Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Антиреальность в безмирии 2

Человеку надоел этот мир. Он ему осточертел полностью. Иначе его стремление к миру иллюзий, а значит к "нечто" не объяснить. Что ему надоело тут? Что не понравилось? Солнышко не так светит? Или птички, стали вместо пения крякать, закладывая уши ужасной фальшью? Нет же! И солнышком любуемся и птичек дома держим, слушая их пение. Даже больше. Сегодня в мире появился новый Бог. Его так и трактуют. Мол Бог это и есть Природа. Мол Бог внутри каждого человека, и наша цель быть неотъемлемой частью природы. И иной бред, с моей точки зрения.
4
Так что не так? Люди? Но людей во все времена давили и уничтожали так, что стон по всей земле как шел так и идет. "Мирное существование" есть утопия человечества, и чем больше слов о гуманизме, тем больше смерти.http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/285/%D0%93%D0%A3%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%97%D0%9C Чем больше гуманных людей, падающих в обморок видя как сосед кушает мясо, тем меньше стонов и криков, после просмотра разорванных тел.http://alkruglov.narod.ru/humanism.html Мало того, сегодня даже ради гуманизма убивают и ничего! Человечество забыло о "вьетнамском синдроме"http://svpressa.ru/politic/article/86657/ и http://www.webkursovik.ru/kartgotrab.asp?id=-105160 и сегодня солдат не испытывает муки совести после очередного кровавого рейда. Но это Запад. Мы слава Богу пока в этом отношении еще живы. Но что такое шаг от жизни до смерти? Так себе. Доля секунды и все!
10
Так что не человек надоел. Тем более он нужен. Иначе, без человека не стать свободным. А за счет чего им быть? Конечно за счет соседа, или народа, или страны, которую заселяют люди. Технология то известная.

Ответ очевиден. Человек надоел сам себе. Действительно, сколько можно мучиться? Совесть там какая-то, интимный стыд, мораль, забота о будущем. еще что не хватало! Хватит!
1
"Мы не для того рождены" Как там у Островского? "Человек должен прожить так..."http://www.dal.by/news/2/15-03-13-23/ Еще чего !Живи если нравится! А нам и тут хорошо.

Логика исчезла. Логика настолько мощна, что ум человеческий в свое время победил веру. Протестантизм и есть логика человека, спросившего себя, а что есть Бог? Ответил на этот вопрос так, как он сам думал. Настала новая эпоха. Но та эпоха, была шагом вперед. Тупиковым, но вперед. А сегодня?
2
Что так не понравилось в зеркале? Что за рожу он лицезрел? Ответ то для дилетанта. Спроси любого сегодня, кто ушел в придуманный мир. Кто думает что верит и знает. Кто убежден, что где-то там, живет демократическое "Яблоко"http://www.yabloko.ru/ и честные Митрохинhttp://www.yabloko.ru/content/mitrokhin_sergei_sergeevich на пару с Явлинским.http://www.yabloko.ru/Persons/YAVL/yavl-biog.html И хоть кол на голове теши господам, что они, как впрочем и товарищи Сванидзе http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/Nikolay-Svanidze/bio/и Млечин, http://www.mlechin.com/ну ни как не либералы. А дикторы высшей пробы. Жаждущие смерти и крови высшего порядка. Не поверят
3
А не понравилось человеку свое лицо потому, что он морален и нравственен. Единственное что мешало ему идти к свободе, его собственный "тормоз", находящийся у него внутри. Тот, что и сделал из него человека. И этот отказ от самого себя, был зафиксирован человечеством, когда вместо истинного мира, был рожден мир фантастический, куда он и отправился. Скатертью дорога!

В итоге? В итоге и появился тот самый мир безмирия! Логика была отвергнута и вместо нее появились слова. А точнее набор слов. Диалог всегда примерно одинаков.
- Я человек, потому что не хочу свободы. Я хочу жизни и смысла в ней.
- Так Вы идиот батенька? И будьте рабом, кто Вам мешает? Своего Сталина целуйте куда угодно а к нам сволочь не лезь.
- К кому к Вам?
- К тем, кто достиг рамки цивилизованности. И вообще мне некогда. Мне пора отдыхать.
ОСТАЛЬНОЕ РАСКРАШИВАЙТЕ САМИ. ВСЕ ЕДИНО. и СМЫЛ И СЛОВА.
5
И новый мир понравился человеку. Во-первых он его сам создал. Не какой-то там Бог, а сам лично! Хочу создаю, хочу нет и никто мне не указ. сказал что у тебя есть права и баста!http://egor-23.livejournal.com/14329.html Сказал что "гомики" это семья, значит не обсуждается. (Кто это делает вопросов пока не задают. А зачем? Нам дали, мы взяли, и еще хотим) Заявлено что у власти может быть неграмотный человек, значит в этом "сермяжная правда" и есть.http://enc-dic.com/winged/Sermjazhnaja-pravda-1610/Васисуалий Лоханкин хоть за свою правду страдал а тут?
6
"Современный" человек не должен страдать. Зачем это ему? Это жизни не помогает. Как мне сказал один человек, что он устал быть ответственным за других. Эта усталость быть "ответственным" быть "культурным" и есть причина создаваемого мира свободы, в котором возможно все. Логика железобетонная! Ее не пробить! И бесполезно искать в "человеке свободы" нотки стыда и совести. Их там нет. Потому и полемика бесполезна, а если и имеет смыл, то мимолетный. Сегодня он понимает, через час по "телику" начинается Дом 2!http://dom2.ru/?/ Где Вы, а где Дом 2. Высоты то разные. Вы, и Ваши слова, это только "сотрясение" воздуха. В Доме 2 можно позлорадствовать, и что существенно, подглядеть. Не стесняясь осуждения, и главное не боясь самого себя, что в тысячи раз важнее.
7
Новый мир прекрасен своей свободой. Он непредсказуем, и не беда что его нет! От этого "нет" он еще прекраснее. Уже пройден этап "крови" когда смерть воспринималась как трагедия. уже скоро будет пройден путь совести, когда любое начинание и делание на публике, не будет вызывать отторжения общества. Позади и созидание, и труд. Вы заметили что в этом мире нет места ни электрикам, ни комбайнерам, ни рабочим, ни инженерам. Там место только для профессоров. Тем более сегодня их довольно не мало. Одна школа экономики под названием "высшая" что стоит.http://www.hse.ru/ Там что ни диссертация то открытие.http://gazeta.eot.su/article/aristokraty-delfinego-duha-3

И не только. Там место всем тем, кто не желает трудиться а желает бороться за мифические права и свободы, тем более место то прибыльное.
8
Во все времена были люди, которые желали уйти от реальности. Но они не имели трибуну и возможности для "творчества", а те кто творил, ныне признанны "мучениками". http://www.uzaok.ru/viewtopic.php?f=29&t=645
Но какой мир строится? Повторю. Мир который строится не реален. Он вообще полная противоположность реальности. Он создан из "нечто" ради "нечто". Усталость человека от самого себя и от ответственности перед самим собой, должна была найти замену. Усталость не может окунуться в вечное развлечение и уют. От этого устаешь больше чем от созидательного труда. Повторение бессмысленных предложений, кочующих из бумаги в бумагу, "сизифов" труд.http://www.mifinarodov.com/geroi-skazok-i-mifov/znachenie-frazeologizma-sizifov-trud.html утомляющий ежесекундно. Крови много не выпить, и ею насыщаешься быстро. Она уже не будоражит умы. Ужасы на экране, перенесенные "умом", не ведомые простому человеку, надоедают. Обывателю не хватит фантазии для того, что б так увечить тела. Им, как урок жестокости, даются новые и новые фантазии "творцов" от Оскара.
14
Вот и пляшет сознание от угла угол, выдавая на гора "миры". Вот и восхищаемся тем, от чего раньше тошнило.
12
Что произошло? Человеку вместо любви и семьи, а значит ответственности за любовь и за ребенка, было предложено иное. Ему показали грязь. "Гомики" и иная пакость как альтернатива. Почему он выбрал гадость? Кто даст ответ? Ведь в любви, в романтике, в поэзии мира, в желании читать и познавать, намного больше "кайфа". А есть ли он в мире "гомиков"? Почем выбрали именно это? Почему защищаем именно это?

Из этой оперы вся эта "байда" с правами и иной "хренью", включая телефоны доверия где доверия кот наплакал, и кончая всеми этим выездными проверками семей. Но повторю, это только видимая часть айсберга. У человека убрали тормоз. А почему? Что такое человечность?
13
Это значит быть ответственным за все, что тебя окружает. Для того что б победить наркоманию, с ней надо бороться а не сказки рассказывать. Что б убрать преступность ее нужно победить, а не заработные платы увеличивать. Что бы быть человеком, надо признать реальность. Только вот как признать? Мир создаваемый намного привлекательнее,ибо его нет. То, чего нет, можно насытить любыми формами и смыслом. ЛЮБЫМИ!
9
Горизонты можно расширять бесконечно. В итоге реальную бесконечность и реальный космос человека, заменяет все та же бесконечность, в которую можно впихнуть все что угодно. На этот раз, туда свой багаж, вносит человек. Ему никто не указ. Нет ни таможни ни надзирателя. Вещи и предметы, воображения и иные смыслы, ценности наоборот, миры под знаком анти. Все туда. И это не копилка.
Копилка собирает культуру, человеческое достояние. "Антикультура" нужна на миг.
11
"Античеловек" интересует творца как метод и ступень. Почему борются за Ваши права быть свободным? А куда они без Вас? Именно Вы должны быть ступенью. Не будут же либералы работать, Вы что? Они "борцы"! За Вас. Вам же показан новый мир и реальность, вот и кушайте. а в перерывах от уюта и комфорта, можно поговорить и о свободе и о диктатуре и о чем угодно. Правда чашки Вы подаете "борцам" но ведь явление то временное. Поезд всегда на путях стоит. Так что вперед.

Ту-ту и Вы уже в мире, где Вас ждут. а пропуском будет Ваша свобода? Ан нет! Пропуск будет иным. Отныне Вы борец за права и свободы тех, кто является Вашей ступенью. КРАСОТА!!
поезд
Поехали?!
Там хорошо. Там сияет выдуманное солнце. Там доступные тела какие Вам понравятся. А не понравятся, сделают такими, какими Вы хотите. Все дело в цене. Там есть все. А главное возможность создавать "нечто". Вас там ждут. только пропуск не забудьте.
- Какой?
-Не знаете? Ну, тогда Вам плевать в чашки с супом богатеям, и мило улыбаясь подавать им "жратву". До бремени "творца" Вы не доросли.
-Критерии творца?
-Да Вы совсем дурак мил человек. Брысь под лавку.
Tags: "гомики", "сермяжная правда" Лоханкин, Брысь под лавку, Митрохин, Млечин, Сванидзе, Яблоко, Явлинский, антимир, антиреальность, бесконечность, борец за права, борец за права и свободу, борец за свободу, бытие на миг, во-первых, выбор свободы, высший порядок, грязь, диктор, красивый мир, красота, любовь к ребенку, мир "анти", мирный, миры в бесконечности, моральный стыд, мучение, надоело, ответственность за ребенка, партия Яблоко, порядок, привлекательность, развал, реальный космос, смысл, строительство реальности, ступень развития, существование, телефон доверия, у тебя есть права, ужас и кошмар, ужас положения, уничтожение, устал, уход от себя, чашка с супом, человечество устало
Subscribe

  • Совет рабочих депутатов

    С первых же дней своей деятельности Петербургский Совет рабочих депутатов завоевал большой авторитет среди рабочих столицы. Депутаты Совета были…

  • Можно вздохнуть спокойно...

    Патриарх Кирилл в проповеди по случаю праздника Покрова Богородицы заявил, что защита России Богородицей — реальный факт. « Не фантазия, не…

  • Писарев Дмитрий Иванович

    "Жизнь есть постоянный труд, и только тот понимает ее вполне по-человечески, кто смотрит на нее с этой точки зрения"... (Д.И. Писарев)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments