Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

"Патриоты" как зеркало ( памяти Немцова в Кургане)

Про убийство "оппозиционера" по фамилииНемцов я писал сразу после происшествия. Как впрочем, много пишу о современной России-о том лице, которое мы создаем, или нам создали, нашей Родины лицо.
     1. Трагедия и память!
            2. Трагедия и фарс

Прошел год. Пора помянуть "покойника" добрым словом. Не важно, что про него сегодня довольно много известно, и на роль героя наших дней он даже с натяжкой не годится. Другое дело, сделать из него жертву "режима", и эксплуатировать этот образ до победы коммунизма во всем мире развала страны-тут все средства хороши, а внятные и адекватные оценки его как политика и человека, можно игнорировать, "затыкая рот" общеизвестными фразами-"ложь".

Лично я заметил интересную тенденцию, в том, как устроенно наше СМИ. Кажется, что именно сегодня, оно должно быть на переднем каре восстановления нашей страны, ее исторического достоинства, ее утерянного смысла. Но нет-та информация, которая касается действительно насущных вопросов (Таких как беспризорность, уничтожение деревни, промышленности, ювенальной юстиции уничтожающая наши семьи.....), она просто взрывается, когда "наша правильная либеральная оппозиция" проводит ту или иную акцию против власти. И что самое удивительное-эти события, освещаются не один день и довольно широко. Свобода. Я то как раз "за" двумя руками, ибо убежден, что никто так не спасет Россию как сами либералы, выставляющие себя на публичную казнь, ибо мысли их и идеи, мягко говоря спорные. Сегодня они даже пытаются занять нишу КПРФ оседлав некий социальный протест и первый раз заговорили о человеке. И я бы проигнорировал это событие, тем паче считаю его именно никчемным. ну умер человек, так царствие ему небесное, если бы не мой Курган.

Как Вы видите, "пули в каждого". (ТУТ) И был там еще один плакат-«Нет политическому террору». Вот так, не больше не меньше. Правда что такое политический террор я так и не понял, ибо Немцов и политиком то по большему счету не был-так "тусовщик" не более. Но, пусть будет так, ведь он все-таки выступал и критиковал, будучи со слов нашего премьера, политиком "третьего класса" (Слово "сорт" я сознательно опустил... стыдно).
"Принять участие в акции пришел бывший депутат Курганской гордумы, известный общественник Иван Камшилов, лично знавший Немцова. "Факт устранения оппозиции таким образом делает невозможным ни экономическое, ни политическое развитие государства, и ставит страну в один ряд с КНДР и другими подобными ей странами", - заявил Камшилов." А что? Тоже оценка, каждый имеет право, не так ли? На кухне в беседе под поминальную стопку-но не на публику же выносить-согласитесь? Вдумайтесь-где Немцов, а где политическое и даже экономическое развитие России. Мы то помним то развитие, только логика где? Как "съесть" эту фразу и не подавиться? Мне всегда интересно-а они сами видят окончание логической цепочки сказанного? И еще-КНДР, что, у нас в стране государство изгой? Это кто определил/и? США? Что-то я не припомню из нашей истории такой позиции наших людей к другим странам-что-то запах тут какой-то смрадный-не находите? И почему КНДР? А не Саудовская Аравия? Мы с ними в каком строю? Почему не с Вьетнамом? Лаосом? Никарагуа?

Пример ЕЩЕ ОДНОГО МИТИНГА В ПАМЯТЬ-ТУТ.

Ну это ладно, слышали и не такое-а вот это как оценить?- "Председатель движения «За честные выборы» Габдулла Исакаев, выступивший одним из организаторов пикета, в разговоре с участниками акции сказал: «Убийством Бориса Немцова власть расписалась в том, что в стране установлен тоталитаризм". Один из молодых участников пикета, впервые пришедший на акцию оппозиции, поделился, что ему «страшно было сюда приходить, но еще страшнее сидеть дома и ничего не делать». Это у нас то тоталитаризм? Я уж было хотел дать полную формулировку этого понятия, да подумалось, а зачем? Либералы настолько привыкли кидать пустые слова, что их мало чем удивить, только включите любой канал на ТВ-кто там? Но, что заставляет подпрыгнуть от удивления, так это: «страшно было сюда приходить, но еще страшнее сидеть дома и ничего не делать» Кажется и дело есть-на Донбасс например поехать или собрать гуманитарный груз по Кургану и так-же поехать на Донбасс, или изучить наличие у нас в области телефона доверия для детей и начать бороться с ним, или учиться, где в городе у нас созданы условия организацией "Суть времени". Да мало ли? Нет -страшно! Ну что ж, видимо для него это и есть подвиг, а считать себя героем чувство хорошее, кто ж спорит.

"В Кургане памятное мероприятие было организовано движением «Солидарность», пикет состоялся у кинотеатра «Россия». Сообщается, что изначально в акции участвовали 15 человек, однако после начала мероприятия к ним присоединились и горожане. Отметим, что на пикете раздавались доклады депутата и бюллетени «Четный выбор». При этом организаторы акции сообщили, что они не встретили препятствия со стороны властей". (ТУТ)

Что хочется сказать-Немцова убили и расследование идет. Я как человек, привыкший молча стоять перед ужасом смерти, с самого начала этой истории-протестов оппозиции, не мог отделаться от этого гадкого чувства топтания могилы. Немцов, как человек ушел, но жив как политик с целью использования его имиджа жертвы для развала России ибо что предлагается? Можете зайти на сайт "Солидарности",и ознакомится с данной организацией, И ИХ ПРОГРАММОЙ.

например ТАКОЙ ПАССАЖ-"При этом наши соседи по европейской цивилизации - сербы, поляки, немцы, итальянцы, чехи, словаки, украинцы и другие народы Европы - имеют полную возможность влиять на будущее своих стран, открыто участвуя в политической жизни, остро критикуя власти, свободно поддерживая любые, в том числе оппозиционные политические партии, выходя на массовые митинги. Возможности прямо участвовать в политическом процессе, говорить и слышать правду, корректировать ошибки власти имеют и граждане широкого круга других стран демократического мира, включая североамериканцев, японцев, индийцев, южноафриканцев, южнокорейцев, турок, латиноамериканцев...." Оцените сами.

Или это -"оздание российского Глобального пенсионного фонда (по аналогии с норвежским ГПФ), доходы от инвестирования средств которого должны будут направляться на выплату текущих пенсий тем пенсионерам, которые в силу возраста не смогут полноценным образом участвовать в накопительной пенсионной системе;
- формирование эффективной накопительной пенсионной системы, которое позволить обеспечить в будущем достойный уровень пенсий более молодым гражданам. Глобальному пенсионному фонду должны быть переданы в управление средства фонда национального благосостояния, а также принадлежащие государству акции коммерческих компаний и доходы от приватизации государственного имущества. Ежегодный доход от вложения этих средств должен направляться на выплату текущих пенсий тем пенсионерам, которые в силу возраста не смогут полноценным образом участвовать в накопительной пенсионной системе. Если российский ГПФ будет сформирован в объеме, составляющем не менее одного триллиона рублей, это позволит уже сегодня удвоить уровень пенсий."


Оцените перлы и такое нам предлагается как гениальная альтернатива тоталитарному режиму....Это все предлагается СЕРЬЕЗНО!

Но, моя задача не оценивать бред программу партии, все руки не дойдут, решать как всегда Вам.....
Subscribe

  • "Босота" по небу...

    Вы идите духовность поищите, да порассуждайте о ней, возле станка или в поле, и я посмотрю как у Вас это получится. Особенно…

  • "Неожиданности" бытия...

    « Неожиданно» обрисовался враг истории России в лице РПЦ. И настолько « неожиданно», что после выхода фильма про события февраля 1917 года под…

  • Белый террор

    Я понял, что такое белые еще в декабре 1917 года... Я в силу своей слабой осведомленности полагал, что белый террор, как системное явление появился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments