Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Отвечаю за базар

Про Россию во всем времена говорили много и охотно. http://ruxpert.ru/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Говорят и сегодня. http://voprosik.net/citaty-amerikanskix-chinovnikov-o-rossii/.
Сегодняшнее время характеризуется иными смыслами. Отличие от прошлых веков довольно существенно. Отмечу, что Россию, Запад всегда воспринимал в качестве врага, и это факт. Самое лучшее время наших отношений было во времена СССР, когда Сталинский СССР доказал свою силу и жертвенность. Время Сталина, это время постоянной мобилизации. Гражданская война, которая прошла по России, как смерч, оставила после себя одни руины.
n6j
Коммунисты сделали невозможное, и вывели СССР в передовые страны мира и не только. Они создали нового человека, целью бытия которого стала не нажива и не покупка игрушек. Послевоенные годы, характеризуются новым экономическим проектом. руины, которые оставила после себя "просвещенная" Европа, превратились в мощную индустриально-колхозную страну, где человек труда и науки был высшей ценностью для всех.
4
К чему я тут сделал краткий экскурс в историю? Только для одного, что бы было ясно, что мощь нашей страны, которая к слову говоря никогда не основывалась на агрессии, всегда приводило к росту количества врагов.
"Россия низведена большевиками до животного состояния, до варварства. Большевики поддерживают себя кровавыми убийствами… Цивилизация полностью уничтожена на гигантских территориях, а большевики ведут себя подобно кровожадным бабуинам среди руин городов и трупов своих жертв" Вот слова Уинстона Черчилля.http://sta-sta.ru/?p=23167
111264
И этот же Черчилль почти единственный кто с восхищением сказал о Сталине в то время, когда его труп топтали все, включая новое поколение коммунистов. Это новое поколение уже не желало умирать за идеалы, а хотело одного. Вещей на дачу и внимания к себе как в "вип" персонам. Такая вот цель в жизни. http://traditio-ru.org/wiki/%C2%FB%F1%EA%E0%E7%FB%E2%E0%ED%E8%FF_%D7%E5%F0%F7%E8%EB%EB%FF_%EE_%D1%F2%E0%EB%E8%ED%E5 Англичанин был родом из древних родов Англии. Он был врагом и человеком чести. Человек чести никогда не позволит себе упасть на уровень болтунов. И именно честь лорда, подняла его над всеми, и он вошел в историю и как Великий охранитель Британии, и как человек, уважающий Сталина.
"Никто ведь не хотел свободы и демократии, никто не хотел делиться свободой с другим, никто не хотел конкуренции и соревнования. Мало кто ненавидел советский стиль не за казёнщину, а за рабство и насильничество. Хотели красивого насилия, насилия не пропыленного, а «настоящего»" Вот слова Якова Кротова, журналиста и историка.
1049
"Можно назвать это <промежуток 1914-1917-1991 гг.> веком Советской власти, веком воображаемого коммунизма, веком реализованного социализма, окаянного тоталитаризма, империализма, идеологизма. Или веком сопротивления всему этому. Это для меня и есть XX век" Лев Аннинский, филолог литературный критик.http://momotik.ru/ramoefepusav/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Таких высказываний очень много. Но сегодняшний день переплюнул века. Те враги нашей страны, уважительно отзываясь о народах страны, жестко критиковали власть или партию. Откровенные нацисты и фашисты не видели ничего хорошего в нашей стране, но остальные враги, вели к ней довольно сносно. Сегодня маски сбросили все. Развал СССР вызвал к жизни не просто новых "специалистов" без знаний, а новые поколение врагов нашей Родины. И это только заграница и эмиграция. Отличие сегодняшнего времени в том, что в карман за словом не лезут и те, кто сегодня не сходит с экранов ТВ и СМИ. Те, кто по мнению новый "учителей" и есть совесть нации. Послушаем их.http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/14-01-2004/46126-chubais-3/
1004
http://pikabu.ru/story/vyiskazyivaniya_zapadnyikh_politikov_po_povodu_rossii_2109703
ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски» Зачем читал? Прочитал и помолчи, мало ли какие книги у меня взывают тошноту. Но это озвучивается.
ПАНЮШКИН: http://snob.ru/profile/5394 "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев"
Ю.ГУСАКОВ: (Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru)
"Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис" и многое другое. http://forums.drom.ru/garazh/t1151586378.html
1017
Фальсификация жизни http://sovetunion.moy.su/forum/5-14-1, смыслов, России, приводило к выведению людей из мира собственного достоинства. Достоинство человека выражается в единственной формуле. "Я человек". А значит никому не позволено превращать меня в нечто иное. "Иностранцам можно, на то они и иностранцы, включая эмиграцию. Их Родина уже там и мир их уже создан" Согласитесь, что когда говорят о Западе как о новой "мессии" или новом "учителе", это не может вызывать каких-то отрицательных эмоций. Пусть говорят. Другое дело когда об этом говорит наша интеллигенция, которая сама и дала себе такое звание. Их рай уже создан на Западе, и тем не менее, они сознательно купаются в нашем аду.
aecc1812e18029f89392b819a646cc02
Возникает вопрос. А зачем им наш ад? тут ведь договориться можно до чего угодно. Можно заявить о жертвенности ради спасения народов, можно о борьбе за права. Можно все. Только вот права человека на труд и достоинство исчезают как дым и фикция, а денежные знаки и внимание к ним возрастают. Почему?
1046
В чем заключается грамотность человека? Это разумеется элементарные понятия в жизни ив изучаемых предметах, но не только. СССР был супер грамотной страной, и это не спасло его от поражения. Достоинство, вот один из главных факторов грамотности. Бороться можно только тогда, когда есть достоинство. А это значит, Вы вместе с миром ушедших предков, вместе с их запалом и смыслом жизни.

Говорить можно так, что история содрогнется.
0_a63a1_9fdfa854_XL
Об интеллигенции здесь -http://intelligentia.ru/inteligencija-e-rol-v-kulturnom-procese.html
О диссидентах здесь - http://www.schelkovo.tv/euro-st2-21.html И здесь: http://history-arch.sexnarod.ru/topic193504.html
итак, мы с Вами знаем и слышим почти каждый день, что о нас говорят наши же учителя новой волны. Эти учителя носят короткие юбки, ведут себя хамски

и не только. Лицо современной элиты лежит в иной плоскости чем Россия. Мы разъехались в разные миры. В их мире и существует выдуманная ими Россия, которая по их мнению:
1. Спит и видит, как бы стать Европой. (При этом сами не понимают, что такое Европа и не могут дать на ответ на этот вопрос)
2. Стать цивилизованной ей мешает только ее же собственная история (А тем более СССР)
3. они ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТ ВСЮ "ПОДНОГОТНУЮ" СТРАНЫ И МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЭТУ "ПРАВДУ" В ЛИЦО (речь о знаниях не идет).
4. Они и только они являются связью нашего ада с раем в Европе и в США. Только следуя за ними мы поймем настоящую свободу и оценим их роль.
5. Они не просто учителя и создатели новой культуры. Они сами безупречны и их жизнь идет правильно и по правильным устоям и понятиям.
6. Именно их ценности им есть высшая цель человечества.
Достаточно? Я ничего не забыл?

Tags: "Просвещенная Европа, Гурьев Игорь, Ксения Собчак, Лев Аннинский, Собчак, Сталин, Стать цивилизованным, Труд, Черчилль, Яков Кротов, видео, враги СССР, достоинство, интеллигенция новая, мобилизационная экономика, мобилизация, новая культура, право на труд, рай в Европе, скандалы, социализм, филолог
Subscribe

  • Последний день зимы...

    ( ТЕМА) 28 февраля 1846 года родился Джамбул Джабаев - выдающийся казахский поэт-акын, лауреат Сталинской премии. 28 февраля 1889 года день…

  • Мир людей....

    Крупская Надежда Константиновна... 26 (14) февраля 1869 года родилась Надежда Константиновна Крупская (26(14).02.1869 -…

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments