Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Антиреальность в безмирии. 6

Пришло время сравнивать. Что такое реальность и "антиреальность"?
Реальность это тот мир, который мы видим вокруг нас. Это разрушенная промышленность, сельское хозяйство, дорогие автомобили, где шоферы открывают дверь новым "хозяевам", это картинка в телевизоре или на автобусе, где голое тело рекламирует очередную еду. То, что видят глаза. А видят они многое. Нищие дети, наркоманы под елками и на улицах, невозможность выпустить детей на улицу, ибо преступность зашкаливает, наглые ""хозяева", голые проститутки, полиция, которая похода на оккупанта. Что такое антирельность? Это слова о том, что идет реформа.(Что не кончается?) Что в бедах виноват Сталин, и черт знает кто еще. Что рынок все исправит, что главное свобода (помните риторику- "Вас бы в СССР даже слушать не стали бы..."), что человек сам хозяин своей судьбы. Идет война против нас Запада, мол санкции и так далее. Список может продолжить каждый из вас, начиная с ипотеки, процент которого снижается и кончая международным сообществом, с которым работают не покладая рук.

Что такое мир? Это понятие намного шире.http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/726/%D0%9C%D0%98%D0%A0. Можно сказать и так. Что для меня, я тут рассматриваю мир человека. Это его восприятие реальности. Как он воспринимает то, что вокруг.
79071599_17
Все мы художники и рисовать в своей голове можем так, что любой из признанных гениев позавидует. И не только рисовать. Можем убить или помиловать, можем завоевать или влюбиться, можем любой подвиг, любой образ вместить туда, куда он не вмещается. На то нам и голова. Сами мы для себя готовы хоть край света увидеть, хоть на Макара посмотреть с мифическими телятами.http://enc-dic.com/rusphrase/Kuda-makar-teljat-ne-gonjal-10012.html
Мир, это адекватность и ответственность за себя, в-первую очередь. Дальше главное. "Я" неотъемлемая часть общества, и что "я" не могу без людей, что они без меня не могут". Отсюда вывод, или точнее вопрос. "Ради кого я творю?" Если ради покупки "пузаном" очередного иностранного клуба, то простите. "Я тогда сам начинаю творить свои миры, которые таковыми не являются". Если ради своих детей и будущего, то зачем мне "пузан"? Он то, как вписывается в мою картину мира? Каким боком его туда протиснуть? В качестве инженера, пожалуйста. В качестве рабочего? Милости просим к шалашу. В качестве торговца? Еще можно допустить. В качестве тракториста? Свой человек. У нас мир общий в этом случае. "Ты созидатель, и я не отстал". ИМы трудимся и мне плевать какой ты веры. Я пью с тобой по праздникам, и не важно как ты говоришь по-русски.

А в качестве владельца клуба, владельца денег, реализатора своих желаний, "тусовщика" ночного времени? Каким боком? Тоже самое касается всех партий. Они что реформируют постоянно? Это значит, что предыдущая реформа не удалась с первого раза?
caricature08
А жизнь идет. Поколения растут. Тут время на секунды идет, а процесс затянули на годы. Поколение, максимум. И точка. Вот результат. А что теперь? Зачем поколения выкидывают из мира? Вы же понимаете, что безработное поколение не может воспитать труженика. Целые поколения в мире "ничто"! Трагедия оценивается? Или еще не можете понять? Это Вам не Советское общество, вернувшееся с гражданской войны в 1920 году. Вьетнамский синдром доказал слабость психики американца, а целый народ как у нас?
Потому мир, реальный и "безмирие" имеет четко выраженные границы. В миру есть труд и дела. В безмирии образы и пожелания. В миру есть конкретный результат, с дальностью в века, (капитал тоже имеет такую реальность) в "безмирии" результат только в головах. Решила на голову баночку синей краски, и готов образ. Красота! И невдомек бедняге, что ее так научили. Пример с краской конечно прост, а как быть с восхищением "тусовки", если человек меняет свое тело? Поняли в чем подвиг? Сегодня вместе сидим и пьем кофе, а завтра морду бьем.http://egor-23.livejournal.com/17897.html А послезавтра снова пьем кофе. Кофе дорогой, морда накрашена дорогим, камера вокруг,и все знают. Плюс маленький "нюансик". Деньги. Если они кончились, то ни кофе, ни камеры. Камеру выключили и ты никто! Куда податься? Правильно в "антимир", и в "антиреальность". Из одного "анти" в другое "анти"Brooke_Shaden_20
Как стрекозел!http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/2632/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%91%D0%BB Прыг скок. Нуль позади, нуль впереди, а что б проявиться, скандальчик, или борьба за права людей. А как еще жить, что б заметили? Не работать же в самом деле! "Вы что? Я больше пользы приношу когда Вас защищаю"

Защита защите рознь. Это Вам не Родину защищать, где жертвенность нужна. Где любовь не надо раскладывать по полкам. Нижняя знакомство. Средняя притирка друг к другу. Верхняя, испытать да пожить маленько. А есть еще и между ними. (Простите а где любовь? Нету!) Современный мир намного труднее.http://egor-23.livejournal.com/9091.html Тут и в законах покопаешься (вспоминайте что такое юридическая власть), и "пятки полижешь" Западу, ибо там все "бабки". И на поклон пойдешь во все эти сообщества и общества. Труд неимоверный. Это не у станка стоять. Одни развлечения что стоят! Так устанешь, что ноги еле тянешь, а Вы говорите инженер. Тут в одной истории черт голову сломит. Надо доказать что Сталин сатрап? Надо! А как? Метод известный. Картинку покрасивее и жути побольше. Тем паче этап становления позади. Мир то создан "специалистами" и ради "специалистов", и именно они все знают, и все ведают. "Так мы Вас приучили, как услышали слово - "специалист" так знайте, там истинная правда, и не надо копаться, берегите свое время". Оно Вам как никогда сегодня нужно. Секунды ускорились в разы.

Время нам нужно, согласитесь. И так не знаешь куда деваться. Один телевизор что стоит, а тут ребенок еще под ногами играть в игрушки зовет. Какие там учебы и мнения. Я лучше поселю в своем мире всех этих "спецов". Им там будет хорошо и уютно. Они дяди красивые, в костюмчиках и с красивыми бородками, красиво говорят, красиво спорят. А я тут посижу. Наши с ними мирки "ничто", по сравнению с реальностью, где намного красивее и уютнее. Там "веселуха" такая, что держись. Вон как в очередном шоу глотки рвут. А какие "красотки" с голыми ногами поют хрен знает что.
3d_894-crop
Эх мир! Как допустил то?http://egor-23.livejournal.com/4790.html И кто убивец?http://egor-23.livejournal.com/4378.html Мы в каком качестве сегодня тут?http://egor-23.livejournal.com/1000.html
Речь идет о серьезных вещах. Моисей сорок лет воспитывал евреев, куя поколение в испытаниях.
0_67c0f_5d3b30c7_XL
Для чего сегодня водят поколения людей? И ладно бы водили. Ногам труд не помешает. Ходи да думай. Устал? Сядь посиди, но не долго, и снова в путь. А как иначе развиваться? Сегодня поколениям дали метод для "творчества". Свободу! Единственная ценность, что осталось в мире от остальных. Свобода вытеснила все. Но эта свобода, не ради творчества, не ради человека труда. Ради создания своего "нечто", куда входит все. От родных и близких, которых можно и нужно судить! (Ау Павлик Морозов. Бедный мальчик умерший за свои идеалы)http://www.hrono.ru/biograf/bio_m/morozov_p.php до целых миров, которые реальны и нереальны. Мир перевернулся и перевернули его мы, под песни гитар, и звуков электронного монстра. Мы даже петь разучились.
0_6b217_67215be6_XL
Мир состоит из звуков этим и пользуются.
Перечислим звуки:
1. Слова. Сегодня они потеряли смысл и быстро забываются. И не только. Слова имеют совсем иной смысл. "Голубой вагон" в этом плане самый яркий пример. Голубое небо убито. И кем? http://pochemu.su/pochemu-gomoseksualistov-nazyvayut-golubymi/Что небо, а что половой извращенец. Вдумайтесь! Мы меняем небо на ж... А ведь мы предпочли убить свет, который радует глаз, и нам видимо нравится само понятие, произнося которое, мы еще пока стыдливо прячем глаза. Но это пока.
2. Предложение. В него впихиваются и складываются слова. Получается смысл, а может и "антисмысл". Как понять? В зависимости от говорящего, который прошел определенную школу жизни, и ситуации, где слово говорится ради достижения цели.http://www.informzenter.narod.ru/slovari/fenja.htm Шоу это слова. Вы видели Шоу по результатам которого принято решение? Или назовите СМИ, которое влияет на власть!
3. Тексты. Ну, тут разброс большой.http://www.tyurem.net/mytext/how/024.htm. Бумага не знает красной краски. Пиши что в голову придет. Но кто будет писать? Тут запрос известный. Книга не для учения и мудрых мыслей, а для развлечения, от обложки до содержимого.
anypics.ru-48859
4. Песни и певцы. Вот красавцы где. Один одного лучше.
Merilin-Menson-Velikiy-i-uzhasnyy
И песни одна одной краше.http://www.rusims.ru/viewtopic.php?f=7&t=3226

Но я отвлекся. Тема то согласитесь не подъемная. как можно описать то, чего нет? Тут как не старайся, всегда упираешься в понимание того, кто будет сие читать. Понимание мира "анти" довольно трудно. Оно возможно на основе подсознания. Нужно выйти в реальность и осознать процессы. Пусть малую часть. Помните как говорится? Сделай шаг, и тебе помогут сделать второй. Но куда идти?
Вроде дорог много, и сегодня их предлагается настолько огромное количество, что предпочитаешь стоять на месте, чем куда-то двигаться. Ты же не вчера родился. Прекрасно понимаешь, что идти все-равно никуда не придется. Погуляешь по окрестностям, и снова вернешься назад. Что изменилось? Все те же люди, только все более серы на фоне красивых реклам. Все те же моды и тенденции. Все те же пожелания и нищие, к которым мы сегодня, даже боимся прикоснуться. Вот что такое к примеру свобода слова? Ведь за него ломаются копья и бьются морды. Именно его ставят на первый план защитники прав всех уровней.http://egor-23.livejournal.com/13948.html
Первый этап свободы слова привел к тому, что с прилавков СССР исчезли книги. Вместо них появилось чтиво с пистолетами на обложках. Мир книг был отдан воинам одиночкам, в совершенстве махающими ногами. Вместо справочников и учебников, учебной литературы и прикладной, появился секс во всех позах. Конечно, возразите мне Вы, что появилось много и нужных книг. "А кому они нужны?" -спрошу я Вас. Покупают разве их?
Когда нам говорили о свободе слова, имелось в виду доступ к той информации, которое государство скрывает.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%EE%E1%EE%E4%E0_%F1%EB%EE%E2%E0 А это убийство или авария. Как будто обывателю было дело до того, как убил "пьяный Вася пьяную Машу". Догмат гласит- право выражать свои мысли. А зачем? Я их и раньше выражал, только сегодня моих мыслей стало намного больше, и не в лучшую сторону. Все как сговорились. Оправдать грязь, которую вижу и слышу.
bosch-oc-govt
Так чем так озабоченно новое поколение либералов, которое косит под старых? Какая свобода слова им нужна? Им нужна только трибуна, что бы их слышали. Я сделал эксперимент и посидел в "инете" часок и Вы сделайте. Кто им что запрещает? А кто их хочет слышать? Вопрос вопросов! Вы хотите? Кто хочет тот слышит и так. Только зачем? Тут все взрослые люди, скажите зачем?
Миру нужен человек, а не свобода. Он ею сыт по самое "не хочу". Свобода сама в тупике. Она то глупая, думала что несет благо. Для того и свобода. Рабом быть никто не хочет.
1254853713_horror-kids-13</ <b>"Раб"</b> это звучит отвратительно. "Раб вещей" еще хуже. "Раб покупок" вообще никуда не годится. А вот "свободный выбор" при покупке, совсем иное дело. Раб демократии бред, а "носитель власти" круто. "Демократический раб" вообще глухо, ибо то место известно. Оно в танке.
post-11467-023194500 1287220567
Заметили как строится мир? Звуки и предложения имеют совсем иное понятие и смысл. Ели я говорю что у детей нет прав, к примеру, я попадаю в область ненависти.
http://egor-23.livejournal.com/14466.html А те, кто говорит о правах, входит в мир "нечто" и защищает иллюзию. Сами спросите какие права у детей?
Потому свобода сегодня не просто строит несуществующую иллюзию, которая при определенных обстоятельствах, исчезает как дым. Она и средство для строительства. Она кирпич в мире "анти". Мир покупок слился в экстазе с миром отсутствующего "я".

Что происходит с человеком, который начинает растворятся от реальности и возникать в мире "нечто"?
Ничего. Ибо мир иллюзий не несет в себе строительства. Он пустота! В пустоте может быть только пустота. Руки и ноги те же, а вот пустота, иная. Мир "нечто" для человека не естественен. Потому, он его не ждет. Он его не приглашал и не желает видеть. Потому действие человека по внедрению своего "нечто" в реальность, не только бесполезно, но является агрессией для мира "анти". Этому антимиру не нужна человеческая раскраска. Он сам себе раскрасил давно теми красками, которых нет. Зачем наполнять ноль, если он уже ноль? Нравится тебе ад, живи в аду, кто не дает? Бог? Так тот вообще ничего не приказывал и не указывал, только советовал. Хочешь быть человеком не греши. Для здоровья вредно! Выбор то твой!
bosch_b1-600x429
Мир "анти" не может воевать, ему нечем воевать. Но, он защищаться должен? Ибо агрессию нужно отражать. Иначе зачем? А как отразить? Ноль не движим, ему неоткуда взяться. Мир "анти" человека такой же. Потому "безмирие" ищет способ. Оно должно найти способ соединения с реальностью. Я не знаю какой он будет, хотя могу предполагать. Зато знаю, как будет происходить война.
Мир "анти" не движим. Зато движим человек. Он сам будет лить свою кровь, ради мира "анти". "Безмирие" не дает ни энергии, ни способа. Оно вечная недвижимость, ни в пространстве, ни в веках. Оттуда не взять ни сил, ни творчества. Движение может быть вперед только при развитии системы, благодаря труду. Труда в свободе нет! СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК РАДИ ТРУДА И СВОБОДНЫЙ ИНДИВИД РАДИ ИЛЛЮЗИИ, ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕРШИНЫ И МИРА.

Вот и дошли до войны.
Мы не историки которые с войной обращаются как ми вздумается. Мы не будем обсуждать эти походы сотен тысяч всадников неведомо куда, и как питавшимися по дороге. И кстати говоря, про Русь известно не мало, только вот вопрос на засыпку-как называлось княжество или стран под названием иго? Война вдруг в этом случае становится объектом для пересмотра исторических догматов. Я сам готов стать на расстоянии 80 метров и попросить любого историка стрелять в меня из немецкого МП-40http://www.armoury-online.ru/articles/smg/de/mp40
icon_1275655500950
А САМ СОГЛАСЕН НА ВИНТОВКУ МОСИНА. Кто кого?http://1941-1945.ru/vintovka_mosina_trekhlinejka.htm. Я даже дам фору в пару обойм. К чему я? Помните "догмат", который называет одну из причин победы немцев в начале войны? Мол автоматического оружия у них было много а наш Сталин как идиот на это не обратил внимание.
Но я опять отвлекся, а то наболело честное слово. В жизни не поверю, что кочевнику нужен трофей. Его из юрты выгонит семья увидев пару пленников, да посуды воз. Никогда не поверю в те принципы, по которым с точки зрения историков, существовала Золотая Орда. Как не поверю в Европейский светлые головы, в способность рыцаря часами носить железки на голове. Может что я не так и понимаю, но Вы мне хоть часами рассказывайте сказки,я никогда не поверю что железный человек на железном коне, попрется на лед озера.

Я о другой войне. О той что идет сегодня. И первый вопрос прост. А ради чего воюем? Война идет всех со всеми. Мир трещит от ненависти. Сосед оттяпал метр земли от дачи, война. Грабли в руки и вперед. Годами воюем! Не день и не два. В подъезде ящики жгём, под дверь суем все что под руку попадет. Готовы ради места на дороге все человеку разбить. Бежим когда нам страшно, прячемся от ответственности, не можем девушку защитить, а чтоб не обвиняли в чем угодно, оскорбляем их, кто во что горазд. Так же удобнее.
04
Удобно в свое мире "нечто" существовать. Это своего рода блиндаж, куда сваливаем свою человечность. В реальности нам не нравится ничего. Поняли о какой войне я пишу?

Врага нет. Нет и воинов. Нет жертв и нет палачей. По научному это называется конкуренция.http://center-yf.ru/data/economy/Konkurenciya.php Но то понятие хоть обозначает экономику, где в обществе один экономист сиди и другим погоняет а тот в свою очередь растит нового. Там бьются "за метал" неся потери ежесекундно. Тут ведь смерть противника считается низшим достижением. Убить каждый может. А ты его "гада" под дых. Так что б потом зубы трещали! Родственники плакали, их "рожи" вызывали бы у тебя восторг от победы. Вот что значит настоящая война. Кураж прост. Дать ему шанс подняться и отомстить и посмотреть за этим.
Новая война, новые методы и новые отношения. Все со всеми. Всюду и везде. Новые отношения просты. Если не я тебя то ты меня! Но тут нет ни слова о государстве. Оказывается так страну и надо защищать, и в том числе через это, развивать! А вы говорите у меня маразм!
Государство сегодня ни лечит ни детей, ни взрослых, ни защищает ни их права на детство, ни человеческое право жить. Оно вообще не понятно зачем. Как не ясна роль моего паспорта в кармане. Для того что б его полиция проверяла? Назовите иную причину.
И куда сюда притянуть создаваемый ежесекундно всеми подряд мир "нечто" и жизнь в нереальности и в "антимирии"?
Он всюду. Это раз. И два, он причина войны. Он помогает раскрашивать войну в немыслимые краски и немыслимые смыслы и цели. Отсюда "анти" начнет свою первую десятую долю к росту. Сбудется пророчество о создании нового мира, равного Богу. Разумеется с цифрой анти, где вера уже будет без слова "Бог". Какой принцип? (Шопотом и в тишине. Неззззя!)

До свидания "антимир", здравствуй реальность.
Люди Вы тут?
Вокруг нас новые учителя которые трусы.https://www.youtube.com/watch?v=kBGjgBCOFvM послушайте Ярмольника на 1 час.55 минут.http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/yarmolnik/ Оказывается но всю жизнь мечтал при СССР когда сможет высказать иную точку зрения или снимать.... Слышите? Еще и еще раз включайте его слова. Перед Вами типичный негодяй! Поняли почему? Человеку чести, тому кто живет в реальности, это разъяснять не надо. Все лежит на поверхности. Тому кто в мире "анти" мир кажется чем-то наподобие тумана. Залез туда и кричи что невпопад. Что выгодно. Вот Вам еще один негодяй Господин Ципко!http://kprf.ru/opponents/109945.html Вы, как человек живущий в реальности, подадите ему руку? А слушать его будете? Так кто живет в передаче Соловьева?https://lurkmore.to/%D1%EE%EB%EE%E2%FC%B8%E2 Вы опять в мире иллюзий? Тогда Вам сюда! Милости просим.
Tags: МР 40, Раб демократии, винтовка Мосина, вопрос на засыпку, вотсорг от победы, все знают, все понимают, всюду и везде, высшее достижение, глухо как в танке, демократический раб, довольно, довольно трудно, догмат историков, достижение, иго, методика, мир покупок, начало войны, нет воинов, новая война, новое подсознание, новый метод, носитель власти, отмстить, очередь, пара обойм, по-научному, пойдешь на поклон, поклон, поколения, покупки, понимание мира, предпочтение, пятки, рай покупок, растить новое, реальность, смотреть на войну, трагедийность мира, убийство света, человеческое право жить, четкие границы
Subscribe

  • Последний день зимы...

    ( ТЕМА) 28 февраля 1846 года родился Джамбул Джабаев - выдающийся казахский поэт-акын, лауреат Сталинской премии. 28 февраля 1889 года день…

  • Мир людей....

    Крупская Надежда Константиновна... 26 (14) февраля 1869 года родилась Надежда Константиновна Крупская (26(14).02.1869 -…

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments