Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Вечное спасибо, бесконечное спасибо небу... (Другу)

Вечное спасибо, бесконечное спасибо небу за то что ты был, друг Влад Брюхов (Магадан). Ты ушел, и унес часть нас с собой. Часть нашей молодости, нашей юности. Остановилось огромное сердце, в котором места было для всех.

Трудно поверить что тебя нет. Нет твоих поздравлений к праздникам, и так каждый год, не смотря на тысячи километров расстояний., нет твоего громкого смеха, твоего гнева, когда рядом несправедливость, твоего взгляда, смотрящего всегда в самую душу, ибо взгляд тот был честного человека.


Прощай друг. остановилось сердце, но вечна душа. И наши сердца, пока в них слышен стук жизни, никогда не выпустят тебя оттуда, ибо ты стал частью нашей жизни.



Пережить это трудно, да и не надо. Ты унес часть мудрости жизни и часть истинной дружбы, а значит благодаря и тебе мы будем дружить и любить. Пусть земля тебе будет пухом. Прости Господь тебе грехи и прости нас Влад . Мы помним, гордимся, любим и чтим. Соболезнование всем тем кто был всегда рядом с тобой. Твоей жене, твоим сыновьям, и низкий им поклон от меня.
                                        Прощай друг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment