Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Хиты и шоу

Хиты это музыка или песни, которые признанны лучшими в стране от радио, коих много, до "специалистов" коих также не мало. Сегодня время знака "анти". Что это такое? Это вот это -http://zavtra.ru/content/view/rastlit-chtobyi-zavoevat/. Трагедия не в том, что лучшие песни выбирают те, кто эти песни пишет. Поставь человека со стороны, он будет делать тоже самое. Попроси любого написать хит, он будет писать по тем же самым лекалам. Ниже я буду давать ссылки на видео "Хит шоу" снятый дилетантами. Сравните их работы и "профессионалов" от СМИ и поймите разницу.

Для начала определимся со словом "культура".http://webotvet.ru/articles/opredelenie-kultura.html Названия во всяких справочниках и учебниках полно.http://www.onlinedics.ru/slovar/soc/k/kultura.html Я дам свое.
9319_z_87
Культурный человек не тот, кто знает на зубок слова популярной песенки, которая через неделю никому не интересна, и не тот, кто изучает биографию Мадонны.
ebef74cd1547324f34815043e3e10139
Это человек, который понимает что происходит вокруг. Он не свободен в своих желаниях видеть все что угодно и толкать в рот что попадется под руку. культура это нечто иное. Это человечность, мораль, нравственность и интимный стыд. Этого достаточно. Уничтожая все это, человек, становится не творцом. Человек культуры творец. Он творит и создает. Он знает ради чего или кого творит. Человек анти творец "наоборот"
964177
Современной человечество, выходя из мира культуры, который доступен каждому, входит в новую реальность.
34189
Мистика и контракт со смертью, попытка найти правду в неких иных мирах, звуках, которые кроме тошноты ничего вызывать не могут. Стремление показать нам эту музыку, выделиться из "толпы" (модное название ныне народов страны), становится целью многих. Можно это воспринимать с иронией и таким образом бороться.

А можно просто на это закрыть глаза. Меня это не касается и все. "Я то культурный, что мне до остальных? Мир и так сошел с ума, и я это прекрасно знаю. Но что я могу сделать?" Так думают многие. И потом, эти "многие" начинают любить. Начинают входить в романтику и в иную реальность. Свадьба и дети. Человеческое счастье. Что может быть прекраснее.

Итак. счастье наступило. Пора расцвета всех сил и энергий в тебе. Кто может угрожать любящему человеку, если ему принадлежит мир? Ан нет. И вот тут наступает прозрение. Это прозрение часто связанно с рождением ребенка. Человек становясь выше в культурном плане (сознательно беря на себя ответственность за свою любовь), живет уже не ради себя. Он в ответе за будущее. За своего прародителя, которого нет. Его предать, значит предать вселенную. Его заветы, заветы целых миров. Все просто. А ювенальная юстиция нам зачем тогда? Вот Вам первый удар. Контракт через СМИ со смертью, который Вы подписываете безоговорочно. Вот второй.
08200808mjortvtn
Конфликт со всеми, кто озаботился "правильностью" Вашего отношения к Вашему же ребенку, работа ради денег и статуса в обществе, который без модного телефона невозможен. "Антикультура". Вот третий. В результате вы сливаетесь с миром, где Вас не видно. Но Вы то по-прежнему твердите формулу:- "Мир сошел с ума" А Вы с ним?
08200808mjortv12
Итак. Прошу понимать статью правильно. У нас же как принято сейчас- обвинять в узурпации, в попытках установить диктатуру, ввести цензуру,http://egor-23.livejournal.com/9091.html и еще черт знает в чем. Все обвинения строятся на выдуманных стереотипах. На тех, кто мешает развлекаться.http://egor-23.livejournal.com/5029.html А это не шутки. Информационное уничтожение человека страшнее чем смерть. Такой способ не зря выбрали все спец. службы мира. Действует как удар молотка по голове. Человеку говорится что вся информация его "падения" будет распространена моментально. Не важно виноваты Вы или нет. Главное информация. И бороться с этим невозможно. Выбор в пользу смерти тут является показателем человечности высшего порядка.

Какова цель? Ведь то, что Вы читаете пишу не я один.Не я один бью в колокол, не я один делаю тут открытия. Это понимают.

Над этим смеются. Это видят. С этим живут. Живу и я.
Tags: Анти мир, Антикультура, Гурьев Игорь, Собака-выживака, антимир, безоговорочно, культура, мистика, музыка, написание музыки, написание песен, прозрение, хит, хит шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments