Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Два мира (Фотографии) 18 +

Либерализм означает свободу. Решил я вчера дорогие товарищи/господа посмотреть фотографии эпохи СССР, и современности, включая социальную сеть. Так как я очень очень редко смотрю ТВ, а в выходные дни тем паче, ибо смотреть нечего, что не удивительно-свобода же, то времени у  меня было "вагон с телегой". Так вот, потратил я на это целый вечер, и первый раз побывал даже в чате, которых сегодня очень много. Как Вы понимаете, поговорить мне с людьми не удалось, ибо чат занят половыми извращенцами, которых, к моему ужасу, не мало. Честное слово, мне стало страшно. Так вот, в современной России я обнаружил интересную тенденцию, а именно-фотографии людей, которые я посмотрел, (а посмотрел я их достаточно) не выражают дело или труд человека. Это "понты" по большему счету. Мало того, я очень мало интересуюсь эротикой, ибо не понимаю желание людей выставлять свои телеса (А почти всех наших звезд я видел без "порток", и ничего нового они у меня не вызывают, когда я их вижу в очередной раз) как не понимал все эти "творчества творческих" фотографов.

Для Вас читатель я попытался показать два мира взгляда на человека, и на его роль в истории и в жизни. Два мира как две вселенных. Здесь я дам картины донецкой художницы Анжелы Джерих, которая так-же попалась мне вчера, когда я штудировал виртуальное пространство. В общем Вам судить, но свою точку зрения я выскажу. В конце!










Такая вот первая часть статьи получилась. Выбрал я на свой "вкус", которого у меня как оказалось, нет совсем. Ну не понимаю я такое искусство, и уже через минут сорок просмотра подобия этого, у меня резко понизилось настроение, ибо я то, "наивный" считал что любое искусство должно вызывать радость. Мелькание же голых частей тел (Именно частей, а не сами характеры людей, что странно-любоваться частями тел согласитесь) мне надоело быстро, и я наверное никогда не пойму "правильные современные" направления в "творчестве", где люди готовы днями тратить на это время. Видимо "совок".












Посетил я первый раз и часть ЖЖ под знаком "18+". Хватило меня не надолго. Ну не извращенец я. ( Документальный СССР (2) )

Перед Вами два мира. С моей, разумеется субъективной точки зрения, первая часть-это картины, где нет людей, и даже стеснительность "моделей" (Не людей-моделей!) не вызывает во мне искренности и чувство натуральности. Наигранность-да, но не человек, может отсюда и бездарная игра наших "звезд" кино в рекламе? Вторая часть статьи-люди. Их характеры, жизнь, желания, труды, судьбы и многое чего другого, что касается человека, который живет. Мне ближе второй мир, и объяснять почему, думаю не стоит. И в заключении я выложил картины художников СССР.







РАЗНИЦА МЕЖДУ ДВУМЯ ВСЕЛЕННЫМИ БЫТИЯ ЛЮДЕЙ КОЛОССАЛЬНАЯ. Я хотел еще вставить кадры из спектаклей поставленных в СССР и сегодня, но не стал. Причина одна-стыдно за современных творцов и не хотелось, говоря откровенно, ставить рядом творчество и грязь и извращение.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исследование СССР от Лены Миро

    Девушка со внешностью мужчины, и с накаченным телом, мечта (с ее слов) сёрфингиста, выдала пост про СССР... для начала из поста с моими…

  • Сказка о демократии...

    Надумал как-то раз Юрий Игнатьевич Мухин (его наследие должен знать каждый, ибо он давно стал частью культуры России, как минимум) провести…

  • Мир людей

    Юлиус Фучик Репортаж с петлей на шее... 23 февраля 1903 года родился Юлиус Фучик (23.02.1903 - 8.09.1943) - деятель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments