Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

С Новым Годом 2016-м!

Вот уже 16 лет, как мы живём в 21 веке. В том веке, который по мнению многих, есть показатель некой цивилизованности. Россия все эти годы, медленно, но все-таки возвращается к своему смыслу жизни, потеряв в либеральном угаре желающих быть свободным, миллионы наших сограждан. Это возвращение не может не радовать. Не смотря на все трагедии, которые болью отзываются в сердцах каждого человека нашего мира, мы уже не те "наивные" простачки, желающие видеть в Западе, некую верную мессию. Нам не нужна никакая мессия, ибо мы умеем любить, и быть верным своему долгу, и своей истории.

В каждом человеке есть свой алтарь. У каждого есть своя Родина. У всех у нас есть наша Родина. У всех у нас есть семья. У многих за спиной трагедия развала еще одной, Великой Родины в лице СССР и тех, кто уничтожал наш мир мы помним и видим. У всех у нас общая история, которой мы не стесняемся, а гордимся. Нам не в чем оправдываться, и не перед кем.

Этот храм, (Алтарь) который мы воздвигали все вместе, тысячелетия, и который объединил наше время с нашими предками, в прошлом, и наших потомков в будущем, есть неприкосновенная сокровищница, к которой никого и никогда не подпустим. Наши герои прошлого защитили этот смысл (Храм) от всех поползновений врага. И мы, его будем защищать. Мы не дадим никому даже обсуждать что там спрятано. Любовь не подлежит обсуждению.

Поздравляя Вас с Новым годом, хочу пожелать Вам (Будучи уверенным в этом), хранить это наше достояние. Эту нашу веру, этот вечный наш алтарь, который объединяет Россию во всем её историческом великолепии, и во всем ее историческом бытие.

Поздравляю Вас с Новым Годом, Вас и Ваши семьи, я убежден что мы сохраним нашу любовь, которая пылает в наших близких людях, и которая светится в глазах наших детей. Для нас семья не подлежит обсуждению. Мы в ней, и она в нас. Мы едины в нашей любви. Православные мудрецы всегда говорили, что любовь это тяжкая работа и нужный человеку труд, который он совершает каждую минуту. Мало любить, нужно научиться любить. Нам не нужны все эти "специалисты" по воспитанию наших детей.
Хочу пожелать Вашим семьям всего хорошего на планете. Мечтайте, будьте романтиками, страдайте любя, плачьте от счастья, не бойтесь эмоций любви. Это наше достояние и наша гордость. Это наша вера. Всего Вам хорошего. Здоровья и душевного спокойствия. Мира и веры, ибо человек силен не красивой игрушкой в обертке радующей глаза, а именно в любви, и в вере.

Душу наполняет гордость, когда думаешь о нашем Великом труженике-народы России. Нет тех задач, которые бы он не решил. Труд для нас был всегда смыслом и радостью. В творчестве и в созидании, жили и трудились наши предки. Советский человек, строя справедливое общество без господ, поразил Вселенную своим подвигом, и трудом. Дважды, после либерального угара февраля 1917 года и гражданской войны, которую травили Западные "партнеры", и после прихода к нам варваров Европы в 1941 году, мы восстанавливали наш мир, показывая чудеса труда как ратного, так и в миру. Нам предложена была свобода по Западному образцу, и наши предки, будучи людьми высокой культуры, отвергли это. Нам не нужна свобода каждого в отдельности.Им была нужна свобода всех без исключения. И это было новое прочтение свободы в мире, когда самое большое государство в мире, бросило всем вызов. У них господа и рабы, у нас все равны в труде. У них шоу, у нас культура в каждом доме. У них преступность и наркомания, у нас гармонь и песни на улицах. У них голое тело и секс, у нас любовь и скромность. У них развязность и бездомность, у нас двери не закрывались на замок, а молодежь заполонила улицы городов и сел. У них крики об угрозе нас с Вами, у нас дела, когда мы помогали всему миру. Это было два мира, и СССР не уступал Западу, ни в экономике, ни в культуре. И сегодня, мы снова увидим все фильмы СССР, ибо современным "творцам" предложить людям нечего.
Поздравляю все народы страны с Новым годом. Великого труженика и бескорыстную душу бесконечности. С новым счастьем Вас, Великий народ Великой истории.

Хочу поздравить всех граждан республик, которые были в составе СССР. У нас общая история, и общий язык и культура. С праздником всех людей труда, всех ветеранов, всех граждан Великой империи от моря до моря. Сегодня, когда мы будем слушать бой часов, мы будем верить что все в будущем у нас получится. а кто верит, то горы свернет на своем пути. И это нам под силу. С Новым годом Россия. Необъятный космос любви, и тысячи культур. С Новым продолжением жизни.
Subscribe

  • Победа...

  • 7 мая...

    ( ТЕМА) День радио... 7 мая 1895 года впервые в истории человечества был произведен сеанс радиосвязи! Изобрел аппаратуру и провел сеанс русский…

  • Мои новые ролики на канале...

    Канал Коммуниста Где правдивая ложь и лживая правда? Стендап... Радио " Комсомольская правда" о правде Мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments