Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

"Историческо-актуальная" речь. (Д.А. Медведев)

Творческая мысль начальника не ограничилась, конечно, исключительно административной стороной дела. Как человек широких взглядов, он не мог обойти вопросов текущей политики....он заказал прекрасный универсальный штамп...к любому случаю жизни. Помимо того, что она давала возможность немедленно откликаться на события, она также освобождала его от необходимости каждый раз мучительно думать...В ответ на ........... мы, геркулесовцы, как один человек, ответим: а) повышением качества служебной переписки, б) увеличением производительности труда, в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством, г) уничтожением прогулов и именин, д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты, е) общим ростом профсоюзной активности, ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников, з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной, и) поголовным вступлением в ряды общества "Долой рутину с оперных подмостков", к) поголовным переходом на сою, л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь.
Пунктирный промежуток Полыхаев заполнял лично, по мере надобности, сообразуясь с требованиями текущего момента....
("Золотой теленок" Ильф. Петров)




                                                УХ ТЫ.. А ОН УЖЕ 15-Й?


(ТУТ) - "Времена высокой нефтяной ренты прошли... Мы все хорошо знаем возможности нашей текущей бюджетной ситуации" Да-да читатель. "На нас давят со всех сторон", так говорит премьер под шум аплодисментов. "Будут разговоры и о переделе собственности, как в 1917-м году, но мы отлично знаем, чем такие разговоры заканчиваются. Будут и призывы включить печатный станок, но вряд ли кто-то из оппонентов "Единой России" признается, сколько в таком случае будет стоить хлеб в магазине и как быстро могут обесцениться выплаты и пособия, сбережения и зарплаты: их все съест инфляция".... мол "мы умеем..." отстаивать свою позицию, принимать правильные решения. ( Приватизация-это не дележ собственности? И, начиная с 2000 года, в России разве не идет дележ собственности? И разве в этом дележе, с позволения ЕР, не участвуют "иностаранные партнеры"?) А кто там в том 1917 году говорил о переделе собственности? Лично я не понял, и главное не понял аплодисменты по этому поводу присутствующих. Наверняка они то понимают кому там собственность принадлежала, и кто, и как ее делили, и главное, причем тут 1917 год? Хотя при чем понятно давно....(ТУТ и ТУТ) "Левым" легко, ибо они мешают предпринимателям что-то там налаживать (Бог с ним с моими сомнениями-а кто ныне предприниматель? Те, кто "пилят" материнский капитал, тоже?) Легко и "правым" которые хотят там "резать социалку, надеясь на всемогущество рынка" (Вы думаете слово "социалка" я написал ради сокращения предложения? Да нет конечно-это такой сленг у председателя правительства), и правым не важно что будет с людьми. Такая вот оценка наших либералов, если кто не понял кто такое "правые". Но... Вы не поверите- "есть политики третьего сорта" Это знаете кто такие? Во-первых, как было сказано-"политики", что означает многое, не так ли? Во-вторых, это кто будет назначать виновных в бедах. Так что-как только Вы услышите такое лицо в СМИ, сразу знайте-третий сорт. Кто первый, а кто второй? Видимо левые первый, а правые второй, по рангу как и было названо. (Интересно а ЕР никого и никогда не обвиняло? Вопрос то на двойку, ибо ответ известен. Но, что позволено "культу личности"...)

В чем угроза? По словам Медведева Д.А., ЕСЛИ НЕ ОНИ, ТО ИНФЛЯЦИЯ НАС СЪЕСТ И НАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ, а хлеб в магазинах будет дорогой. Не правда ли, всё сказано-отныне мне все понятно. Есть у нас торговля и цены в той торговли зависят от кого угодно, но не от власти, и если ЕР жива, нам еще можно как-то "брыкаться".
Мда, слушал я товарищи эту речь и все ждал главного-образа будущего нашей страны. Но... правительство будет помогать-с/х, металлургии, отдельным отраслям химической промышленности (Не всей), машиностроению и... другим отраслям. Там где идет развитие (Аплодисменты)... Сам премьер поставил точку на теме строительства новых офисов. Вот так! Больше не будут....пока. НУ, а сами решения правительством, будут приниматься по результатам экономики за первые полгода. Цель правительства помочь обеспечить пенсионерам достойную жизнь. Правда не уточнил Д.А.М. ЧТО ПОНИМАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ "ДОСТОЙНАЯ", и как прожить пенсионерам "Ветеранам труда" на пенсию в 8 000 (Восемь) не ясно. Но видимо все только начинается, ибо это я лично уже слышу раз двадцатый. При этом я специально ничего не слушаю, вот и сейчас случайно наткнулся на этот съезд. Так что, до 2025 года есть стратегия по отношению к пенсионерам. Будем ждать.
А тем временем я ушам не верю-оказывается в регионах будут строить новые школы... К чему я? Приезжайте в гости-покажу к чему. ЕР, как партия, будет следить даже за лекарствами. Будет убирать посредников (Аплодисменты).. з/плата, работа и жилье. Вы не поверите, но мы как граждане обращаемся к правительству, что бы правительство поддерживало ипотеку (Аплодисменты).
На местах задержки заработных плат, отсюда нет доверия к власти.
К 25 минуте я уже засыпал, потому сделал перерыв.... Предприниматели-защита прав и собственности, судебную защиту, налоги, самозанятость-мол уведомил и работай года три без налогов-торгую "паленой" водкой или "композицией" от которой пополняются кладбища, и этот бизнес очень развит в селе. А так все хорошо-нет массовых увольнений, поддержка регионов где людей без работы много, мол Россия это не только Москва, а еще и подъезды и дворы, потому регионалов призвали иметь контакт с людьми.
Уфф... кому и интересно можете дослушать сами.. я дослушал...Скучно мне товарищи.. Скучно! Первый раз в жизни, и в истории ЕР, я услышал такую некомпетентную речь, где что ни слово, то пустота. Пустые слова, пустые фразы... а вот насчет политиков третьего сорта....мда
Я не зря в начале выложил видео из прошлого СССР-сравните...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments