Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Зеркало России или наше отражение? (18+)

Я не смотрю телевизор по одной причине-мне все эти кровавые смакования не по нутру, включая "самовыражение" или "я так вижу" мастеров кино и сериалов, где людей убивают пачками. И еще одна причина моей ненависти к современному СМИ-я в отличии от них, верю в человека как верю, в возрождение России и её историческое достоинство, будучи убежденным, что нас убить до конца невозможно. Повредить-да! Но не убить, ибо мы сами разберемся что есть либерализм и Западные "ценности" и, "лапшу" нам в уши дуть не надо.
Сердце остановилось вчера после очередного сюжета, который смакуют и сегодня. (ТУТ) Убит ребенок. По улицам ходит сволочь, и ни один прохожий не пытается ее задержать. Ни один! Так кто мы? Мое время жизни сократилось и не на один день. Вторые сутки я не могу ни спать, ни есть. Вы думаете я переживаю только за это?

Но к делу. Посмотрим как развивались события- (ТУТ) Подробности меня не интересуют, а интересует подача материала. Например вот тут-ссылка в статье (ТУТ)

"– Если будет доказано, что убийца совершила преступление под воздействием таких веществ, ее могут оправдать?
– Во-первых, вменяемость – это юридический, а не психиатрический термин. Ни психиатр, и даже не экспертная комиссия будут решать вменяема или нет была эта женщина в момент совершения преступления. Решать это будет только суд на основании всей совокупности фактов.
– Получается, что няне-убийце, возможно, удастся избежать уголовного наказания?
– Ее действительно могут направить на принудительное психиатрическое лечение, но решать это будет опять же суд, а не врачи. В суде будут рассмотрены как факты, добытые в ходе следствия, и так и результаты судебно-психиатрической экспертизы. И только суд сможет ответить на вопрос – отдавала ли она себе отчет в совершенном преступлении..."


Эта информация мне зачем? Я, прочитав такой хладнокровный анализ юриста что должен предпринять? Задуматься, а вдруг что-то там в голове у "бедной" психопатки что-то не так? Кому интересно можете почитать еще комментарии (ТУТ).
Правда мне не удалось найти оценки нашему обществу, и прочитать все-таки, а что произошло в те 90-е годы и происходит сегодня, что мы обрели определенные черты своей Родины? Может кто-то в этом виноват все-таки? Может это сделано специально? С какого перепуга люди, названные умным словом "гастарбайтер" вдруг заполонили наше пространство? Что происходит?

                                                                                   Читаем дальше
"Председатель Духовного управления мусульман Москвы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов согласен с Абдуллаевым о том, что нельзя связывать жестокое убийство няней ребенка с исламом. "Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом".. И я с этим согласен. И что?

"Депутат ГД Дмитрий Гудков прокомментировал предложение коллег по нижней палате парламента ввести обязательное лицензирование работы нянь и требовать от них справки от психиатра. Он усомнился в том, что эти справки не будут покупаться у врачей. "вы уверены, что если бы няня получила свою справку, то не смогла бы сойти с ума потом? Вы уверены, что это помешало бы ей принимать «психотропные вещества»?", - написал он.
Кроме того, по его мнению, "даже если вы (депутаты - ред.) напишете и примете документ, закончится все новыми взятками полиции и офицерами, убегающими уже от няни со справкой".
Вслед за Еленой Мизулиной ситуацию прокомментировала и сенатор Екатерина Лахова, возглавляющая движение «Женщины России». По ее мнению, нужно разобраться, почему ребенок не посещал детский сад. Кроме того, она заподозрила в убийстве «проявление экстремизма».
"

Странно да?-ПОЧЕМУ ЭТО РЕБЕНОК НЕ ПОСЕЩАЛ ДЕТСКИЙ САД? А ЧТО В ЭТОМ УЧРЕЖДЕНИИ СПАСЕНИЕ ОТ ЖИЗНИ? Разве там не висят все эти телефоны доверия для детей, не лепят дети подарки к дню "Святого Валентина" не проводят мероприятия посещенные "Хеллуину"?

"Как выясняется, перед задержанием женщина также кричала, что "ненавидит демократию". Напомним, источники в полиции предполагают, что она находилась под воздействием психотропных веществ."

Дальше читать уже нет сил. Но ведь это не все еще (ТУТ) Вот с этим мне что делать?
"Руководитель правозащитного центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева объяснила произошедшее сложным финансовым и психологическим состоянием гастарбайтеров" Поняли теперь? Или еще повторить-"Руководитель правозащитного центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева объяснила произошедшее сложным финансовым и психологическим состоянием гастарбайтеров."

                                                                             А ведь есть продолжение:
"Тысячи мигрантов в Москве сталкиваются с несправедливостью, которая не касается того, легальные они или нет. Только утром я видела, как в нашем офисе сорвался мужчина, у которого на руках был патент, договор с работодателем, но его выдворяют за то, что он проживал не по месту миграционного учета"

Какая трагедия... ему если выдать патент, он головы прекратит резать? Даст клятву что этого не будет делать? Как, что с кем, или чем связанно в этой фразе? Найдите логику! Дальше-"По ее мнению, психологически ситуация в связи с финансовым кризисом медленно, но ухудшается, и это касается людей любого гражданства и любой национальности" (ТУТ)

Ребенка убили жестоким образом, а тут оправдание? Или все-таки попытка осмыслить ситуацию? Если осмыслить, то почему нет осмысления причин трагедии а не пустословие о "бедных" мигрантах или гастарбайтеров? Что за плач о "судьбинушках" тех, кто собственной стране не нужен?

Я когда ознакомился с оценкой правозащитницы, у меня в голове мелькнула мысль о Хельсинской группе правозащитников, о которых писано очень много. И оказалось я прав-(ТУТ) Такая вот деятельность. Мне не хочется искать есть ли такие защитники русских в тех республиках и как-то нет желания искать ответ на вопрос- а с чего бы это такая потребность защищать не граждан, а тех кто тут не нужен, кроме работодателей да иных лиц которым они как радость в кошелек? Ну да ладно- Вы то поняли в чем причина по мнению защитницы прав? Не будем реализовывать права неграждан-и... будет сие продолжаться? Так я понял госпожа Гавхар Джураева? Но и это не важно-вопрос то детский! Уровень лицемерия и равнодушия тут просто зашкаливает-не правда ли? И кто бы меня разубедил после таких вот пассажей, что человек не скорбит? Или искренно переживает трагедию как свою? Сомневаюсь!

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле поддерживают решение федеральных телеканалов не показывать в эфире сюжет об убийстве ребенка, которое, предположительно, было совершено няней из Узбекистана. Об этом Песков сказал РБК. В частности, данного сюжета не было в эфире таких каналов, как «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ.
Убийство четырехлетней девочки произошло 29 февраля на северо-западе Москвы. Как пишет РБК со ссылкой на двух сотрудников разных федеральных каналов, крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. По их словам, представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу. В Кремле данное предположение опровергают.
"Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем", — сказал пресс-секретарь Дмитрий Песков"
(ТУТ)

                                                                                Подведу итог:
1. Наше СМИ это показатель чего или кого? Разве нашего сердца? Что за желание рекламировать суку в юбке?
2. Мне то лично по "барабану" что с ней, с этой безмозглой будет, и я то убежден ей место всюду, но не на земле.
3. Ребенка жалко. Еще одного ангела не стало-кто помолится? Как утешить родителей? Какие им найти слова?

Прости нас малыш, за то что мы превратились в защитников прав. За то, что наши сердца съели деньги, за то что мы теряем вместе с тобой нашу Россию. Прости, а мы с болью останемся, так нам и надо...
Продолжение жизни следует.. (ТУТ) "В Екатеринбурге коллекторы заперли в квартире ребёнка должников. Они угрожали расправой, перерезали телефонный провод, залили клеем замки и заблокировали несовершеннолетнего, сообщается на сайте Генпрокуратуры."... Это мы с Вами... не узнаёте? В зеркало по утрам на вас смотрит не то лицо? А какое?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сорокин И.Л. (23.10....)

    08.10 1 ноября 1918 года командир 3-го Таманского полка 1-й Таманской пехотной дивизии И.Т.Высленко застрелил И.Л.Сорокина в тюремной камере во…

  • Бастион для гражданина

    Российские вооружённые силы 900 тыс. человек. Полиция - 900 тысяч человек, МЧС - 200-300 тысяч, ФСИН - 210 тысяч ФСБ - 200…

  • Первая всероссийская политическая стачка

    Октябрьская всероссийская политическая стачка продемонстрировала силу российского пролетариата как гегемона революционно-освободительного движения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments