Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Яблочные либералы

Хотел я товарищи тут программу партии "Яблоко" проанализировать, и сравнитьее с той самой программой, того же самого "Яблоко", образца так лет десять или пятнадцать назад, но не стал. Почему? Что-то я задумался крепко, и читая программу "Яблоко", я не мог отделаться от мысли, что что-то в ней есть от коммунистов. А как известно, коммунизм в смешивание правых, на выходе дает что угодно, но только не идеологию, и не план развития тем паче. Но, это не главное. "Оседлать" социальный протест надо, ибо без этого голосов не взять. От "Яблоко" можно и не такого ожидать. Ваш покорынй слуга сам видел в Москве, собственными глазами, как Явлинскому открывает дверь машины шофер-видимо от демократической работы сил не остается. Это эмоции, которые в политике вредны, потому я и не политик.

С каждой строчкой, мне все больше хотелось взяться за работу часа так на два, и вывести сравнение взглядов либералов, (Либералы номер один, и либералы номер два) которые я уже описал, с "Яблоко", пока не дошел до последнего пункта, и все мои мысли и желания улетучились. Если до этого я видел врага, и врага научившегося по методикам Запада манипулировать терминами и словами, то после  прочтения оного, мне все стало ясно, и дело даже не в том, что "Яблочники" сегодня декларируют отдачу "Крым" обратно Украине.
                                                                                                            Судите сами:                                                                                                                                                                
"Против тоталитаризма и сталинизма
                                                                                              Мы считаем необходимым:
признать на государственном уровне нелегитимность насильственной смены власти в России в 1917 году, восстановить историческую и юридическую преемственность Российского государства, прерванную роспуском в 1918 году Учредительного Собрания;
установить ответственность за оправдание и пропаганду государственного террора, за отрицание или оправдание сталинских и большевистских репрессий;
принять комплексную государственную программу преодоления советского тоталитарного прошлого".


Оказывается, где-то там в неизвестном 1917 году, кто-то сверг власть. Кто интересно? Я так понимаю, речь идет о феврале? "Прикольно"! Как можно восстановить "историческую и юридическую преемственность Российского государства, прерванную роспуском в 1918 году Учредительного Собрания", мне тоже не ясно, правда сердцем то я понимаю, и уже вижу те документы которые "Яблоко" будет предлагать-мы что не слышали? Долой большевиков и Сталина. А дальше как по "маслу"-статью в уголовный кодекс, и Вашего покорного слугу, как поклонника Сталина в тюрьму-такой вот либерализм. Правда таких как я процентов 80 в стране-но это же не важно-не правда ли? Либералы, как некая идеология, если хотите, после себя оставляет моря крови, как после февраля 1917 года, как после октября 1993-го, и в последующие годы, когда миллионы наших людей просто убили как на улицах так и доведя до смерти лишив их смысла жизни, я уж не пишу о беженцах. Такая вот свобода. Ну а про Европейский выбор мы наслышаны господа, ибо 99,9 % СМИ посвящены именно этой пропаганде. Правда пока без особенного толка, и как только любой человек начинает учиться, от либерализма не остается и следа, (Это и понимается-поняли откуда ноги растут реформ образования? Как там в программах партий? Мол надо учить только тому, что нужно рынку-вот так!), как не остается и следа от Европейских ценностей, после только самого минимального ознакомления с ними.
Государственную программу им подавай-поняли? Сталин и Гитлер два сапога пара-поняли? Только я тут хоть слюной изойди от злости-толку то? Они работают в отличии от нас, и их капля мозги точит между прочим. В СМИ то они. На ТВ они. Какую свободу им еще подавай?

Выбор как всегда за Вами....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments