Categories:

Вместе с народом (простите.... с электоратом)

Председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов отметил, что работа депутата подразумевает под собой не только законотворческую, но и общественную деятельность, участие в социальных проектах: 

«Что касается работы с электоратом, то она, на мой взгляд, была выполнена на сто процентов. Конечно, в этом году формат встреч определяется ситуацией с ковидом. Где-то они проходят в очном формате, где-то общение идёт по телефону или по видеоконференцсвязи. Но результат есть. Например, проект «Депутат – СМИ – население: грани взаимодействия» выполнен на сто процентов. 

В время избирательной кампании по выборам в Госдуму задача нашей фракции была максимально отработать с населением по составлению народной программы и включить в неё максимальное количество предложений от населения. Предложения были разные. Некоторые исключительно практические, относящиеся к обустройству, ремонту, содержанию областной инфраструктуры. Были предложения, касающиеся законотворческой деятельности. Все они включены в народную программу Российской Федерации. Очень много совпадающих предложений. 

На основе этих предложений составлен перечень мероприятий. Что касается областного бюджета, наших полномочий, секретарь партии Александр Ильтяков, депутаты, совместно с профильными департаментами по поручению губернатора, формировали инвестиционную программу следующего года по ремонту объектов социальной сферы, объектов инфраструктуры исходя из тех предложений, которые граждане внесли в народную программу «Единой России». Сейчас мы подводим последние итоги. При принятии закона о бюджете, мы сможем конкретно сказать, какие из наказов избирателей этого года попали в 22-й год, какие в 23-й и 24-й. Потому что бюджет принимается на следующий, и два последующих года».

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.