Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Анонс (Марксизм)

Пришло время поговорить о Марксизме. Изумительный анализдает Марксизму организация "Суть времени" (ТУТ и ТУТ). Сергей Ервандович Кургинян возродил интерес к Марксизму, который как всем казалось, канул в лета и был уничтожен за ненадобностью, либералами. Коммунисты современности, дискредитировав себя, выглядели с этим Марксизмом, мягко говоря, несовременно. "Суть времени", открыл проект "Красная весна" или "СССР-2:0", предложил человеку-прежде чем что-то отвергать, сначала пойми чего ты лишаешься. Согласитесь, верить либералам сегодня, как-то даже стыдно, но и любое наше действие, основанное на нашем уме, за которым желание знать и учение, а значит наша сила воли, должно основываться на знаниях, перед принятием решений.

                                      1. Вызов смерти
                                           2. "Разборки" ради разборок.
                                                3. Страшнее войны (Инстинкт "животины") 2

Моя цель намного ниже, чем предлагает "Суть времени" и вот почему. не скрою, что само учение Маркса я понимаю немного иначе и довольно упрощенно, если оценивать его с точки зрения сложности, куда мы с легкостью заходим не боясь свернуть шею, анализируя каждое слово гения современности (Маркса). Надо сказать, что Маркса я читал и читал много, и между прочим читается он довольно легко, как и его с Энгельсом, знаменитый манифест.


Мое исследование, если его будет можно так назвать, будет поверхностным. Кому хочется сложности, добро пожаловать в "Суть времени". Поверьте, не пожалеете. Не смотря на многие недостатки построения этой организации, с моей точки зрения, и на "местный" колорит, Вы тут многое узнаете для себя. Сами! Без нянек, в лице либералов.

Я, считая себя коммунистом, просто обязан высоко оценивать Маркса, ибо он и создал коммунизм. Я его высоко и оцениваю, и считаю что его планку высоту пока никто не взял. Я пишу о светской науке, и о той самой критике капитализма, которую я в каждой статье довожу до читателя.

                                                                Государственные страдания 7 (Что значит 7 ноября?)

Про Сталина я уже написал, чуть ли не учебник истории того времени. Кому интересно, можете ознакомится по ссылке (Клик ТУТ), ибо без Сталина понять что есть коммунизм "русского разлива" нельзя.


Какая цель у меня? Вы не поверите, но её нет, как нет цели у всех моих статей. Я просто пишу что думаю, не "заглядывая в рот" иным, пытающимся присвоить себя ту или иную точку зрения. Она у меня всегда была моей собственной. Разумеется основанной на тех "материалах" которые впитались в мой мозг в течении жизни. На том и стою. Это и называется убеждения, которым я ни разу не изменил.

С Наступающим всех Новым годом, и до встречи!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments