Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Гении современности. Откровения и перспективы.

Для начала ссылку на полемику по приватизации в России которая нас ждет - (ПРАВО ГОЛОСА). Как Вы видите-бардак и шатание в умах, мягко говоря.

А теперь слово гениям- (ТУТ)

"В Минфине рассказали о двойном ударе по России-По российской экономике нанесен двойной удар. Об этом в рамках Красноярского экономического форума сообщил замглавы Минфина Максим Орешкин, (Не кто-то, заместитель главы) По словам чиновника, первый удар—снижение ресурсоемкости мировой экономики. (Ага, кто бы это не предвидел? Насколько я помню, про это пишут и говорят с года так 1999 круглосуточно. Это показатель чего? Признание своей некомпетентности или оправдание? Говорит то власть) Второй — усиление конкуренции на глобальном рынке в условиях слабого роста мирового ВВП. При этом в рамках переориентации на новую экономическую модель необходимо обращать внимание на несырьевой экспорт, отметил он. (Мда.... Не смешно еще?)

Ранее 19 февраля Орешкин отметил, что экономика России будет расти не более чем на 1,5 процента в год, если объем внутренних инвестиций в ВВП не вырастет. (Если бы да кабы во рту-ну Вы сами знаете)

5 февраля премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, ("Историческо-актуальная" речь. (Д.А. Медведев) ) что стране необходимо воспользоваться низкими ценами на нефть, чтобы изменить структуру экономики. «Вот эти трудности, с которыми мы сейчас столкнулись, если бы их не было, то их надо было бы, наверное, придумать», — говорил глава правительства.

Нормально, да? Десятки лет, а точнее уже 15, у нас во власти один и тот-же гениальный экономический блок, а толку? отказывается, пятнадцать лет назад это было не ясно! Оказывается, ту структуру которую нам (Не мы-именно нам) создают и создавали-не ВЕРНАЯ! Ведь эти слова означают именно это-не так ли? Насчет "придумать" это вообще перл из перлов. Я честно говоря-посмеялся. Вам смешно? А зря, остается только одно-с юмором относится ко всему, ибо когда начинаешь учить серьезно "мат. часть", становится страшно. Но и это не главное- представляете, как к нам относятся властные люди? Такую "пургу" можно гнать только тем, кого уже считают неучами и неспособными к анализу рабами.
И пользуясь логикой представителей власти, закончу-"для усиления экономики и выведения ее на новый уровень, нужно перевести ее внутренние рельсы, использую конъюнктуру рынка и мировые тенденции". И чем мои слова менее гениальны? А пока всем нам предстоит в ближайшее будущее увидеть нашу ж/д в частных руках-как будто она сегодня в государственных.... добро пожаловать в ад..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments