Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Демократ без демократии (Эпилог)

Либералы создали изумительную систему уничтожения человека, начиная с самых малых лет жизни. Вы, если отправляете ребенка в школу, то, вы по умолчанию считаете, что ему там ничего не угрожает. Самая безопасная сфера жизни для ребенка это семья, где никто не желает видеть в своем продолжении исчадие ада, и школа, где есть квалификация педагогов, любовь к детям и желание что-то этим детям дать. Педагог в своей деятельности живет в верхнем эшелоне человеческого бытия. Но, Ваш ребенок, входя в школу видит рекламу телефона доверия для детей, и родителю кажется (Тем более с ним уже проводили и собрание, и беседы с использованием плакатов и речей неких "специалистов"), что этот телефон действительно нужен, ибо за ним по умолчанию, не может быть зла. Он же не где нибудь, а в школе. Вы же не видите, и не слышите что творится на уроках, и какие тесты Ваши дети заполняют. И прошу заметить, все это происходит не только по методикам Западных "супер-пупер" людей, а искренно убежденными в их правоте, нашими людьми. Теми, за спинами которых тысячи лет собственной культуры и истории.

                                          Демократ без демократии (Заключение) 2

Таким образом, либералы не так просты, как кажется на первый взгляд. Опять же вернемся к этой самой ювенальной юстиции. Вы же убежденны что Ваш ребенок имеет некие права, и тем паче в школе ему преподают некую концепцию ООН в этом плане, хотя преподносить детям документ предназначенный взрослым, как-то не верно. На самом деле, Ваш ребенок имеет право на то, что бы быть телом, со всеми отсюда исходящими лучами во все стороны бытия. Он имеет право на извращения и совращения, быть хамом, считать что его родители нарушают его права. На все имеет право, только не на культуру, не на защиту от СМИ, не на любовь в семье, где его не наказывают с целью "покуражиться" от насилия, а воспитывают.

Либералам удалось создать уникальную систему бытия. Уникальность состоит в том, что отраву которой Вас пичкают, включая не только еду, но и информацию, Вы воспринимаете, как благо, и не видите угрозы ни в существовании частных аптек, ни в телевизоре с журналом, который Вам продают.

Прошлую статью, я закончил тем, что пообещал рассказать про еще более страшные последствия от либеральной идеологии.
                                                                Для начала закреплю:

Первое. Либерализм это не русский мир, а есть исключительно "поляна" Запада, где он как рыба в воде. Почему?
а. Это его история.
в. За ним сектанско-протестантская идеология.
с. За ним менталитет "бизнеса" Запада, и человека живущего при диктатуре юристов.
Второе. Проповедники либерализма в России, есть отступники, как от истории нашей Родины (Не государства), так и от нашей веры. Никто из Вас не дал подлецу в морду, когда тот ругает Православие. Вы искренно считаете, что его есть за что ругать-не так ли? Я так-же считаю. А что ислам не за что? Но, в морду получите сразу. Мы сами потушили тот самый неприкосновенный свой алтарь, и топчутся по нем наши либералы. ( Если мы его забыли и где-то храним ту самую нашу истину. Неприкосновенную. То, либералы в наглую куражатся над нашим алтарем жизни.
Третье. Выборы власти сегодня есть выборы между либералами а не выбор системы в обществе. "Грызня" которую мы наблюдаем, есть ссоры в своем доме либералов, где одним запретили доступ к неким благам, а другие этот доступ охраняют. Вот и все.
Четвертое. Либерализм, отменил святое не только в каждом государстве, (Западное рыцарство, как бы к нему не относиться, кануло в пустоту) но и в каждом человеке. Сегодня ни один человек не может не только дать ответ что есть добро а что есть святое и зло, но, и не способен за святое умереть, сражаясь с врагом. Врагов нет, а есть враги в области добычи жратвы и игрушек.

Самое страшное во всем этом, что, человек искренно не считает себя либералом. Для него быть "современным" нормально. Быть в рамках "цивилизации" нормально, и все свои действия он считает нормальным и правильным. Ему внушили что он живет в неких верных координатах, где окружающие его мир довольно допотопный, что показателем современности служат некие обрывки знаний, где слова "рынок", "демократия", "Свобода" и "права", занимают первое место.

                                                                              Вся тема:
                   1. Демократы без демократии
                       2. Самая правильная демократия (Фото 18+)
                          3. Демократы без демократии 2
                             4. Демократы без демократии 3
                                 5. Демократы без демократии 4
                                     6. Демократ без демократии (Заключение) 1

По плодам узнаете их. И мы видим плоды. Помните, что только самый "отвязный" ребенок, испорченный с детства, не уважающий никого и ничего, способен к конфликту с родителями, привлекая "специалиста". И Запад уже отверг систему воспитания в семье. Там родители не имеют на это право.
Сила либерализма не в тех, кто нам проповедует некие установки свободы. Тем боле какая у них сила? На них "без слез" не взглянешь. И кажется, ну какая угроза от всех этих Надеждиных, и Гозманов. Какая угроза исходит из всех этих чудаков с белыми ленточками на одежде? Да дунь, и их не станет. Оказывается угроза есть, и оказывается их действие довольно эффективно по отношению к нам. Вдумайтесь. Их риторика не уходит дальше слов про некую цивилизацию, свободу, демократию, право каждого человека, свободу слова, про страшный СССР, про законодательство и право быть защищенным в суде. Одно и тоже они твердят каждую минуту. Всюду. На ТВ, в СМИ, во всех шоу, собраниях, конференциях. Одно и тоже-повторю. И это оказывается очень эффективно. А фразы о духовных скрепах вызывают улыбку и смех. Слова о семье, и о праве быть любимым и любить, вызывают в информационном пространстве откровенное глумление через шоу, через советы "специалистов", как правильно стоять, и в какой позе лучше получать удовольствие. Слова о твоем же историческом достоинстве, где СССР занимает первое место, вызывают изжогу сразу-же. При этом, ни знаний в этой области нет, ни стремления к этим самым знаниям, ни желание быть по настоящему русским через приобщение к культуре твоей же страны, твоего же мира. Ничего этого нет.
Парадокс! Тебя же "гнобят", подчеркивая твою ущербность как в области экономики, так и в области бытия и истории, и ничего. А слова о свободе, воспринимаются, как руководство к действию. Что это? Почитайте Пикуля-изумительного писателя СССР. Его романы и миниатюры просто обволакивают тебя любовью автора к СССР. И возьмите его последний роман про Паулса. Все те же самые клише про страшного Сталина и не подготовленность к войне, и  трагедии репрессированных Троцкистов, и двурушников. Что случилось? Он же упростил свое понимание мира. Что стало с нашими актерами? Ярмольник ныне где? Я могу сотни с ходу привести примеров как деградировали как актеры так и артисты с академиками на пару, а толку? Михаил Булгаков так и не разгадал проблему творчества, когда автор/творец создавая своего гомункула, дает ему право увести автора в ад или в рай. Где та грань творчества? Сегодня эту грань отринули сознательно, с целью упасть! Не подняться, а упасть!

Сравните уровни мной написанного. Историческое достоинство и бытие при демократии. Дух/душа и желание жрать, и говорить о количестве налогов. Продолжать? И я уже отмечал что идеал в этом либерализме та страна, которая вообще не демократическая. Полностью!
Зачем тебе либерал подсматривать за семьей и, что там делается? Для чего тебе смакование всех этих интимных вещей публично? Кто даст ответ?

Пользуясь обыкновенной логикой человека, кажется невероятным "качество", и количество свободы либерализма в области раскрепощения табу человечества, а значит в отвергании культуры и багажа мирового гуманизма. (Именно отвергание, и мало того-отвергание агрессивное. О свободе тут нет речи. Идет натуральная агрессия навязывания зла/либерализма) Кто даст ответ на вопрос - "Зачем идти голосовать"? Затем, что ты гражданин страны? Кто даст ответ, почему коммунисты страшные, как черти из ада, а США, залившие кровью весь мир, нет? Потери от репрессий в странах Европы и США в 30-е годы 20 века, просто ужасают, и это не вызывает даже желание сравнивать со Сталинским временем, когда ни одного ребенка не расстреляли. Ни одно фото колонистов 20 века, когда "цивилизованные" Европейцы использовали жителей колонии в качестве лошади, не вызывают бурю протеста. (Я уж тактично не пишу о иных снимках с отрезаннами частями тела детей) А мифы об СССР заставляют ругаться матом, вроде бы умных людей. И что самое удивительное, это риторика, используемая с целью доказательства своей правоты. Мол, меня не интересует иные страны, а только то что делается в моей. (Значит не желание оценивать исторический процесс, с точки зрения той же самой науки-истории. Нет желания оценить ни динамику, ни закономерности исторического бытия. Тогда как извлекать уроки о которых нам твердят?) Мол нам надо признавать что мы ущербные (Каяться), а то что делают они-это их дело. И всё! И это воспринимается нормально! Это воспринимается как безусловный довод правоты.

Самое страшное в либерализме, что он не просто сделал из человека ценителя своего и чужого тела, (Как раз коммунисты ценили совсем иные качества в человеке-не правда ли?) а вывел людей из реальности, доказав им, что так жить абсолютно правильно. Быть в мире либералов, это показатель правильности и верности. Приобщение к неким верным стандартам, выдуманным на Западе, есть и еще одна сторона фашизма. Ведь затем идет следующий шаг-оценить остальных с точки зрения себя. Не либералов как кажется верным, а именовать со своей точки зрения остальных людей, разделяя их на принципах принадлежности к демократии. (А что мусульмане не могут быть демократами?) А какая она-не мне Вам говорить.

Подведя итог, скажу что, принципы демократии просты. Любая страна, где граждане выбирают власть (И тут не важно как. Можно ходить к урне, а можно выбирать сначала тех кто пойдет. Вариантов тьма) является демократической. Таким образом, сегодня в мире идет война демократий/либералов между собой. Как сие понимать? Скажите сами-если либералы уже убивают людей из своего же лагеря, предъявляя претензии "ниже плинтуса" друг к другу-то какая картинка мира ныне встает перед глазами? Что за мир мы построили (Я от Запада выступаю тут) после развала СССР? Еще можно как-то понять, что СССР представлял систему социализма и систему демократическую, ибо не было большей демократии в мире, чем в СССР, и демократию капитализма как "оппонента". Но, как понять ныне войну демократий?

И когда мы начнем сегодня разбираться с этой самой демократией, листая учебники которые попадутся под руку, все-равно не найдем ответа. А ведь ответ есть.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments