egor_23

Categories:

Хочу.... в очередь!

Жить без очереди красота. Зашел в магазин и купил все, что тебе понравилось. Эта мулька настолько обыденна, что переубеждать убежденных потребителей из лона электората, дело бесполезное, нервно-затратное, и бессмысленное.

Кроме этого, проведение времени в очередях СССР, кадры из которого так любезно нам показывают (игнорируя кадры из Сталинской эпохи, где прошу заметить любой человек мог купить все, на что глаз укажет в отличие от нынешнего изобилия, когда покупаешь то насколько ты «богат», и мы, будучи с Вами из мира «совков» здесь не поднимем тему потребления как психологической зависимости человека), являются сегодня догматом неполноценности Советского человека. Вместо того (так говорят ныне), чтобы прочитать книжку или заняться духовными практиками и нравственностью (а мы знаем, кто в авангарде поиска истоков и духовности, ибо, куда фига туда и дым), Советский человек стоял в очереди, чтобы тупо пожрать, одеть и носить, проводя там большое количество времени. Какая разница, в чем хранится Ваше пальтишко в шкафу за пять рублей или сто баксов, вопрос риторический, ибо не будете же Вы дорогую шубу пихать куда не попадя, тут простите и шкаф нужен в соответствии с социальным статусом шубы.

О чем я? О птичках невеличках. Пропустим тот факт, что после объявления свободы слова, (мол, после объявления сего все начнут штудировать что было недоступно для глаз ума и души), мало кто засел за «фундаментальный труд» который не знал человек из СССР. Кроме этого, этот труд так до сих пор никто и не удосужился представить широкой общественности, а потуги публично выставить свою персону в качестве научного созидателя на 99 % приводят к осмеянию такого перца после первого предложения по демонстрированию «знаний». Ржут (смехом это трудно назвать) все лет 25 минимум, насильно выбивая из своего подсознания результат такого ржания в виде бандеровской мрази льющей кровь нашего брата, или заявление сильных мира сего об их господском статусе по сравнению с Ванькой-встанькой. Куда ни кинь. В раз двадцатый Путин брякнул (и он прав, как и положено гению современности ибо, кто кроме него произнесет истину?) что угроза России не пустые земли и не отсутствие суда как такового, например, а бедность людей, то нам мало до того, что эти его слова произносятся с регулярной периодичностью. Сказал и сказал. Мало ли. Медведев статью тут в «Коммерсант» забабахал что уши приходится насильно вворачивать на место после чтения сего опуса вслух, чтобы проняло, как говорится. Меня проняло, и я выложил ее Вашему зрению в блоге. Любуйтесь, ибо больше не чем. Не Жириновского (позор страны) же в качестве примера впахивать? Куда уж глубже падать? 

А теперь на секундочку, вглядитесь в мою мордочку, которую я выставляю в «ютюб каналах», которая, нисколько не стесняясь, утверждает, что очереди в СССР это показатель богатства.  Представляете, какая наглость? Так я еще факт того, что в каждом доме в СССР были мешки семечек подсолнечника, и валяющаяся проволока из алюминия под ногами, ввертываю как истину блага. И куда меня девать? Это я сейчас с большим удовольствием, взял бы бидончик и банку литровую (а мы брали всегда двухлитровую) и пошел в очередь на минут так сорок, чтобы купить молочка и сметанки, чтобы тупо покушать, да колбаску бы отведал по ГОСТу, а не ту что сегодня в рот брать порядочному человеку нельзя. За такой продукт и в очередь встать не лень а вот за коку-колу, и иную дребедень, стоять западло. Какой придурок будет себя сознательно травить? Это как с супругой, с которой нормальный мужик жить не станет, если та раскидывает свои прелести по всем сетям с целью…? А просто так, чтобы выставить свою психологическую неполноценность. Все же так делают. А ведь живут, хлеб жуют и продолжают жить хлеб жевать. Свобода, мать ее за ногу….

Сколько вы сегодня получаете денег? Обнаглею и заявлю в пользу фантастики, что вы получаете тыщ 30! 30! Ни фига себе заработная плата. В современной России это настолько много что она является пределом мечтаний. Ваш покорный слуга, когда вчера в разговоре обозначил эту сумму, мои собеседники аж чуть не прослезились по поводу таких доходов, ибо для них это только миф и миф приятный. Живут же люди! 30 получают. Не важно, что я тут намедни забор из профиля в 20 метров за 47 тыщ поставил, понимая, почему так дорог километр асфальта, мол, если уж забор.… при этом, важно делать понимающее лицо и инфляцию вставлять как процесс, мол достала вражина, туды ее в качель. Дайте только срок, и  щас с 6 процентов до 3х ее поборем, и тогда…. и глазик к небу. Но… тридцатка на карман. Ипотека в голову пришла? А что еще пришло? При ближайшем рассмотрении тридцатка это тьфу и продукты питания (пишу без кавычек, ибо хаваем и чавкаем безо всякой очереди, прошу заметить) в магазине останутся на полках как миленькие.  Пишу, то я и описываю регулировочный механизм не много ни мало, который позволяет за счет вашего кармана давать Вам благо иллюзии, и кто бы меня разуверил, что нынешний потребитель в магазине убивает меньше времени, чем стоящий в очереди «совок». Это в СССР, после очереди за «дефицитом»,  папы в шахматы (время же находили. Откуда блин?) с сыновьями и дочерьми играли. Вот такие они не культурные. А ныне при изобилии сил на детей нет, ибо как засунет свой носик мадам и современный чел в магазин, готов голубчик. Хрен ты его оттуда вытянешь. Ни за какие коврижки не покинет рай современно образованный и все знающий человечек. Так и шатается неприкаянный окруженный изобилием. Сколько я их лично знаю, и видел, и Вы от меня не отстали, наблюдая каждый день за великим походом к прилавку кучи электората. Этот великий исход (за чем кстати?) настолько велик в своей тупости и дебилизме, что рот, коллективно купивший ерунду, открывается сразу, когда ты заикаешься, мол, ату. Вот и стоит перед всеми моя невозмутимая в своей «совковости» рожа, требующая очереди, ибо тридцатка превращенная в сотню сметет все изобилие на раз. 

Шуточки и прибауточки. Это я про себя, когда вчера попросил элиту села назвать мне товар, который выпускает наш район, славя его имя по всем околоткам, включая гордость России. Думаете, не ответил? Сказал что циркон. Он сказал, а я пошел...., по своим делам, представляя, как циркон сыпет на головы супостатов (куда не входит бандеровская мразь) наш справедливый гнев. Полетел родимый. Зажили.. а с такой Думой сам Бог велел, ибо законотворческая деятельность началась…А еще и с оппозицией! М-м-м-м, красота. 

О чем я? Про чавкалку. Что кушаем господа? Вы думаете информация не жратва? Какой такой оптимизьм с коленами нам дает СМИ? Между прочим СМИ и ТВ сегодня право на все сто. Все как один правы. Включайте и смотрите, что из себя (или собой) представляет Россия матушка как оплот демократии и свободы. Что такое ценность, демократия, рынок и иная требуха ставшая реальностью. Не надо обвинять их во лжи и манипуляции, что делают они сами. Они и есть современная Россия. Такая, какая она есть в их головах, то и показывают, благо, что показывать, они угадывать научились быстро. Судьба Панфиловой не блазит может быть, но на том и стоит  мадам, а то бы ни успеха, ни пряника. Так что зря я время провел, вместо того чтобы по магазинам пошляться, проникнуться в изобилие, так сказать… и если в СССР очередь это общение и беседа, то ныне это иной коленкор, как и положено «сам по себе».        

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.