбиты под Москвой... Это была первая большая победа нашей армии, нашего народа. Сбывались слова:

"Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"


PS: 3 октября 1990 года История одного предательства...
3 октября 1990 года по инициативе предателя М.С.Горбачёва и канцлера ФРГ Г.Коля — состоялось объединение Германии на невыгодных для СССР условиях !
Первый шаг к объединению Германии был сделан в октябре 1988 года, когда в Москву приехал с визитом канцлер ФРГ Гельмут Коль. Ещё до этого визита со стороны властей ФРГ были высказаны предположения по поводу возможного объединения Германии, на что от Михаила Горбачёва был получен обнадёживающий ответ : Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР написал Колю письмо, в котором впервые появились слова о необходимости открытия «новой главы» в отношениях между двумя странами .
Во время ответного визита Гельмута Коля в Москву, где его ждал радушный прием, 28 октября 1988 года в Екатерининском зале Кремля между Горбачёвым и Колем состоялись важные переговоры, которые явились переломным моментом в решении вопроса об объединении ГДР и ФРГ.
В июне 1989 года во время визита Горбачёва в ФРГ было подписано совместное заявление.
В итоге этих переговоров Горбачёв согласился на объединение Германии на условиях, выдвинутых Колем. Позднее многими ведущими политиками и руководителями СССР в адрес Горбачёва были высказаны претензии по поводу, мягко говоря, невыгодных для Советского Союза условий объединения Германии. В частности, бывший Чрезвычайный и полномочный посол СССР в ФРГ В. М. Фалин сказал: «… ещё при канцлере ФРГ Людвиге Эрхарде называлась сумма в 124 млрд марок в порядке „компенсации“ за объединение Германии. В начале 1980-х годов — 100 млрд марок за то, чтобы мы отпустили ГДР из Варшавского договора и она получила бы нейтральный статус по типу Австрии. Я сказал Горбачеву: „У нас все возможности, чтобы добиться для Германии статуса безъядерной территории и не допустить расширения НАТО на восток; по опросам, 74 % населения нас поддержит“. Он: „Боюсь, поезд уже ушел“. На деле он им сказал: „Дайте нам 4,5 млрд марок накормить людей“. И всё. Даже не списал долги Советского Союза обеим Германиям, хотя одно наше имущество в ГДР стоило под триллион ! » .

Народное восстание 1993 года
3 октября 1993 года началось выступление народных масс столицы против диктатуры президента Ельцина, в защиту Верховного Совета и Советской власти. После прорыва митингующими оцепления у Дома Советов удалось разблокировать парламент. Попытка восставших получить доступ к телевизионному эфиру закончилась расстрелом людей возле телецентра в Останкино.
3 октября 1993 года «главный спасатель» Сергей Шойгу выдал тысячу автоматов первому заместителю Председателя Совета Министров Егору Гайдару, готовившемуся «защищать демократию» от Конституции. Более 1000 ед. стрелкового оружия (автоматов АКС-74У с боезапасом!) из МЧС было роздано Егором Гайдаром в руки «защитников демократии»...

PS:

3 октября 1941 года Битва за Москву...
После ожесточенных боев Красная Армия оставила Орел.
***
Адольф Гитлер в своем выступлении признался:

«Мы только сейчас осознали, как хорошо русские были подготовлены к войне», но уверенно заявил о полной победе над СССР: «Знаю точно: этот наш противник сломлен и никогда больше не поднимется…».

Через 2 месяца, обескровленные в оборонительных сражениях, немцы будут разбиты под Москвой... Это была первая большая победа нашей армии, нашего народа. Сбывались слова:

"Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.