Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Антиреальность в безмирии.

Мы сами создаем реальность, которая нас окружает. Мы ее едим каждый день. Нам хочется видеть то, что будоражит разум.
1
Человек современный! Горе тебе. Ты вышел из мира собственного и построил мир, которого не существует. Попытка заменить Бога, и создать ад, есть попытка сдачи себя антимиру. Он ждет. Ты же его создал! Он, тот антимир не нужен самому себе. Он нужен тебе. Кушайте господа.
2
Ах как вкусен смрад! Он прекрасен, ибо в нем несуществующие отношений и миры. В нем несуществующие краски и бытие. Уход в "антипространство" не есть подвиг. Отказ от человечности, есть пропуск в новые ощущения. Ты их ощутил и в ад. Побыл минутку в реальности и снова в анти. Туда, чего нет.
3
Человек "творец" нашел новую нишу для "творчества" . Он создатель и "творец" в области не созидания и в области мертво-рожденного смрада. Это привлекательно? Конечно да! Еще бы. Тут же не надо быть человеком, а это воистину здорово.
4
Глаза мира. Они прожигают насквозь. Он просит человека. Он соскучился по человеку. Ему нужен человек.
Photos_15
"Ищу человека" висит объявление на космосе. Бесплатное. Иди и читай. Иди и познавай. Ты рожден не для свободы. Ее не существует. Ты рожден быть свободным со всеми вместе.
5
Но как прекрасны образы. От них кружится голова. Все должно радовать глаз. Не важно, смерть или трагедия. Шоу, которое объявил Меркьюри, как вечное бытие, даже после смерти, начало разбег. Уют во всем. В смраде должен быть уют. В зле должна быть привлекательность. Радуйтесь люди, когда Вам несут "погань".http://www.pravoslavie.ru/jurnal/75050.htm Радуйтесь когда у Вас забирают любовь. Зачем она Вам? Она не нужна и агрессору. Она вообще не нужна.
6

Любовь вечна, и ее не убить. Человек жив высшим. Он трудится не ради себя. Потому новая особь не может найти место вечному. Его просто некуда спрятать от людских глаз. Новая молитва воздвигает стену. "Я прав, потому что хочу" -Лозунг мира небытия.
7
Для чего и главное кто придумал либерализм? Ну скажите на милость зачем он нужен? Кто из Вас хотя бы ознакомился что это такое?https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E1%E5%F0%E0%EB%E8%E7%EC Прочитали? Так зачем? Это что за идеология такая, где все свободны в своих желаниях? И в каком мире живут те, кто за этот мир для всех борется? Для меня очевидно, что цель этой борьбы,расширение их же возможностей в пользовании свободой.
8
Иного то объяснения нет.
Новая реальность даже во сне не привидится.

В самом деле. Есть свобода, а значит выдуманный мир. Согласитесь, что человек только тогда творец, когда он творит ради жизни. Раджи смерти творить нельзя. Рано или поздно это творение найдет своего "покровителя". Он у нее один единственный. Без вариантов. Есть и те, кто хочет пользоваться плодами свободы. Какие эти плоды? Это же не строительство заводов, не обучение себя любимого ради пользы Родины. Не стремление что-то открыть при этом испытывая радость творца. Это ведь что-то иное, которое резко противоположное. Так? Разве плоды свободы созидание? Разве мир двигает "попса" и тусня? Значит все это двигает мир назад. Но вернуться из мира "назад" можно. Понимаете о чем я?
9
Тот мир, в который нас ведут, иной, вернуться нельзя. Нет выхода. Вход есть, и туда очередь от желающих, включая бездомных и безработных. Авось чудо? Чудо это в другой реальности. Но "чудо" перенесли тоже на эту сторону. Вот и надеется человек на чудо, которое давно уже оным не является. Выхода нет. Нет двери, которую открыть можно, нет стены, которую можно сломать. Ничего нет. Идти назад? К человечности? Так толпа сзади подтирает, не протолкнешься!
10
И что делать?

Как создать антилиберализм? У Православных есть рецепт и он хорош, ибо откровение Бога и его сына, будоражит умы и душу. Вера может пронести над головами толпы, идущей к нечто. Только вот куполов все больше, а мира иллюзий еще больше. Нечто позволило отстраиваться островкам веры. Пусть уставший "путник" к миру анти, понежится в дороге. Он же устал от вечной развлекаловки. от вечного уюта. Та еще работка.
11

Есть смелый стать антилибралом?
Опасность то страшная. вдруг начальник не поймет? Ему то прибыль подавай, да сауну по выходным с друзьями. Тоже цель! А иным и большее. Тем уже клуб, или "тусню" покруче. Другим ужин в Париже, ибо повара там настолько честные и раболепие у них на высоте, что никогда не плюнут тебе в вино. Верим же в это! Верим, что мои деньги сделают мне чудо. Верим, что за деньги любят. Верим во все что угодно, только не в человека. Верим лаже в Бога, думая что молитвы слышит икона. Верим, и еще раз верим. Настолько верим, что мир абсурда уже стал вырисовываться и превращаться в реальность. Но в мире уже есть реальность, и иная ему не нужна.
12
Потому новая "реальность" так и останется за бортом мира. Человек войдя туда отбрасывает то ради чего рожден. Обретает то, ради чего не предназначен. И ведь не достучаться до небес!

Ау!! Кричишь и только эхо. Еще двадцать лет назад услышали бы и возмутились. Сегодня нет! "Мне тут хорошо, иди к нам". И ВЕДЬ ХОРОШО, И ВЕДЬ УЮТНО, И ВЕДЬ СЛАВНО. КРАСОТА!
13

Мы зачем создаем этот мир? Вся эта трескотня и деятельность с насквозь фальшивыми героями и созданием иллюзии зачем?http://egor-23.livejournal.com/12309.html
Все эти права детей зачем? http://egor-23.livejournal.com/14466.html
Для чего создается несуществующая реальность с "сексуальными игрищами" включая сеть магазинов? Телефон доверия это мир? Может атмосфера в обществе? Зачем в дневнике школьника этот номер?
Тут об этом -http://egor-23.livejournal.com/13948.html
И тут -http://egor-23.livejournal.com/13222.html
тут - http://egor-23.livejournal.com/12801.html
тут -http://egor-23.livejournal.com/11779.html
Тут - http://egor-23.livejournal.com/9320.html
Причина то одна. Увод себя "любимого" из мира ответственности перед человечеством, перед собой, и в последнюю очередь перед законом. Как победить зло? Его нужно разрешить! Как убрать понятие греха? Ему нужно дать свободу! Человек нашел нишу для укрытия. Он залез под кровать, используя риторику "героя" и оттуда, из мира "ничто" он грозит реальности своей пправдой. Изначально проигрышный вариант. Самоубийство!

Вот они звонки- http://egor-23.livejournal.com/9880.html
Вот они -http://egor-23.livejournal.com/10068.html
Если это создается для прогресса, то укусите меня. Это же разруха! Так? Мир то какой? Разве человеческий?
Вот оно - http://egor-23.livejournal.com/10525.html

Все эти права и телефоны чушь, маленькая деталь. Но даже эта малость настолько ужасна, что руками разводишь от бессилия! Это кто делает? Разве марсиане?
ИТАК!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Кто продает билеты? Сегодня кассира нет. Каждый сам себе кассир. Сам себе выписывает билеты в мир "тусни"
43580

Поезд отправляется. Следующая станция "Нечто"
.
19620
Tags: Гурьев Игорь, Нечто, Париж, Православный рецепт, Ради смерти, абсурд, борьба за жизнь, борьба за смерть, вернуться из мира, возврат, возмущение, вход, выход, выхода нет, достучаться до небес, зачем, иная реальность, клуб, красота, круто, либерализм, мир иллюзий, мир творца, мистика, небеса, нет пути назад, островок веры, покруче, раболепство, ради чего рожден, рождение человека, свобода, славно, созидание, странный мир, творец, тусня, тусовка, человечность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments