Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Мой любимый русский автомобиль

Это моя последняя русская машина. ВАЗ 21012. Двигатель 1,6 2003 года. Супер магнитофон по тем временам, литые диски для зимы и лета. Компьютер, который я дополнительно устанавливал. Выглядела она точно так-же как и на фотографии.



Я знал ее все, как понимал ее характер. 500 тысяч километров "как с куста". Все ее болезни лично прощупал руками. Очиститель после "штанов", что бы "она" попадала по безопасности под ЕВРО! Выворили! Иначе нельзя. Он продается уже со встроенным катализатором, и именно его забивает-первую очередь. Когда выбросили его, у него все отверстия уже были сплавлены и, это после 20 тысяч километров пробега.



Первая поломка после 200 тысяч-датчик холостого хода-поломку указал компьютер. Есть у нее и еще один "прикол"-постоянно горит предохранитель на 10 В. У меня стоял на 15-оказалось гениально-с правой стороны, сзади, под защитой в багажнике есть планка проводов, и когда ставится защита на задние арки, то саморез проходит как раз посередине этой колодки. Оторвал, и двусторонним скотчем прикрепил выше-поломка устранена.

Без распорок под капотом? Я был как все, и у меня стояли такие-же желтые.


Машина идеальная. Много денег я отдал за исправление литых дисков. Как только излом или вмятина-машина не держит дорогу. Помню, когда чистил инжектора, приехала 12-Я синего цвета. Водитель не понимал почему более 80 км/час машина не держит дорогу. Поменял даже стойки. вы не поверите, но после моего совета он вернулся после исправления дисков, и лично сказал мне спасибо.

Недостаток? Малый обзор в кабине. Я чуть не погиб в этой машине, когда меня бил в лоб дебил на "Ниве". Потом менял заднюю левую дверь и крыло. Слава Богу обошлось.


                                                                                 ВСЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ.

                                       1. ЗИЛ 157
                                           2. Моя первая машина (1986-1988) ТАНК Т-62
                                                3. Мой первый автомобиль.
                                                    4. Машина которую я боюсь (21063 ВАЗ)
                                                           5. Я Сам (ДТ-75) ГАЗ 51



Когда я продавал эту машину как будто сердце вырывал из груди. Но, она уже стала сыпаться... хотя "отличное состояние" это мягко сказано про нее после выставления на рынок. Я не сматывал ни пробег, ни готовил ее к продаже. ПРОЩАЙ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ АВТОМОБИЛЬ. Теперь моя мечта "НИВА", просто потому, что я знаю зачем она мне.
Subscribe

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments