Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Что мешает развитию экономики Курганской области?

Вы не поверите-погода. Ни компетентность или нет чиновников, ни отсутствие внятной политики в области экономики, а именно погода. (Курганская область как показатель работы партии дела...)
Теперь подробнее. За многие года, наша река Тобол, вела себя спокойно. Тут прорвало. В результате, было перекрыто шоссе Тюнина, которое частью ушло под воду.

В чем ситуация? В нашем городе, шоссе Тюнина центральная трасса, ибо соединяет город с престижными районами для проживания в экологически чистых местах. Путь в Курган из этих поселков, имеет участок дороги-низину, которую и топит Тобол в годы разлива. Каждый раз шоссе перекрывают, и транспорт движется по окружной дороге, огибая Курган, что удлиняет путь на километров 20-50, в зависимости от того, куда Вы держите путь. Это неудобно, и затратно по времени, так как транспорту МНОГО, и скорость движения довольно низкая. Я уж не пишу о дорогах. Шоссе Тюнина с горем пополам но делают, и оно по сравнению с другими дорогами Кургана имеет приличный вид.

Теперь слово губернатору области. (ТУТ)
Губернатор Курганской области Алексей Кокорин поручил своему первому заместителю и главе города Кургана в экстренном порядке рассмотреть ситуацию на шоссе Тюнина и, по возможности, открыть дорогу для движения. (При этом повторю если кто не понял-ДОРОГУ ЗАТОПИЛО. Убедиться в этом можно легко-перейти по ссылкам, которые я дал/выделенные цветом)

Дальше слово самому губернатору-«Пока критичного повышения воды нет — дорогу надо открывать, я рекомендую вам это сделать. В Кургане полнейший коллапс происходит. Повышения больше 20 см не будет. Иначе мы здесь с вами никакую экономику не построим с таким движением», — заявил губернатор.

Отметим, что из-за пробки, которая образовалась на объездном пути, на работу опоздали многие курганцы и некоторые члены правительства области. Накануне из-за разлива реки Тобол были изменены пути следования ряда автобусных маршрутов.
Кроме того, сложная ситуация возникла в районе аэропорта. Как сказал губернатор, до подтопления зоны аэропорта осталось 9 см.
Напомним, по данным Управления ГО и ЧС города Кургана, на сегодняшнее утро уровень воды в реке Тобол составил 733 см над «нулем» поста, за сутки прибавление составило 19 см.


Вот так. Вы как логически мыслящий и ответственный человек, можете сразу спросить:-"А что нельзя было на пару часов пораньше проснуться"? Я тоже так спросил, прочитав заметку в СМИ, и что?
                                                              Но, тут я отмечу следующее:
Первое: Экономика региона зависит от того, во-время чиновники ли появились на работе, или нет. Снова повторю слова губернатора-"Иначе мы здесь с вами никакую экономику не построим с таким движением" . Правда меня интересует маленький вопрос:-"А что до сего дня, экономику построили?"

Второе. Как можно ехать по шоссе, если оно не пригодно для езды?

Третье. И наконец, как нужно относиться ко мне лично, подавая такую информацию, и будучи убежденным, что я её восприму как некую истину и она меня полностью удовлетворит. Мол действительно, чиновники, имеющие престижные дома в экологически чистых районах города жилье (Какое там жилье Вы представляете, я думаю), опаздывая на работу подвергают нашу экономику опасности.

Четвертое. И последнее. Опоздание чиновников не воспринимается как нарушение трудовой дисциплины (Если я опоздаю на работу или вы-что будет? Ваши доводы о том, что наводнение как причина опоздания, кем-то из руководства будут приняты к сведению?), а как именно трагедия для экономки региона. Поняли уровень чиновников области? Ну а как они работают, я уже дал ссылки.

Напомню-у нас в области нет оппозиции. Все ключевые посты занимают в течении многих лет чиновники "партии дела". Всё что у нас происходит в области именно заслуга "ЕР"....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments