Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Демократы без демократии

Причина мировых конфликтов довольна сложна. Переплетение интересов разных групп, геополитические интересы, исторические претензии стран, которые складывались века,и многое другое-все это причины крови простых обывателей, превращенных людей в солдаты, государством. (БИЗНЕС)

Есть и такие системы, которые договариваться (Искать общие точки соприкосновения с целью погашения конфликта) не способны. Не способны не потому, что не умеют, или такие "тупые" и упертые, а потому, что сама возможность договориться с потенциальным врагом, приведет к слому фундамента миропонимания, на котором строится как государство, так и мессианство, которое это государство несет в мир. У каждого государства есть своя миссия на планете, и от его умения донести свои принципы жизни и веры, и зависит в той или иной мере успех миссии. Эта "традиция" (Борьба и сохранение системы в которую остальным вход запрещен) испытывается веками и, свой приговор правильности "нетронутого" корня, выносит смерть, а затем и история.
Упрощу. У каждого государства есть некий стержень, который изменению не подлежит. Два таких государства, когда затрагивают в полемике или в споре между собой, такие стержни, начинают лить кровь. В "святые святых", доступ закрыт и, для сохранение метафизического корня системы, не жалко никого и ничего. Речь идет о сохранении идентичности наций государства, о культурном табу для чужаков, и о небе каждого человека. Этот корень подлежит оценке только тем, кто его принимает полностью. Вспомните Марксизм-вперед только в борьбе противоположностей-так звучит один из принципов. Разбирать его не буду, а отмечу, что этот "синтез" мировых движений в лице этих корней каждой системы, настолько интересен, что лично у меня возникает сразу много вопросов, ответ на которые получая, вводишь себя в экстаз мысленного процесса. Это довольно увлекательная штука. Посудите сами. Без синтеза этого сопротивления (А оно очень жестокое, ибо нет даже щелки для процесса договора), движение вперед невозможно.

Продолжение. Начало тут-                                         "Халявщики"

Кто заряжает тех монахов, хранящих этот корень? То, что это монахи, сомнений нет, ибо их миссия сродни монашескому подвигу. Тут жизнь человеческая не оценивается вообще никак. Человек превращается в монаха, и теряет человеческие качества, приобретая качества метафизические. Это интересы не в области живота и песочницы, размеры которой меняются с возрастом.Эти интересы лежат совсем в иной плоскости бытия. И это бытие не земное. Такой монах относится к согражданам и людям планеты не как к людям, а как к инструменту сохранения корня системы ради будущих людей. Он вне истории. Он вне времени. (НОД)

Кто создавал эту систему? Не проще ли было привести все к общему знаменателю? Кто так решил, что Православие будет меняться со временем, но фундамент его веры будет закрыт на сотни замков? И сломать эти замки никто не сможет, как ни старайся. Попробуйте сами подойти к любому священнику и договориться по основным моментам/догматам веры. Вы можете лоб расшибить полемизируя с американцем о демократии, и он будет вести с Вами этот диалог, ибо демократ "от мозга до костей". Тут Вы и найдете и общие моменты (Типа власть в трех независимых лицах) и общие интересы. Но, как только вы начнете говорить о сектантстве Америки, о её нацизме капитала, Вы увидите перед собой стену. Кто ее разрушит? Никто!

Давайте теперь посмотрим на деятельность коммунистов в нашей стране с этой точки зрения. Не знаю как, но этот код нашего государства они разгадали. и полностью приняли на себя монашескую рясу защиты этого кода. Есть много объяснений такого исторического явления, включая тягу нашего народа к общинности и к справедливости, где каждый будет равен, включая и общий труд. Это и общинность и способность РПЦ ассимилировать культуры, оставляя неизменным код Христа, и понятие "воли", где даже бунтарь Емелька Пугачев наказывал Россию своим окаянством через Бога. Всё верно, и весь этот синтез "причин" сегодня по отношению к коммунистам, вообще не рассматривается. А почему? Монархия как сила РПЦ, тут оценивается как благо, а коммунисты как бич капитала, нет.
                                                  При этом тут есть два нюанса.
1. Не надо путать монархию и абсолютизм, где последний имеет легитимность от человека. От человека исходит, и им же кончается. Монархия Руси имеет легитимность неба и человеку не принадлежит, где царь есть выразитель неба, а не своей воли.
2. Коммунизм как учение есть и производное от либерализма (Не мог Маркс полностью отринуть тот самый корень Европы) и есть вызов капитализму. Его гуманизм развивали как раз большевики, где Сталин и отринул ту идею (Будущий Троцкизм) коммунизма для всех без исключения. (Мировая революция). Представляете на что решился Сталин?
а. Он бросил вызов будущим атакам (Военным и идеологическим) на свой мир со стороны мирового капитала (частника, использующего государство как инструмент). Это можно было сделать только при полной вере в человека и, в корень его мира, который он будет всегда защищать. (Потому СССР учил людей и повышал их культурный уровень-отсюда и принцип демократии при СССР, когда власть выбирали ОСОЗНАННО, а не плакат, и не образ СМИ. Выбор системы, и выбор лица-вот разница)
в. Он отринул корень Европы/Запада, переделывая Марксизм, ПРЕВРАЩАЯ ЕГО из теории освобождения человечества в практику справедливости для гражданина Русского мира. При этом, прошу заметить- все как один граждане СССР приняли этот "русский мир", что при царе, что при СССР. И доказательством этого служит "ряса монаха" всех без исключения в годы 1941-1945. Весь народ СССР герои-это надо осмыслить.

Кстати Лев Давыдович как раз и обвинял Сталина ("Преданная революция") в отходе от Марксизма. Он там все разложил по полкам и писал, что Сталин не просто отошел от Маркса, но и ушел назад, возвращая народам как семью так и прошлую культуру, включая патриотизм.

Такие же выводы я могу применить и к другим системам. Для начала опишу как можно проще уничтожение этого кода. Либерализм и призван уничтожать именно код сохранения народов, а не кривляется как кажется кому-то. СМИ сегодня это не проведение досуга, и тем более не развлечение, а мощное оружие в опытных и обученных руках. Для примера опять же вернусь к ювенальной юстиции. Сегодня понятия "юстиция" опускается и справедливо отмечается, что есть некие "технологии" с целью развала семьи, а значит и центра человечности. Как работает инструмент? Допустим Вы не согласны что есть в мире некие гендерные технологии, которые четко различают биологический пол человека, и его ощущения (Психологию), кто он в этот/данный момент-женщина или мужчина. Либерализм сознательно идет на протест со стороны "отжившего" мира, как он полагает. При этом, это "отжившее", понимается, и его всячески выслушивают. (Ведут диалог) Дальше наступает механизм. Вы можете не соглашаться, но бороться Вы с этим не будете-Ваша логика: пусть это делают те, кому нравится, тем паче может им это действительно "по кайфу", так зачем им ломать этот самый кайф? Каждый свободен. Таким образом, Вы являетесь проводником или солдатом в чьих-то руках для атаки на код Вашего же мира. Такая-же история с телефоном доверия для детей. А ведь код, (если он есть. Я убежден, а Вы?) на то и код, что он при малейшей опасности вникнуть в его ядро, сразу атакует на смерть, не давай противнику даже заикнуться в будущем об очередной попытке. Он вообще закрыт для обсуждения, ибо само желание обсуждать что-то, является опасностью.

Я Вам уже говорил, что трудность миссионерства РПЦ в том, что это сложная система, и при постановлении такой цели, она будет сознательно упрощать культуру в угоду того, кого намерена атаковать, что приведет к потере того самого кода. Вот Вам еще одна причина замыкания в себе системы. Либерализм при этом забирает по одному из культуры/матрицы страны. (Либерализм, и есть воин одиночка со своей свободой, которой он нем может дать определение). В этом плане показательна организация "Суть времени", в которой я имею честь состоять. Правота Кургиняна просто поразительна, как и его глубина. Он создает некую новую интеллигенцию, пытаясь дать им огонь творчества и действия. Попадает эта "бомба" не в те руки. Её подхватывают "интеллекты", которые "в банке" любуются сами собой, и своей новизной в этом мире. Они не коммунисты, и потому ни построится в иерархию, ни действовать не способны.Причин много, и никакая учеба в дальнейшем не изменит это положение дел. А жаль! Красный проект снова на грани провала.

Вы заметили как либерализм не свободен? Он может обсуждать что угодно, но, ни один довод ни, малейшее изменение в самом себе не сделает. Пусть этот довод в сотни раз весомее, а либерал выглядит в сотни раз "глупее". Не важно. Вы никогда не измените либерализм. Капитализм способен только уступить часть стула, но потом столкнет еще жестче, ибо стул не Ваш-его. Вы просто гость тут. (А мы тем не менее, даже не имеем чертежа собственного стула)

Итак, мы имеем с Вами некое ядро системы, которое есть и в каждом человеке. Я подробно разбирал в своем ЖЖ вопрос-кто в мире сегодня носитель истины? Как ни крути, это сам человек. Давайте начала дам характеристику такого центра, которое не меняется, и не способно меняться.

1. Это причина конфликта в мире, где кровь является расплатой за сохранность метафизики системы (Вселенная). "Разборки" в таких системах не могут привести к победе или к поражению одной или другой системы. (Я так считал до Украины-теперь думаю иначе, но не намного) Теперь подумаем, а что есть реформа неба в Европе? Сначала Христа атаковал католицизм, и цель такой атаки понятна, когда мы лезем вглубь. Добивал ядро протестантизм превратив веру в философию. Вопрос-сохранилось ли ядро? Сегодня идет новая атака-мультикультура и ювенальная технология (Либерализм)-значит осталось не так ли? И где тогда оно?
2. Этот код и сохраняет человечество. Борьба противоположностей разукрашивается методами борьбы и культурными красками. Код сохраняется как самое сокровенное, и доступ с каждым веком туда людей все более ограничен, и понятно почему. Разрушение кода систем ведет к уничтожению не просто в плане нашего бытия, но и в метафизическом мире. Пропадает там все бесследно? Вопрос вопросов! Если нет (А я думаю так) то где тот банк данных, и как туда проникнуть? (Но.. тссс.... и так много сказал)
3. Мистика человечества отвечает на те вопросы, которые лежат вне экономики и всех демократий вместе взятых. Это культуре не интересно-понимаете? (И эти вопросы оно само же создает, опираясь на что? Тссс...) Разве интересно сущности человека (Его верхней части, где нет живота и развлечения) копания в проблематике честности выборов? Что за бред? Разве ему интересны все эти экономические выкладки "гениев" современности? Что он там нового найдет? Теперь думаю Вам понята энергия Марксизма-той энергии которую он зажег. А Вы говорите атеист! Ну-ну... Сталин и был в своем роде анти марксист, ведь он отбросил самый главный догмат этого учения-мировой процесс. Для меня не ясно до конца тут два момента.
Первый. Кто свергал Сталина и почему? Ведь Хрущев и его эпоха тотальная ложь.
Второй. Куда дели код? (Не забыли что истина в самом человеке?)

                                                                                        "Предъява" небу

Проблематика-Сталин или оставлял своего последователя (Берия? Маленков?), понимая разумеется уязвимость такого шага (Заговор и борьба за власть была есть и будет), или надеялся на мудрость народов страны. Иного нет! Скажите третий пункт -я подумаю. И тут возникает полезность того самого либерализма-может он нам нужен? Кто в борьбе? Это Вам не по тюрьмам сидеть. Это намного круче.

В этой статье я только начал развивать тему, и открытий там очень много. Отмечу тут вот что- Гитлер не с неба свалился, и та война двух миров теперь видится как-то иначе, не находите? А ВЫ ДУМАЛИ ПОЧЕМУ ТАК УНИЧТОЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ЛЖИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА ГЕРОИЗМА КОММУНИСТОВ В ТО ВРЕМЯ?

В начале статьи я попытался приоткрыть тайну над кодами человека. Это не просто код бессмертия, где человек выглядит вечным, и есть бесконечным как во времени, так и в пространстве, ибо его жертвенность, и подвиг есть сохранение мира, и как ни странно культуры. Не отсюда ли постоянные войны? История человека/человечества, это история войн, а не история мирного существования. Либерализм купил человека своей земной "добротой". Кому охота быть героем? Те паче, в мире либерализма ты найдешь любую "мульку" которая тебя оправдает. Откупиться от защиты своего достоинства, и своего мира можно теперь разными способами. Можно даже отказаться от того, что ты мужчина. Напоследок тут покажу некие направленности СМИ.
1. Мужчина и женщина меняются местами. В их среду затесался третий пол-неизвестно кто.
2. Семья теперь не достоинство, а показатель "совка".
3. Успешность через обладание игрушкой и статусом в тусовке-вот оценка тела (Не человека)
4. Отсутствие вообще той информации, которую можно использовать в практике жизни.
5. Создание картинки мира которая ничего общего с реальностью не имеет.
6. Нет подвига и принципов.
7. Нет табу ни возрастного ни морального.
Думаю хватит. Продолжу скоро.
Subscribe

  • Без слов...

  • Новое... Путин про СССР

    Адепты так называемого социального прогресса полагают, что несут человечеству какое-то новое сознание, более правильное, чем…

  • Ну что скажите.... господа?

    Банк над правдой, пороки капитализма и депутаты Верховного Совета СССР Негодные люди, грех перед родиной и фотоаппараты СССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments