Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

"Разборки" ради разборок.

Сделав перерыв, продолжу. В предыдущих статьях мы выяснили, что:

Первое. Когда вы строите общество под названием "капитализм", Вы должны понимать, что фундаментом его является либерализм. Это тот самый либерализм, понятие которого Вы можете прочитать во всех энциклопедиях, или словарях "для умных" людей. После прочтения у Вас во рту останется привкус дерьма, но такова действительность. Так-же Вы должны понимать, что при капитализме всегда будет хозяин, и государство будет исправно поставлять ему рабов или быдло, как кому угодно. Где хозяин, там раб, готовый вылизать ему все что угодно за конфетку. Современность это не рынки где хозяева осматривают "добычу" по зубам, а рынок, где капитал диктует свои условия через юристов, которых мы в свою очередь и избираем, считая, что являемся самыми "крутыми" носителями власти.
Второе. Современный мир выражается в понятии отсутствия оценки как себя, как мира, так и своей деятельности. Отсюда отсутствие и истории, которую отдали на откуп неким специалистам, соревнующимся между собой, кто больше скажет гадости про Россию/СССР.

                                                         ВСЕ СТАТЬИ ПО ССЫЛКАМ: Разборки по понятиям

Давайте окончательно определимся кто есть либерал? Именно он погубил СССР, и именно он явился могильщиком коммунизма и, именно является могильщиком мира под красным знаменем сегодня.

1. Это трус по большому счету. Человек трусит когда у него нет внутреннего стержня. Нет идеалов, а есть некие понятия, о которых так уютно рассуждать сидя где-нибудь на очередной тусовке, в присутствии властей или интеллигенции, доказавшей свою предательскую натуру по отношению к Родине.
2. Это некий тип человека, желающий ос всеми искать некий компромисс и договариваться о неких правдах бытия. Он, при этом может бить себя в грудь, твердя что коммунист, при этом по жизни принимающий все правила той самой либеральной свободы.
3. Он не враг свободы по лекалам либерализма (Индивидуализм), а пытается цепляться за эту самую свободу. (Комфорт, уют или использование инструментов "тусни" для продвижения себя любимого в обществе по лестнице тех же самых законов "тусни".)
4. Он всегда будет оценивать наше прошлое с точки зрения соглашательства с либералами, постоянно оговариваясь о неких недостатках в прошлом, пытаясь сгладить углы. Понимание исторических процессов тут, и закономерностей не просматривается, а есть только "я" и, собственные "правильные" выводы и взгляды. (Кстати говоря, если оценивать с этой точки зрения движение "Суть времени", то мы увидим, что верх этого движения в лице С. Е. Кургиняна как раз и стремится понимать историю. Единственные в стране. Вы "даже не поверите", но это не делают и ВУЗы признанные историческими.)
5. Это некая тусовка, где борьба за некие высшие смыслы и идеалы, выражается в подчеркивании своего интеллектуального превосходства на таких же тусовках. Это называется воспитание себя, как некой новой интеллигенции.
6. Это отсутствие дружбы и самокритики. Это отсутствие ответственности и главное жертвенности. Страх потерять свое место в "тусне".

Теперь можно "ехать" дальше.
Я уже описывал наш мир как мир смерти, где каждый человек не оценивается как существо живущее, а как существо которое можно стереть с лица земли.

Я так-же доказывал, что сегодня война ведется не ради каких-то смыслов в мире, и не ради доказательства гуманности человека и его веры, а ради обыкновенных игрушек всех мастей и раскрасок. (Их обладания, пусть на короткий промежуток времени) Но, трагедия даже не в этом, ведь человек всегда убивал себе подобного разными способами.
Начну с того, что в мире есть некие скрытые планы которые реализуются. Если я Вам буду описывать планы масонов-Вы поверите? А ведь они озвучены. А если напишу что есть планы евреев (Сионистов) Сразу возьметесь за ружье? А ведь и они озвучены, где Гитлер со своей ненавистью к "недочеловекам", и рядом не валялся. Это что для Вас новость? Как новостью являются слова американцев в отношении нас с Вами? Разве для Вас новость, что наши либералы льют на Ваши же головы "совков" помои? Разве для Вас является откровением все эти высказывания нашей интеллигенции и музыкантов? И дело даже не в том, что так по отношению к людям могут вести себя самые настоящие рабовладельцы, уверенные что быдло это проглотит. Некоторые даже подхватывают сие слова, мол да, мы такие. И что? Некоторые ввидят выход в "выдавливании из себя совка". Поняли?  Дело в другом.

Страх пронизывает тебя, когда ты начинаешь серьезно рассуждать о действительности. И сразу хочу ответить на комментарии неких оптимистов, мол в стране у нас все хорошо, что мол недостатки мы как-то переживем или они отомрут сами собой, что мол появится сила, и так далее. Ребята запомните, ни одна политическая сила или движение в государстве капитала не появится, без разрешения этого самого капитала, или специальных служб. Ни одна! Вы все кричите о свободе, а кто из Вас ознакомился с законом о СМИ у нас в стране? Так вот, стоит пообщаться с любым выпускником за рюмкой чая, а не в классе, или на организованных банкетах, как все встанет на свои места. Вы думаете я не был молодым? Еще каким хулиганом, но таким никогда.

Так вот, трагедия сегодня в том, что человеком в прямом смысле управляют. Да-да. Именно так-с. Он полностью зависит от внешнего предложения. Куда надо, туда его и поведут. Вы мне скажите, что так было всегда, и доля правды в Ваших словах будет, только не чувствовать разницы между либерализмом и коммунизмом СССР, может разве только либерал, искренно считающий что он свободен. Задайте себя вопрос- а ради кого/чего свободен? Согласитесь, что быть кем-то или чем-то просто так невозможно. Даже "современные культурные" свободные направления в области распоряжения собственной жизнью, есть культ смерти всего-лишь. Вы думаете, все эти рок музыканты бунтари? Им просто никто морду не бил в застенках с целью проверки их искренности вот и все. Так что показная "бунтарность" и свобода не есть еще показатель искренности человека. (Кстати говоря, что-то не видать пособников свободы/ювенальщины в Чечне. С чего бы это?)


Итак, давайте по "понятиям". Сегодня преступный мир является некой системой, которая обиженна судьбой, или которая имеет некие права. Как там у Борщевского? Казнить нельзя потому, что возможна ошибка? Так вот, реабилитация преступности означает что есть некая система, которая с точки зрения "реабилитатора", страдает, а значит подлежит прощению и создания механизмов, убирающих эти страдания до минимума. Не борьба с преступностью а понимание, не уничтожение ее в зародыше, а приведение все к неким "цивилизованным" рамкам бытия. Кто устанавливает рамки? Ну Вы даете. Так могут себя вести только трусы, которые боятся преступников. Преступность во всех ее видах не бывает страдальческой. Это антимир бросивший вызов честному человеку и труженику. Отсюда и поведение. Возьмите эту самую ювенальную юстицию. Или телефон доверия для детей.

                Что такое преступность? Скажу сначала об этом. Это не придурок пытающий выхватить сумочку на улице. Это так-производная от главного.

Первое. Преступность создают. Она сама по себе существовать не может. Ладно "кадры" себе готовит сама преступность, коротая сутками срок. А может преступность создавать государственные механизмы? Подумайте над этим-ЕГЭ, методы обучения в школе (Права ребенка)... как подумайте и над тем, что сегодня семья является главным механизмом борьбы с преступностью.
Второе. Преступности нужно разрешение на "работу" и. поле деятельности. Давайте сюда включим (I часть) к примеру образование и систему образования (II часть)-что получится? А если возьмем детский сад? А телевидение (Пропаганда)? А если еще в кино начнем показывать крутого преступника по сравнению с идиотом милиционером (Ненавижу слово "полицейский")? Зачем вообще знать что с наркотиками надо бороться? Поняли теперь скрытые механизмы? Школа кадров, которую создают государственные механизмы-зачем? Ладно там какой-то в законе считает себя пупом земли, у него мозги все выветрились, и поле его деятельности человек, и его принижение ради своей власти над теми, кто два слова связать не может. Его понять можно-детство трудное, али еще что-мама не любила и тому подобные вещи. Кто-то сумел их понять и пережил демонстрируя свою силу воли и человечность,а кто-то нет-слабаком оказался-взял и обиделся на весь свет. ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО ТО СПОСОБНО УДАВИТЬ ЛЮБОГО, ДАЖЕ САМОГО КРУТОГО ВОРА И САМОГО В ЗАКОНЕ ПО САМЫЕ УШИ, И ИНЫЕ МЕСТА. Значит государству преступность нужна? А какая система (Тсс... шёпотом) направленна на ослабление роли государственной власти во всех областях? Либерализм! А почему? Не ради ж свободы-это сказки для болванчиков.
Третье. Чем больше свобода тем выше преступность, такая вот закономерность. Ладно "они" в бронированных камерах всю свою жизнь, а нам чего делать? Капитализм это мечта идиотов, которые считают, что обогащение выше всего на планете.

Теперь ввернем сюда ту самую ювенальную юстицию. Как с ней должен бороться коммунист? Враг и точка. Отсюда и деятельность, и пойди его убеди в обратном. И так, что касается любой подлости в мире. Продал отраву в магазине-враг народа, а не нарушитель административного кодекса выдуманного на потеху среднего класса.
                                                                  А как работает либерал?
1. Надо сначала оценить угрозу-вдруг там есть что-то заслуживающее внимания. Провести круглые столы, озвучить свою позицию.
2. Провести некие протестные акции, в рамках закона. Пойти в школы и пытаться обучить гражданское общество.
3. Затем найти компромисс и выработать общие правила.....(Бла-бла-бла по цифрам... дальше)
Короче говоря-процесс бесконечный и его создает сам либерал. Ему там комфортно, и ничто не угрожает, и можно и умом блеснуть и, себя показать с хорошей конечно стороны. А кто "бунтарь"-тот не с нами.

Для меня лично не было никогда загадкой (А я у себе в селе еще в 90-е годы ловил взгляды в спину, когда брал в библиотеке Ленина и штудировал его целыми томами) почему Ленин дал такую оценку интеллигенции. Вы знаете, в каком ВУЗе есть товарищество педагогов? К чему я? Возьмите двух интеллигентов вооруженных разными взглядами, и имеющими общие цели и Вы услышите очень много умных вещей. Куда только не заберется эта братия. И для интереса, попробуйте прийти в такую тусовку и что-то попытаться принести свое-увидите результат. Они будут каждое Ваше слово ловить на лету обрывая на фразе, пытаясь вставить свое знание. Оставим в покое относительность знания, и отмечу главное-ни один интеллигент не создал партию, и не погиб под пулями кулака-это делали коммунисты, которые интеллигентами не были. Сказал о них и хватит, пусть купаются в своих интеллектуальных экстазах собственной значимости.

Нам главное с преступностью разобраться. Это и будет следующей статьей.....
Subscribe

  • Рельсовая война

    Операция "рельсовая война" (3 августа 1943 - 18 сентября 1943 гг.). 3 августа 1943 года партизанские отряды Белоруссии,…

  • Сказка...

    Сказку поставила художественный руководитель местного дворца культуры « Геолог» Татьяна Сухова, став одновременно режиссером, автором текста и…

  • Кузнецов Николай Иванович

    27 (14) июля 1911 года родился Николай Иванович Кузнецов (27(14).07.1911 - 9.03.1944) - выдающийся советский разведчик и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments