Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Логбироидная власть, или словесная радость (Часть восьмая)

А вы задумывались, почему либералы так ненавидят большевиков? Спрошу прямо:-"В чем причины ненависти современной политической и "интеллектуальной" элиты России к коммунистам"? Ну? Я жду...Что мне тут следует услышать? То, что коммунисты уничтожили миллионы людей, и доказательством их преступления служит гуру Солженицын, призывающий в свое время бомбить СССР атомными бомбами? Так капитализм уничтожил в сотни раз больше и все ради прибыли. Одна только Англия за сто лет вывезла из колоний более 2 млн рабов. Как их везли тема отдельная, ибо без содрогания это изучать нельзя. И что? Никто же ненавидит Англию где власть, а точнее природа ее нисколько не изменилась. Да и к Гитлеру нет такой ненависти как к большевикам-в чем причина? Экономика? Так за экономику не питают ненависти-мало ли какая она была в истории человечества. За Россию больно? Это Вы расскажите бабушке, так она глухая все-равно Вас не поймет-мы то люди взрослые. Остается одно-мол кровавый режим и бедные дети слезами умывались. Насчет детей-вариант без проигрыша, хотя сегодня их души крушит СМИ так, что перья летят, и что? В чем ненависть то, я так и не понял? Власов вон симпатии вызывает, Бандера вон мол часть истории, а большевики как были "зверями" так там и сидят в кожаных куртках с наганами в руках. Что-то тут не так ребята.
Ответ то приходит сразу, когда начинаешь понимать разницу между либералами и коммунистами. Какая в обществе формация, такая и мораль-да-с! Такая вот штука получается. И исходя из этого догмата-какая ныне мораль? И кто бы мне лично, на ушко, потихоньку, объяснил-в чем принципиальная разница между свободой современных либералов и коммунистической, времен СССР? Паспорта не давали крестьянам? А зачем он нужен-паспорт? Исторический факт-"лоббировали" паспортизацию до начала 1941 года как раз органы НКВД и Милиции в СССР, и все без толку. Им он нужен был для упрощения процедуры регистрации людей и контроля за их перемещением. Поглядите на свой паспорт-он Вам зачем? Ксерокопии снимать ради чиновников? Это Вам не Советский-русский. А теперь представим что его нет-что будет? Закрепощение-мол выехать нельзя? Ну-ну....

Власть штука метафизическая и кому она дается и от кого уходит загадка сия есть неразрешимая. Мигалка на крыше у Горбачева не помешала ему стать посмешищем и ничем-а мигалка была. Сталину мигалку не надо было-власть, да и Брежневу она была без надобности-так форс власти да картинка для зевак. Ныне кортежи под сияние и крики сирен, и что? Сказанул президент-партия сказала "есть", и за рюмкой под шашлычок осмеяла слова своего руководителя-скоро пятница а там... Европа и сервис не чета нам. Так что вопрос еще тот, и тем не менее-кто имеет СМИ то имеет и нас.
Закончим с большевиками-их вина всего-то в том, что они убрали господ с земли Русской и все. И, об этом ничего не говорится-а что делали большевики в России начиная с октября 1917 года? Вот какую такую политику они проводили, и главное ради кого? Имели цель как можно больше народу положить? Что за нелюди такие? Украине дали земли, провели украинизацию, строили школы в Азии, превратили Ташкент в мощный научный центр медицины СССР, дали Прибалтике заводы, уничтожили саму угрозу голода в России, построили каналы, стали проводить систему озеленения (Лесопосадки) по всей стране с целью улучшений экологии и изменения условия для с/х, сделали лучшим в мире образование, почти свели на нет преступность, убрав из общества такие явления как наркомания и продажа людей... и все ради того, что бы уничтожить и уничтожать людей? Правда ради справедливости стоит сказать, что вот люди как раз и могут служить тем мифом кровожадности большевиков ибо есть там один инструмент, о котором я писал много раз-пытки. Сказал "пытки", и все вопросы отпадают сами собой-дальше можно всех подлецов в мученики и вписать.
                                               
                                                                                                            1. Отсутствие зла.
            2. Демократические демократы в гражданском процессе или "догматические" гении современности...
                                        3. Гениальные открытия "супер-пупер" цивилизованных демократов
                                                                                                      4. Гениальность логики-отсутствие её...

Законно там или кто-то незаконно проводил следственные действия, вопрос непростой, ибо доказать с точки зрения юристов это невозможно. Дураков не было сидеть годами и корпеть снова над делами пересматривая все нюансы-взяли и реабилитировали всех скопом, правда сначала только "своих", но зато потом.. так и сидят щас в мучениках хапуги и предатели Ленинградского дела, Тухачевский со товарищи, да товарищ Эйхе с Евдокимовым на пару. Тут и родилась та самая вина большевиков. Но как-то не ясно-согласитесь. Ну взяли власть-так не отдавай. Давайте разбираться почему такие "хорошие" люди царя или Временного правительства (Моё личное название его-"Масонское правительство") отдали власть? Посидим, поохаем, прочувствуем ситуацию, "поизучаем" лет так тридцать все материалы, и сделаем выводы, (разумеется и альтернативные) с целью приобретения какого-там опыта, и .т.д. Так нет же-большевики сволочи и все тут. Что за "научный" подход такой к истории? Это что лицо наших историков? Тут еще желательно и о народе поговорить, о культуре народной, философию привлечь, историософию-а то получается что большевики как-то без народа остались, как будто в рядах тех самых большевиков не народ и был-что за деление такое? При царе вона-как, я такого деления не заметил-мол были крестьяне и рабочие и дворяне и царь и черт знает еще кто-и всё народ. А вот большевики..."народ звери" и народ хороший-повторяю это что подход к историческим процессам?
   
                                                                                 5.
"Героическая борьба" с логикой...
                                                                   6. Цивилизованные результаты логической практики....
                                                                        7. "Логиблоиды" или учебник по "Бла-бла-блалологии"
                                                                                    8. Ошметки России, или победа логиков над небом!

Неожиданно "поплохело" с утра? При царе было  хорошо, и при европейской истории благо, а вот при большевиках если и хорошо, то всё это "хорошо" было сделано на костях ГУЛАГа, и при помощи нагана. Мол 3 процента мирового ВВП при царе благо а вот 30 при СССР нет, мол объявления в газетах о продаже людей на вывод при царе хорошо, а отсутствие инфляции и безработицы при СССР плохо. Мол капитализм в Европе развивался какими-то там цивилизованными методами, а наши предки так не умели-им топор подавай да "рабскую" душонку. Мы же племена а не народности, живем в городищах а не в городах, у нас стоянки людей да кочевники жрущие вшей. Правда все это как раз выдумки просвещенных европейцев, ибо одно слово Россия для них красная тряпка-ату его ату, без объяснения причин, а Руси такое поведение, считающих себя ущербными людьми, не к лицу-приходи выпьем да помолимся. Так не идут же-зато Достоевского читают-как там душа России то? Оказывается ищут, ибо свою искать никто не собирается-назовите кто там её искал? Какой такой автор/поэт? Все про ад Данте да Шекспир с Гете философствовали-мы и изучаем их-интересно же!

Ну а коли власть взяли, так и карты в руки. "Тусуй" колоду, да меняй слова в угоду моменту. Это Вам не либералы начала 20 века, где в Думе собирали деньги на наганы для революции, и не Западники видевшие в Руси систему не дающую развиваться свободной мысли (Тургенев), тут иное. Власть на расстоянии, и к народу ходить не надо-благо есть журнальчики да интернет с телевизором-а вход нам туда всегда открыт-не народ же слушать-Вы что? Они опять за старое-СССР, большевики, коммунисты, вообщем что с него взять-лаптями щи хлебают а все туда-же поучать! Бог с Вами голубчики, тут процесс умственной борьбы идет. Тут ночами люди не спят готовят новые законопроекты, пишут книги, учат языки, ездят по Европам разговаривают, доказывают какая прекрасная Россия как страна. Тут демократия бушует, идет поиск особого пути, вырабатываются концепции развития всего и вся, от семьи до здоровья аж до 2050 года-попробуй сочини такое! Тут только после одних дебатов да разговоров ноги кое как до постели волочишь. Какая тут любовь? Времени нет даже в магазин сбегать. Скатаешься раз в неделю, погреешь косточки в Европе и назад, в борьбу, за народ.

- Но я так и не понял ненависти к большевикам?
- Ты что прикидываешься что-ли? Я тебе только что по-русски час говорил а он все туда-же. ПЕРЕД ТОБОЙ СПЕЦИАЛИСТЫ ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ? СПЕЦИАЛИСТЫ!
- Так в чем виноваты то большевики? Победили всю Европу в страшной войне, главным увлечением для ребят была яхта в бесплатных яхт клубах уничтоженных Хрущевым, да и сам я жил в СССР и даже начинал работать...
- Вот как с таким народом говорить? Ничего не понимает. Вы понимаете что Сталин нам мешает развиваться сегодня или нет?
- Но как?
- Наследие такое-он строил а мы разгребай его ошибки..
- В чем ошибки то?
- В том и ошибки, что Сталин один на уме, а ты лучше бы книжонку про рынок почитал..
- Так читал, и не согласен...
- "Совок" они и в Африке "совок"


Думаете выдуманный диалог? Мой жизненный опыт, и если я Вам буду рассказывать как я общался с психологами школ рекламирующими телефон доверия для детей-смеяться будете. Знаете какой их "убойный" довод? 1. Ребенок, когда один, ему же надо общаться, коли плохо. 2. А вы что против прав детей? Насилие же...

А поговорите про коллективизацию? Про голод на Украине, про индустриализацию... а про Православие поговорите.... в ответ только рынок да рыночные отношения, Европейские ценности (Правда я знаю только две-частная собственность да демократия... и ради этих двух я Европеец? Да полноте батенька... мы и без Европов все это знаем и проходили и частная собственность нам ясна. Большевики правда вопрос ребром поставили-дом или квартира с дачкой-это да. Трудись на благо Родины и людей-дадим бесплатно, только вот средства производства...- хрен тебе с маслом-это народное и частником тут пахнуть не должно) да альтернатива. Что до меня то альтернативу Я эту прекрасно вижу, и мне все-равно какое тело я буду лицезреть на ТВ и в журнале или на сцене. Смена тел не есть альтернатива, а книги которые купить нельзя, не есть свобода слова.

Я даже завидую что Станкевичу что Надеждину-вот бы мне так наслаждаться самим собой, когда после каждой фразы принимать соответствующую позу-учат их так что-ли? Ну да Бог с ними, явление то временное, я думаю-иначе кранты нам, ибо силу эту оценивать без содрогания нельзя.

Сегодня мы имеем новый вид власти. Она вообще не оценивается, но существует. Это власть информации. Правда о ней говорят и пишут, мол идет война, мол информация это оружие убийства и сдается мне, что запрещая либерализм, мы только на время успокаиваем человека. Почему? Пройдет десяток лет, и новому поколению снова захочется голых тел и альтернативы мнений-тем более метод заработка просто "супер", как и экономическая альтернатива, когда в перерывах накачивания мышц разных частей тела, можно и поторговать фруктами, или еще лучше баньку свою приобрести, магазинчик, оптовую базу-чем не жизня? Ничего не делаешь, а деньги капают. И кажется мне, что это и власть понимает, пуская на ТВ либералов что бы мы до тошноты наелись их слов, только беда в другом. Это понимают и либералы. Зачем Вам читать? Гитлер вон читал много и что? Был культурным человеком? Убил миллионы! Так что "горбатого" я "леплю" уважаемый читатель, когда мечтаю о чтении людей, которое к слову говоря, развивает воображение, и иного способа нет. Не будет чтения-целый день "камеди клаб" идет, а специалисты рекомендуют пройти игру "Фар край4" только ради наслаждения графикой и возможностями персонажа. Можно убивать врагов, одновременно и слушать ТВ где как раз и "лепят горбатого" про выборы и свободу, доводя до наигранной истерики друг-друга. Вот где потеха-согласитесь. Только колокол то по Вам звонит-или не заметили? Как это так? Вы детей на улицах не видите? Я в молодости танцевал на дискотеках только пыль стояла, и то на часа три хватало, при этом спортом я занимался профессионально, да и смысл в танце был. Один раз я был в клубе в Москве-хватило на десять минут. Ну нет смысла в дерганье и в звуках-дело второе. Скажите как можно танцевать всю ночь? И главное зачем? Разве это не надоедает через два часа?

Но это уже эмоции, а власть, на то и власть, что бы иметь тело раба и его душу. Насчет тела проще-ему назначили цену и выставили на продажу. Раньше рынки были и... "по зубам", сегодня "наука" -экономика! Мол если есть талант или способность и желание, то ты должен четко иметь представление-за сколько тебе продавать это с прибылью! Вместо рынка-биржа. Не нравится талант? Иди учись. Деньги плати и можешь вместо сварщика стать лепщиком пельменей-а чем не профессия? Был инженером а стал водителем трактора, был учителем а стал продавцом на рынке-процесс то рыночный, где есть рынок труда. "Рынок труда" не режет слух-а что тут такого? "Ну рынок, ну труда". Хозяев правда не видать. Отстегнули тебе на хлебушек, так будь добр отмечаться на бирже. Не важно что в твою деревню не ходят автобусы-ты не выгоден, ибо живешь в рынке-что не ясно? Не важно, что до биржи 20-60 км. Будь добр к 10 утра 25 числа явиться пред очи, и поставить свою драгоценную подпись что ты есть, а то лишат подачки...Я то правда тут использую язык реальности а можно иначе сказать:- "Рыночные отношения, которые наиболее полно обеспечивают потребности граждан страны в их потребностях, имеют и безработицу, как естественное состояние развитие всех производственных отношений в цивилизованном мире. Задача властей всех уровней, не допустить роста безработицы и выдерживать ее на более приемлемом уровне в регионе..." Дальше околесицу можете сами нести, благо язык позволяет, только изменится ли от этого реальность? Нет конечно, а либералы как раз и изменяют восприятие реальности каждым человеком-такая вот власть! Такая вот у нее цель и другой цели быть не может. Но ради кого? Думаю ответ ясен-ради господина своего.

А так все хорошо. Вопросов, которые следует обсудить публично, очень много. Есть ли в Европе демократия? Тут без "анализа" СССР не обойтись, ибо Европа только и делала что защищалась от страшной угрозы мировой революции. Сегодня ситуация иная, и можно послушать спор аналитиков и политологов-на что обращать внимание-на эмиграцию или сохранение Европейских ценностей? За одним обсудить ожидающиеся встречи на разных уровнях-что им/нам/там ждать? Современный терроризм? И тут есть где "косточки помыть СССР", и выслушать крики споры специалистов. Следует ли нам ожидать кризиса? Принцип соблюдается такой-же. И пошло поехало:- "Будет ли мыло дороже"?, "Сохранится ли Европа прежней"? "Встреча в Вашингтоне", "Украинские выборы" и т.д. и т.д....Годы непочатого труда на благо отечества. Правда все эти обывательские разговорчики ("Жизнь у нас у царей сложная..Марфа Ивановна") ни к результату не приведут, ни к принятию решений, (Как любая публикация в СМИ) ни к улучшению экономики-но... интересно же! Правда все эти фильмы второй раз смотреть не будешь и смеяться от шуток так-же...но: Интересно же! Правда все эти песенки забываешь очень быстро как и слова звезд и специалистов.. но, интересно же! Сейчас интересно. Сию секунду интересно. "Уря-я-я.. демократия, дожили слава Богу, сколь веков мечтал наш многострадальный народ! Уф дожили, спасибо милые. Повезло нам-мы в процессе."

А это Вам не производственные вопросы решать, тут можно даже сказануть: -"я же говорил.. помните я ж предупреждал". Это Вам не проект создавать, и не реализовывать промышленную политику. Это Вам не образовательные процессы решать-зачем? Все уже украдено решено до нас-Запад. "Зачем Африку открывать"? Там президент, и у нас президент, там три ветви власти, и у нас такая-же хрень цивилизованная форма правления. Там ЕГЭ и красивые помпочики на котелках выпускников-и у нас так-же будет. Мы что рыжие? Мы даже опыт их изучаем, сравниваем, анализируем, политологов разных слушаем. Приглашаем к нам дорогих гениев экономик-приходите, может что-то присоветуете, а то мы как-то не очень в Ваших премудростях. Ну не можем мы еще-Сталин мешает, будь он неладен сатрап этакий, натворил делов, где наши бабушки жвачку даже не видели, и помер гад. Ладно с Никитой повезло, с Хрущевым, а то так бы и жили без "оттепели".
          Но, что-то я забылся-научнее Игорь надо быть, научнее, не в феодализме чай проживаем-в рыночной экономике:-"Европейская интеграция России, и вовлечение ее в мировые экономические процессы, есть основополагающая задача современной российской элиты. Переоценка прошлого, попытка понять процессы тормозящие интеграцию и пути выхода из кризиса, не может не основываться на привлечении всех специалистов в этих областях, как исторического знания так и без специалистов Запада, где историческое развитие демократии и свобод, достигло своего совершенства, а без этого нельзя сделать ни современной сферы услуг, ни современных производственных отношений...." Так будет лучше. Сколько радости получаешь от составления таких вот пассажей, сколько удовольствия-ничего не сказал, а кажется что умный. Ни к чему не привело, а имидж какой? Ни на грамм не приблизился к пониманию действительности, зато эффект...

Шутки шутками а власть есть, и доказательств никаких не требуется-просто есть. Последствия? Есть, и их видно. Последствия будут еще? Кто бы сомневался. Осень же скоро- "Вы еще подеритесь горячие... парни.. всем спать, завтра же выборы"! Щас начнется. На старт...

"Выборы при демократии, означают равноправное участие всех политических сил в стране в процессе. Наша задача, как ЦИК так и представителей всех уровней власти, сделать их максимально открытыми и честными..." От таких слов, сразу хочется ринуться выбирать и, как-то сразу так-как-то веришь в искренность сказанного и как-то сразу так потихоньку чувствуешь процесс, и даже немного жаль будущих депутатов настолько они проникнуты желанием и старанием своим к нуждам нашим, Как они сердечные в заботах все, в переездах, в умственном безумии своём. Не сломаться бы им. Выдержать бы им. А то как мы тут в своих огородах, на натуральном хозяйстве, в 7 тысяч рублей в месяц с заработной платой. Мы выберем- Вы уж нас не забудьте, дайте нам лишние пару тысяч, а то одеть уже нечего.....

А что-какой строй в обществе такой и менталитет... ТАКАЯ И МОРАЛЬ-МАРКСИЗМ ДОКАЗАЛ....
Subscribe

  • Исследование СССР от Лены Миро

    Девушка со внешностью мужчины, и с накаченным телом, мечта (с ее слов) сёрфингиста, выдала пост про СССР... для начала из поста с моими…

  • Сказка о демократии...

    Надумал как-то раз Юрий Игнатьевич Мухин (его наследие должен знать каждый, ибо он давно стал частью культуры России, как минимум) провести…

  • Мир людей

    Юлиус Фучик Репортаж с петлей на шее... 23 февраля 1903 года родился Юлиус Фучик (23.02.1903 - 8.09.1943) - деятель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments