Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Базар "в темак"

Продолжу свои рассужденияо мире либерализма.
                                                                                       Напомню, что:

Первое. Это некая "идеология" (Не зря в кавычках, ибо идеологию(и) в понятии "свободы" нет, и назвать четкое определение этого слова, трудно. Да и нет такого понятия в мире. Просто "свобода", а там как карта ляжет. В любом случае "свобода" побеждает всегда и всюду.) современного капитализма. Что бы не ловить комментарии о том, что я мало разбираюсь в либерализме, то как и обещал, даю ссылку на статью(и) написанную мной.
                                                                                                Выводецкие выводялки

Второе. Либерализм в какой-то мере и враг классического капитализма. Тут надо немного расшифровать. Капитализм, означает разделение людей на хозяев/бизнесменов, и остальных, которые трудятся на "частника". Не смотря на декларируемую "честную" конкуренцию, капиталист не только держится "своего брата", но и являет собой непробиваемого "денежного мешка". Имейте в виду, что капиталист это еще и традиции (Семейные в том числе, которые и разрушил либерализм) отработаные веками протестантизмом. Об этом я подробно писал уже.
                                                            Логика животного инстинкта
                                                                          Будущее без неба.

Либерализм разрушает  капиталистическую семью и, начинает разрушать человеческую личность через понятия гендера, толерантности и, свободы во всех её аспектах, включая фашистскую идеологию ювенальной юстиции.

Третье. Либерализм превращает мир в четкую систему, где формируется класс хозяев мира. Это четкая иерархия, и плановая экономика/деятельность, и главное-отсутствие желания свободы у класса правителей. Этот класс и создал либерализм, как самый эффективный механизм управления массами, которые стали жить только ради покупки обертки, а не вещи.                                                                        Вещь (Смысл покупки) тут не важна. Важна упаковка.
Дальше развивать тему не буду. Пока. Речь идет о преступности.
Статьи из цикла - "Разборки" ради разборок." (Все ссылки на тему)

Давайте отталкиваться от того, что преступность есть. Если она есть, значит надо отсюда и "плясать". "Пляски" начинаются с того, как к этому относиться? Если с этим явлением бороться, то надо бороться. Отсюда и соответствующее поведение всех структур государства. А что такое государство, я уже разбирал подробно. (ТУТ) Значит, Вы просто обязаны (Я пишу от имени государства) прекратить "пиарить" преступность во всех ее красках и "культур".

1. Убрать лозунги - "Все на борьбу с наркотиками", и тому подобные. Когда появляется такой лозунг, "пробивается" сознание людей. Зачем знать человеку что есть наркотики? Ваш покорный слуга об этом узнал в 18 лет, когда пришел в армию.

2. Прекратите снимать фильмы, где преступник и преступные методы победы правды и добра,поднимаются на голову выше чем органы призванные с преступностью бороться. Законными методами разумеется. Кстати к слову говоря, давайте рассмотрим с этой точки зрения процесс "реабилитации". Уж очень он вертится у меня "на языке".
С юридической точки зрения, это есть некий процесс в рамках закона, где следователи/специалисты, рассматривают уголовные и иные дела с целью выявления нарушения законов, которые кто-то применил в отношении человека/народов. Процесс простой. Берется дело, собираются доказательства, изучаются законы которые были на момент принятие решения по делу. Работа еще та. А если прошло тел двадцать? Как доказать, что к Вам были не справедливы? Ответ-никак. Если даже Вы и докажите, то дел таких будет очень мало, согласитесь. Но, есть тут одна "палочка-выручалочка"-пытки. И когда Вы заполоняете пространство СМИ и головы обывателей пытками в отношении всех подряд, тогда вы получаете изумительный инструмент реабилитации. Все стукачи, преступники, саботажники, предатели, религиозные сектанты, двурушники, и просто подлецы, вдруг становятся в один миг "страдальцами" и борцами с ненавистным режимом. Как? Просто-из них выбивали признания и иные сведения. Отсюда и плясали предатели СССР, реабилитирую вместе с подлецами и преступность как таковую.

3. Прекратите все эти шансоны и "блатняки" всюду в информационном пространстве. А зачем они? Прекратите все эти движения преступного мира от "смотрящего" в каждом населенном пункте, о которых все знают, до "воров в законе", ведущих жизнь принца. Вы думаете это государство не умеет?

4. Есть два способа борьбы с наркотиками в мире. Первый, это опыт СССР, когда "марафет" после кошмара устроенного либералами в феврале 1917 года, стал неотъемлемой частью жизни страны. Советы/большевики решили это быстро и эффективно. А есть иной способ-США/Запад. Для справки. Нет в мире никакой страны более, (из "цивилизованных"), куда так трудно попасть, как США. И тем не менее, "наркоты" там больше всех-почему? Так вот, именно там признают наркоманом "больными и страдающими" людьми. Отсюда создается цепь некой реабилитации и психологической помощи. Работают НКО (Мол гражданское общество), специалисты читающие лекции и многое другое. Эффект? Нулевой, о вот деньги? Сами представьте какие возможности зарабатывания политического имиджа, и особенно средств, при такой системе и, какие возможности денег при СССР.

Я думаю дальше нет смысла продолжать перечисление методов и критериев преступности. И так все ясно.

А теперь исходя из всего этого, скажем/спросим, а кто будет бороться с преступностью? Если кому еще не страшно, напомню, что современная преступность это Вам не дебил, требующий у Вас денег на сигареты. Это и продажа органов людей, и детская проституция и "порнуха" в угоду педофилу (Заказ и выполнение этого), и "частная собственность" которой обладают единицы и куда вход запрещен. Это и законы если хотите, где над их принятием трудится "элита" общества, сформированная по денежным правилам. Это и чиновник, вооруженный некими правилами, и много другое. Это и менталитет народов. (Который воспитывают) Поняли трагедию? Кстати о менталитете. Помните понятие "стукачи совки"? Не ясно правда как отличить стукача от честного человека не способного пройти мимо преступника или готовящегося преступления, дело не в этом. Нам сегодня в открытую предлагают самим бороться с преступностью и звонить куда угодно и по любому случаю. Так и живут на Запада. Тогда почему разрушали СССР и ставили "совку" это поведение в преступление против морали и человечности? Статистика то, далеко не в пользу России по сравнению с СССР в области преступности. Может все как-то по иному надо оценивать?
Вот и получается господа хорошие, что сегодня с преступностью борется только семья, ибо только мама и папа желают добра своим детям, и не видят их будущее в преступных схемах. Вот теперь совсем понятно, зачем все эти ювенальные схемы и телефоны доверия для детей, которые мы готовы "мусолить" на круглых столах, и иных мероприятиях, посвященных поиску компромиссов. Так мы боремся за страну.

Теперь рассмотрим с этой точки зрения либерализм, а еще лучше некую современную догматическую систему, которой нам все уши прожужжали. Начнем с аксиомы, что все должны подчиняться закону. Опустим отсюда традицию и веру, как некий инструмент борьбы со злом, и не будем обсуждать его эффективность (Хотя почему?) Но допустим этого нет, как нет тех механизмов регулирования общества. Допустим мы ищем механизм защиты граждан от преступников, опираясь на закон.

Первое. Кто создает закон? Юрист вооруженный Римским правом, которое в свою очередь создано Богами Олимпа. Самыми страшными грешниками на планете. Это мое мнение и оценка. Буду проще. Юриста обучают в ВУЗе, и потом практика, где он конкурируя с таким-же юристами, доказывает свою эффективность (Нужность обществу). Где тут человек? Есть некий мир юристов, озабоченных лишь одним-присосаться к деньгам. Мораль? Бог с Вами, "кака така" мораль?

Второе. А как там в законодательном органе обстоят дела? Независимый орган власти, если кто забыл. Там всюду специалисты и честные депутаты с непробиваемой идеологией, за которую жизнь отдадут и последнюю рубашку? Продолжать?

Третье. Вот и получается господа/товарищи, что каждый шаг человека надо впихивать в рамки закона. Ведь мы не верим человеку, и в его моральность и гуманизм. Не верим в его историческое достоинство, и в семью, где только и делают, что наказывают детей. А как заставить "быдло" Родину любить? Кулаком юриста по всем местам. Назовите иной способ, если не этот. Только сказки для дурачков о "равности" перед законом, оставьте для студентов первого курса.

Перейдем к другой аксиоме-гражданское общество. Запомним при этом, что это самое общество не имеет никакой идеологии, ни каких принципов, ни авторитетов. Короче говоря свобода. Такое общество мочат как кому захочется. (Кому интересно, отправляю на кафедру в город Курган - ТУТ) И с таким обществом делают что угодно. Не верите? А как же объяснить давку в магазине ночью на распродаже? А злость когда нет модного телефона? А детские конкурсы красоты? А видео ролики которыми заполонили инет? Не стыдно ведь! А голые тетки на сцене? Что свободой будете объяснять, и желанием человека самовыражаться?
Тогда, и появляются эти самые общественные движения. Прекрасная возможность показать себя с хорошей стороны. Получил удостоверение, и вперед "бороться" за народы страны. Только вот правда то, на Западе. Вот и пошла плясать губерния в лицах наших людей, вооруженными Западными деньгами и технологиями. Если это не предательство, то подберите иное слово-дело же не в оценке-правда? Дело в нас с Вами. Мы то как это приняли и поверили в это? Как мы могли поверить что нашим детям для будущего счастья нужно обучение по секс науке? Мы то как поверили в то, что права наших детей защитит телефон доверия для детей? Мы то как так решили, что наша "тусовка" и хождение на глазах у власти является неким общественным протестом и, приведет в лучшей жизни? Поверили же.

И кто боролся с преступниками? Народы страны были нужны коммунистам при СССР, и являются только карманом откуда нужно забрать деньги, при капитализме. Озвучу принцип капитализма, если кто забыл за суетой в инете. Он будет допускать всё в жизни, что ему выгодно. Преступность выгодна? А демократии? Представляете какие возможности для пиара в выборах? О преступности можно твердить каждую секунду и народ при этом будет кивать, а кому нужна преступность? Народу то как раз нет. Так что вот вам первое оправдание существования преступности. А деньги.... продолжать про деньги или все знаете?

Да, государство самый первый преступник, но, есть общественный договор, и наше добровольное согласие на это. А если он есть, этот самый договор-почему само государство не убивает преступника?

Давайте еще отмечу вот что. Закон защищает преступность, если кто еще не понял. И Бог с ним с картинкой, которая ничего общего с реальностью не имеет, когда по согласованию с адвокатом, достигает суда и проясняется на выходе, в виде приговора. Дело в другом. В юристе заинтересован тот, у кого капитал. Он его породил именно для этого. Юрист защищает класс капиталистов/эксплуататоров. Ему человек нужен? У него же в деятельности отсутствует как идеология гуманизма, так и мораль. "Кака така" нравственность?

Коммунизм это не просто разновидность науки о человеке, но и, определенная мораль и нравственность. Вот и сравните.
К чему я написал статью? Когда в очередной раз Вы будете слышать речи о свободе и о страшном Союзе и менталитет "СОВКА", задумайтесь над этим, и посчитайте хотя бы приблизительно демографическую составляющую при СССР и сегодняшней "Раше". Преступность ведь не просто враг человека, и уничтожая его тело, лишает будущего семьи/рода. Она уничтожает душу, и наш мир с Вами, в который нам еще открыт путь. Вот где свобода в его истинном содержании, вот где выбор, а не желание смотреть на ту или иную попу, в том или ином канале.... Продолжу скоро.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment