Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Антиреальность в безмирии 4

Речь идет о созидании. Что сие есть? Если взять словарь Ушакова тоhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1034102 созидание есть в том числе, и рождение новых форм жизни. http://www.slovotop.ru/10/sozidanie.html Или такое определение. Но я специально выбрал словарь Ушакова, так как мне очень нравится понятие "рождение новых форм жизни" И вот почему. Рождение новых форм, и есть мир "нечто".(Ударение на последнем слоге). Там этих форм столько, что одна на другом сидит, и тем же погоняет.
text1900
При этом, тот мир создает такие формы, до каких дотягивается ум или фантазия человека. Я уже писал о новой форме, как семья в лице гомосексуалистов. Но это вся "гадость" преподносится как форма жизни, призванная реально изменить природу человека через придание страстям общечеловеческого естества. При этом, все эти новые отношения или формы не стоят на месте. Если сначала говорилось, что секс, как знание предназначен для профилактики болезней, то сегодня "секс знание" есть нечто иное. Особенно то знание в этой области, которое дается детям. И секс, как отношения между людьми, войдя в мир "нечто", стал кувыркаться в "антимирии", и выходя оттуда в реальность, стал принимать новые формы.http://antiseptic.livejournal.com/552462.html Но новая ли это форма жизни? http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C Ибо жизнь есть особое состояние человека.https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E7%ED%FC Как видите, жизнь процесс очень сложный и оценивается довольно глубоко. а есть ли жизнью, образ? Или точнее можно ли назвать образ, который родился в голове, жизнью?
Желающий "творец" идет в мир "анти" со своими образами. Это его визитная карточка. Сегодня, этот образ, не имеет ни нравственных ни моральных ограничений. Он из мечты превратился в желание. И ограничения совести, есть шлагбаум для стражей мира "нечто".
Resident_Evil_Afterlife_3D_12837559349809
Рожденный образ не есть жизнь. Скорее "антижизнь" но еще не смерть. Ты умер, но живешь. Новое качество человека. Внедрение этого образа, и желания, которое этот образ вызывает, в реальность, не есть рождение. Ибо рождение это созидание. Это новый шаг в будущее. Творчество и культура, призванное изменить мир, теряется в созидательной направленности, для чего и существует и рождено, в том числе и человеком. Круг замкнулся. Человек является тем, кто и для чего его рождает. Его продолжение, имея смысл в жизни, цель для творчества - "Ради кого и чего я работаю и творю", двигает человечество вперед. Это возможно только тогда, когда человек не является экономической единицей в мире, когда он высший смыл и высшее достижение. А что дает мир "нечто" в который все поголовно стремятся убежать?

Речь идет о созидательном труде. Капитализм, превратившись в услугу для человека жить, такую возможность не дает. Он вообще требует от всех и каждого-"Заплати и будешь жить" Это его морда и харя была, есть и будет.
1_Drag_Me_to_Hell_1008

Потому создание каждым этого несуществующего мира, не существующих отношений, есть в каком-то смысле и уход от бытия. Трусость если хотите. В мире "нечто" ты герой и молодец, ты, лишенный чести и права быть человеком, становишься примером для реального мира как образ. К тебе тянутся, тебе смотрят в рот. И батальоны "защитников" прав людей и детей, кормясь деньгами (а защищать бесплатно сегодня дураков нет) и статусом, плодятся с каждым днем. Но это "закрытый" клуб. http://egor-23.livejournal.com/16779.htmlИ такое размножение "защитников" имеет свое окончание, ибо не вечно. Хотя в идеале каждому "лоху" нужен "защитник" его прав и "психолог". Такой мир и строится. Иначе как объяснить? Есть я, как человек, а есть мир, который я не понимаю. И вокруг меня не понимают. А кто вообще его понимает? Поняли о чем? Вот и я том же. Ау психолог!!

Почему человек выбрал не созидание? Что его привлекает в несуществующих отношениях? Какими красками манит "нечто"?
ЧЕЛОВЕК НАСЫТИЛСЯ МИРОМ. Он же созидатель по природе, и его таким и создавал Господь. Не рабом же? Созидать в реальности, не дает капиталист. Это ведь для простачков типа либерала, сказка о конкуренции есть реальность. Для обывателя же, это смерть. Ибо цель его жизни исчезает. Согласитесь, что работать ради поездки "хозяина" на курорт с любовницей конечно можно, но только в случае пустого желудка. Какой "трудяга" тут выступает дело десятое. Как дело десятое стремление капиталиста сделать своего раба своим другом. Ложь все это. Ты ему, человеку, хоть всю голову раздолбай словами, все как от печки горох. Он же сволочь такая, имеет еще и душу. А ту как обманешь?
Cerberus19201080
Душа ведь требует, и имеет между прочим вечное начало. А куда ее тогда впихнуть? Конечно в мир "нечто". Там ей и самое место. Вот и пошла плясать деревня. А там кто в лес, кто по дрова. Разбрелись умы и люди по мирам, что не собрать всех. Не огласить приговор, не показать пропасть. Все вокруг красиво и замечательно.http://egor-23.livejournal.com/17402.html. Дети защищены "специалистами", девушки накрашены самыми фирменными помадами. От всех воняет нежными запахами, все идут к славе и к достатку, танцуя по дороге кто как может. И тебе ни замечаний, ни упреков, ни нудных нотация "придурковатых" дядь и тёть. Есть предложенная форма тела, которое мы и будем придерживаться и создавать себя по лекалам. Есть форма одежды, которую мы будем носить, а кому не нравится пусть не смотрит. Есть позы, которые нам показали, есть власть, которая так красива на фоне рекламы. (Ну как тут не проголосовать). ЕСТЬ НОВЫЙ МИР. И мы теперь не ждем его. Одевшись в то, что сказал "специалист". Взяв на вооружение советы и установки "специалиста" по отношениями между полами, купив все что надо по лекалам, мы сами начинаем создавать свои миры. пусть "нечто", но миры.
41
КартинА стала завершенной. Первый этап, свобода. Сначала речь идет о выборе власти. Затем о свободе слова, как будто каждый человек так и жаждет открыть книгу в минуту досуга и отдыха. Это в тот момент, когда 90 % людей работают не покладая рук, включая детей.http://womenation.org/zhenskij-trud-na-fabrikah-xvii-xix/ Затем свободы передается в руки самого человека.
"Мы тебя сделали свободным. Дали власть через представительство твоих же кандидатов. Теперь ты свободен и плыви как хочешь" И поехало и поплыло всё в разные стороны. Со стороны "специалисты" миров оценят твои создания и заплатят каждому столько, сколько захотят. Вам то скажут, что это стоит именно столько, а то вдруг обидитесь? Человек существо не только информационное, но и обидчивое.
ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА.
7501514_City_Angel
УРА!!Ты созидатель. Ты сам строишь свою судьбу. Зачем тебе сосед? Он ведь мешает тебе и лезет со своими советами. "Ты сам творец" -Кричит "специалист" из проезжающего поезда, и Вы уже не слышите эхо, которое твердит как заведенное - "Только не трудись"
android-640x480-wallpaper-1543

Труд, как смысл человека, теряет свою ценность. Труд превращается в работу ради созидания мира "нечто" и антимир, воздвигаясь, и ширясь, не имея ни высоты ни ширины, ни объема ни пространства, начинает создавать пустоту. Впервые пустота стала обретать признаки строительства. Из пустоты не может вырасти ничего. Только пустота.
Вот они желающие свободы слова, в то время, когда о них озаботились создаваемые защитники.
0_a7376_8cb89a8e_XL
Пустоту умножаем на пустоту, получаем кукиш в кармане пустоту. Математика наука точна. Там нет сотых даже долей. Там неоткуда взяться росту или двигаться вперед. Все силы людей брошены в "нечто" ради "нечто" с результатом "нечто"
А Вы думали зачем человечеству коммунизм? Ради того, что б людей душить ночами? Как раз для выхода из пустоты. Шажок вперед, и уже после нуля появляется цифра. А это уже движение. Это уже выход из плоскости мира пустоты. Кто же тот главный "выбиральщик"? Неужели "специалист"?

Он то как раз в мире "нечто" застрял надолго. Его и создавали этим "ничто". Он по природе своей ноль, и опорой быть ничего и никого не может. Он даже не цифра минус. Помните ось координат?http://images.rambler.ru/srch?query=%D0%BE%D1%81%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82&adult=on&i=2 Такие вот дела на белом свете творятся.

Пора выходить? Пора то пора, но куда? Мир "нечто" не человеческий и в тоже время, творение самого человека. "Разрушить то, на что потратил годы? Вы что идиот?"
2156888f9487856574ecd51d18cc3860_800x
Отринув создаваемую пустоту что взамен? Опять капиталист? "Если я его увижу в реальном мире что будет?"
Ответ очевиден, и человек прав, когда так ставит вопрос. Создаваемая система пустоты, куда входит все от новых "веяний" в области сексуальных извращений, до самых немыслимых картины животного поведения, не может радовать адекватного человека. Он же существо еще и моральное. Вот в чем беда. Если он проснется, кого винить? Сами же созидаем! Нас же так учат. Сотри "порно" ибо это полезно. Смотрим то мы как раз не для того, что бы подлечиться а для иного. Не так? Выход в отупении самого себя и своих детей. Процесс конечно тупиковый, приводящий к наполнению пустоты пустыми жителями. Пустота не может взорваться, и мир "нечто" не есть опасность для людей. Опасность для них пробуждение. Опасность в первом шаге вперед. Там кровь! Не виртуальная. Реальная.
post-6687280-1400371603,3612
Итак, давайте по пунктам.
Первое. Выход из пустоты возможен в один миг. Причина проста. Ее не существует. Мир, который человек создает не есть реальность.Он "антиреальность"! Это не его природа и не его душа. Это его создание, которое держится лишь на желании нырнуть в "нечто". Кончилось желание - Да здравствует свет!
Второе. Выход пока невозможен. Для большинства людей, создаваемый мир намного страшнее чем его собственный. В своем он творец, и отвергнув стыд и совесть, он перед такими же как он чист и прозрачен.
Третье. Выход в реальность требует нравственного очищения и морального покаяния. А это уже вызов гадости и пакости во главе с "жирными котами" не умеющими читать и писать. Ситуация то глупая. Те, кто внизу лестницы человечества умнее тех, кто ими управляет. И сдается мне, что трагедия нашего образования в том, что умные люди, воспитанные в СССР, начинают "приживать" глупую систему.
1257674136_nature13
Четвертое. Сегодня человечеству нужен человек. Где его взять если не у человечества. НАЗОВИТЕ МЕСТО. На Марс полетим? Авось сыщется. Человеку пора убрать тот барьер который он сам себе поставил, сознательно отупляя себя и выводя из процесса труда. Капитал не так уж и силен.
Пятое. Что может "деньга"? Саму малость. Она и создана для покупки. Только покупать и покупать. Ей дыру в стене не заткнешь если капает. Ей дружбу и любовь не купишь. Она убога и "ущербна" и предназначенная для таких "творцов" которые еще "ущербнее" чем она. Иначе то как? Как только человек сбрасывает с себя пустоту, ему и деньга ненужна. Живет то иными смыслами теперь. Или я не прав?
0_b7c85_d8b6753c_XL
Открыл глазики?
Что ищет человек в анти? Ну с какого такого перепоя он туда полез? Ему же это надо. Если бы не надо было, не было бы бракосочетания двух дяденек.(Себе что-то лазейку оставляет? Вдруг комиссарского тела захочется). Не было бы ни телефонов доверия, ни психологов, которые ни в зуб ногой. http://egor-23.livejournal.com/14753.html Не было бы этих красочных шоу, где за одно столько выкладывается, что можно один детский садик отремонтировать. http://egor-23.livejournal.com/15120.html. Не было много чего. Но ведь лезет "паразит". Ему окно закроешь, он в дверь. дверь заколотишь, он в кровь нос расшибет но стену ломать будет. Лишь бы подглядеть. Как там у соседа устроена попа? Ему же очень интересно как выглядит тело у певицы на день. Он без этого спать не будет, пока не подглядит. Он же, человек, спит и видит в мечтах, как катается на шикарном автомобиле. Годы будет мечтать. ГОДЫ! Вдруг мысль материальна? (Специалисты же поведали. Они же сказали что деньги надо ласкать и гладить, а то не будет. Они же знают куда приткнуть диван, что б сексуальная энергия не растерялась). Лучше прятаться так от собственного чудища. И геройство проявил и похвастался. Перед самим собой хвастаться самое разлюбезное дело. Согласитесь!
0_6a22b_91b669f1_XL
Лучше мир и не придумать. есть куда убежать, да еще деньжата за это платят. Крови бы побольше да ужасов, и глядишь свобода примет в свое лоно! Игрушками обвешался и вперед в рай, который заключается только в одном. Восторженный взгляд когда видишь лицо, и ненависть когда видят твою спину.
0_cd6f1_aa464ef8_orig

Что? Споем русскую народную песню? Вернемся сразу в свой мир. Не верите? А душу включите, у нее ведь тоже есть выключатель.
c64f8b15ba48
И искать его не надо.


Tags: "лох", Господь, глупая ситуация, естество, желание, животное поведение, жирные коты, исчезает цель, книга, косметика, курорт, любовница, минус, мир, мир пустоты, морда, морда капитализма, нежные запахи, нечто, ноль, общечеловеческое, обыватель, от печки горох, порно, процесс жизни, психолог, раб, рождение мира, рожденный образ, свобода слова, сексуальное извращение, сексуальность, сказка о конкуренции, словарь, словарь Ушакова, смысл человека, создание капитала, созидание, созидательный труд, стражи, творчество и культура, труд как смысл, трудяга, ты созидатель, фирменные помады, форма тела, харя, цифра, человек и его желание, человеческое созидание, что такое жизнь?
Subscribe

  • 7 мая...

    ( ТЕМА) День радио... 7 мая 1895 года впервые в истории человечества был произведен сеанс радиосвязи! Изобрел аппаратуру и провел сеанс русский…

  • Мои новые ролики на канале...

    Канал Коммуниста Где правдивая ложь и лживая правда? Стендап... Радио " Комсомольская правда" о правде Мир…

  • В Германии фашизма не было....

    " А вот в Германии фашизма не было, там был нацизм, а фашизм был в Италии, и вообще, фашизм в Германии придумала советская пропаганда".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments