Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Антиреальность в безмирии 7

Война войной, а кушать никто не запрещал. Тем более в магазинах, как ни проси, хлеба бесплатно не дадут. Хоть с голоду умирай. Продавщицы нынче умные, и из своей заработной платы Вам не дадут ничего. Вот и приходится работать. Но это тем, кто живет и щупает реальность в реальном мире. Простите за тавтологию.http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1193/%D0%A2%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%93%D0%98%D0%AF
Итак, мы с Вами остановились на войне. Сказали кто с кем воюет и почему!http://egor-23.livejournal.com/17981.html И выяснили, что сегодня врага нет. Он привлекательный и жалость к нему испытываешь с первых секунд своего личного знакомства.

Два мира. Реальность и анитереальность. Они встретиться не могут. Это два разных создания, при том что "анти", дело рук человеческих. У них даже нет мостка, который бы связывал эти два мира. Потому те кто живет в реальности, никогда не поймет того, кто в мире "анти". Эти миры даже по смыслу разные. Вы, те кто дома, понимаете что защиты всяких там свобод и прав, есть "отмазка" по большему счету. Те же, кто жует в создаваемой самим мире "травку", будет защищать свой "атимир" всеми способами. Одна беда, страдают реальные люди и реальное общество. Мир иллюзий и мир реальный, таким образом ведут войну через войну всех со всеми и каждого с самим собой. Такая вот война!
0_79d68_f5742825_XL
К чему "столовая"? Все просто. Цепочка в человеческом бытии всем известная. Вы работаете, получаете деньги а затем едите. Значит ключевым понятием в этой цепочке является еда. Я не о котлете или модном салате. Едой является и покупка моднейшего телефона, и желания "покрасоваться" в ресторане и многое другое. Это то, что человек готов принести на алтарь жизни, умерев еще при жизни. (Опять тавтология)! Убери деньги что в остатке? Ни почета тебе ни статуса. Человеческий капитал (а сегодня человека нет, а есть экономическая единица-капитал) уничтожается без денег на раз, два! Тот кто считает, это делает быстро. Тем более долго считать не надо. Раз, два и готово. И такое "раз, два" оценивает Вас каждую секунду. Вы на витрине жизни, где за стеклом ходят оценщики. Вы их не видите, и им на Вас плевать. Оценили в секунду, и снова оценка. Калейдоскоп оценок. Про прошлое уже никто и не вспоминает. Позади пожар выдуманного мира и тлеющие иллюзии.
Мир "раз, два" а иначе говоря антимир(безмирие), создается самим человеком.
Цепочка войны выглядит просто.
Первое звено. Человек, как объект для атаки.
Втрое звено. Создание антимира и антиреальности агрессором.
Третье звено. Предоставление возможности для создания собственного мира иллюзий каждому человеку. Мир наполняют идеи и образы. Мир наполняют "специалисты"http://egor-23.livejournal.com/16439.html
Четвертое звено. Создание своих антимиров должно быть постоянным, не прерываясь ни на минуту. "Специалисты", которым не известна реальность, рождают новое, внедряя "антиустановки" для обывателя.
Пятое звено. Обыватель уже давно не может отличить "анти" от реала. Он сам не понимает где жизнь. Картинка в его голове меняется часто.
Шестое звено. Человек из конфликта исчезает. Его уже победили. Не враг. Тот был на первом этапе в лице "благодетелей" и лгунов. Теперь он сам победитель, и сам же празднует победу над собой. Условия ему для праздника предоставляют. Только плати.
Седьмое звено. Человек быстро распознает ложь. Когда ложь глобальна, ему надо внушить что при лжи жить лучше и красивее. Ложь двигатель прогресса, а его собственный мир иллюзий есть самое прекрасное, что ждет свет и тьма одновременно.
Восьмое звено. Пора сказать правду. Человеку так и говорят. "Мы тебя обманули, прости нас. Мы все делали ради тебя, и ради твоего мира"
Девятое звено. Приходит пора бунта. Человек "создание Божье"http://www.pravoslavie.ru/answers/q_nravstv.htm и имеет в своем основании мораль. Именно ее и убивают. Нравственность и стыд, смысл жизни и метафизику, теперь нельзя достать из запасника души. Ее там нет. Ее заменил собственный мир "анти", которым управляет "специалист".
Десятое звено. Теперь на трибуне "хозяин". Он громко заявляет в пустоту, где переливаются множество красок, что он победил. Он кричит сколько хватает сил - "Вы доказали свою некчемность. Я живу теперь ради Вас, и Вы зависимы от меня. Хотите блага и игрушек? Если да, то будете дышать как я хочу, если нет сотру информационно"http://rumagic.com/ru_zar/religion_rel/osipov/a/
Последнее. "Теперь Вы знаете Ваше лицо. Вы даже не смогли защитить человеческое. Кто Вам виноват? Я Вас вызвал на бой и обманул. Теперь Вы мои"
0_a9aeb_2b644c05_XL
Война теперь пошла по новому сценарию. Она плодит массу трусов и негодяев, которые ради еды готовы совершать "антиподвиги" В мире "Анти" все действия носят характер минус. "Антиподвиг" прославляется. Обман как достоинство. Победа выражается в новой ступени к созданию более насыщенного мира иллюзий.
Итак. Война имеет теперь четкое определение. С начала скажу, что описанная мной цепочка вверху не существует отдельно от всего. Каждое его звено переплетено друг с другом. Она не разрываемая и цельная. Попадая в звено, вы мчитесь по кругу, переворачиваясь с места на место, с грани на грань. Вы сияете мирами, и выдуманными смыслами. От Вас исходит "антиблагодать" которая радует глаз. Цепочка цепляется в новую, и та уже зацеплена в иную. Мир переплетается и красуется, наполняясь множеством идей и теорий. Мир творчества раздвигается до вселенского "анти" без ширины и без иных измерений. Вселенная нуля. Это новое в мироздании.
Как это происходит?
Берется к примеру понятие "право"http://egor-23.livejournal.com/14466.html Затем задается всем вопрос. Нужны права человеку? Если да, то детям в-первую очередь. Так? Затем начинается раскрытие темы в мире иллюзий.http://egor-23.livejournal.com/14329.html
anypics.ru-200
И пошло поехало. Юридическая цивилизация на принципах существования, как понимают юристы, отрицая реальность, начинают разбег. Права оцениваются, записываются, обрастают юридической защитой, воспитываются поколения защитников, которые иную жизни не представляют. Они сами идут в свои миры иллюзий, и защищают их от вторжения реальности. Реальность их враг номер один! А значит человек.

Юрист воин закона. Закон хочет стать традицией, тем самым меняя мир из принуждения, в лице статьи и иного насилия, в мир естественного состояния человека. Так происходит с "гомиками". Мы их пока защищаем. Запад уже считает это неотъемлемой частью человеческой культуры. Путь к защите "угнетенных" любителей попок, считается теперь общечеловеческим подвигом. Мир иллюзий сформирован! Это "анти" тянет за собой новые миры в безмирии. Теперь и дети имеют права на сексуальное просвещение, и педофилы самые правильные любители детей и "специалисты" в их желании. Следующий шаг хотите услышать? А он уже есть - Запад уже стал защищать любителей любви к животным. Я тут специально применяю слово "любовь" чтоб Вы понимали, как уничтожается сакральный смыл бытия. http://vl-club.com/1318-sakralnyy-smysl-v-russkih-skazkah.htmlКак Вы относитесь теперь к любви, прочитав все это? Слово осталось а вот любви нет. Какой следующий шаг? Догадались или сказать вслух?

Речь идет не только о правах.http://egor-23.livejournal.com/12801.html Тут они в качестве примера.http://egor-23.livejournal.com/4179.html Можете сами подставить в эту цепочку новой логики, все что угодно. Так создается мир иллюзий. В этом мире ходят честные нацисты и благородные капиталисты, живут "специалисты" любящие Ваших детей и желающие Вам блага всеми фибрами души. Именно там есть цивилизации и те, кто рылом до них не дорос. Там куются новые правила поведения и шьется одежда на выход.
- А как же право жить?
- А Вы и живете полными легкими. Мы Вам создали уютный, прекрасный мир развлечения.
- Но я хочу работать и быть человеком. Хочу испытать как колотится мое сердце от жизни. От романтики и любви. От ласковых глаз детей.
- Мы согласны с тобой. Это прекрасно. Живи и так. Ты полностью прав. (Только вот твоих детей мы уведем от тебя, предложив им более красивый смысл и антимир)
Детей так и уводят из мира. Вашего мира. Сам ребенок имеет в жизни мало смыслов и все крутятся возле собственных желаний на средства родителей и родных. Цель их, эти средства отобрать. Помогут в этом специалисты, коих полно. Права? Да Бог с Вами. Какие права? Мы то с Вами взрослые люди, только вот встать сердцем за свой реальный мир не можем. Мы уже знаем свое место. Нам его показали!
JackSkellington290713
Война, таким образом нам понятна в полном объеме. Вопрос - "как защититься"? А точнее как воевать? Где взять оружейника и оружие? Под какие знамена вставать? Что делать?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F
417_tM5YvRwmprk9r6mlpa0yP8ncGO1
Тут сложности. Во-первых врага нет. Во-вторых, а надо защищаться? Действительно, сегодняшняя война в собственных иллюзиях устраивает многих. Она "по кайфу". И потерь нет, которые не найти как не хочется,(а точнее сделать вид что не найти и из этого вывести процесс), да и зачем.
d3d3LmZpbmFuY2UxLnJ1L2ZpbGVzLzIwMDgvMDcvMy5naWY=
Никто же не пойдет по кладбищам с блокнотом и не выведет процент потерь с года так 90-го до 2000. А зачем? Получится что Сталин самый нужный правитель для России. Так же не удобно. Неудобно для себя любимого. "Специалисты" сказали, что сатрап и все. Ссориться со "знатоками" нельзя. Для карьеры вредно и для здоровья не полезно. Придется же знания искать, думать. а зачем? Тут дверь рядом. Открыл и готов мир иллюзий. Каждый раз новый. Что плохого?
У коммунистов был лозунг, а точнее одно правило. Теория мертва без практики. Сегодня этот принцип признан устаревшим и не нужным, впрочем как и многое другое, что было при коммунистах. Тут подход ясный. Если "специалисты" считают коммунистов исчадием ада, то и мы будем так считать. А то, что было при них, само собой разумеется, переместим в сундук, который закопаем наглухо и надолго. И забудем место.

Теория есть создания мира иллюзий. Теория всегда стремится к реализации себя и ошибки, в ходе которых она "легитимизируется", есть движение вперед. Сегодня теорию выдвинули в истину. Практика не нужна. Теория есть благополучие и возможность прожить жизнь в качестве "борца" за права или "специалистом" в той или иной области.
1360486660_lol54.ru_010
Но, это что касается теории и практики. Кратко. Как не парадоксально звучит, юристы нужны преступникам и наоборот. Реабилитация "невинных" жертв Сталинского "самодурства",http://egor-23.livejournal.com/2325.html привело к реабилитации преступности как таковой. Дело даже не в том, что анализ сложности исторических и историософических процессов большинству населению не нужно. И это правильно.http://egor-23.livejournal.com/3967.html дело в другом. Все лежит на поверхности, В мире иллюзий есть человек и его права, а значит есть защитник который с пеной у рта будет доказывать ненужность смерти для негодяев и извращенцев, причиной судебной ошибки. Есть реальный мир, в котором живут полицейские, люди, смотрящие на подлецов в наручниках и понимающие, что отныне они защищены лучше чем кто либо. Что б победить надо побеждать и все! Не хочешь наркомании, бей ее где б она не высовывалась. Бей так что б зубы вылетали. остальное все "трескотня"!
Слышите о чем я?
1271759004_funny_3d_cg_creatures_30
Вернемся к войне. Любую войну ведут ради победы. Она не может быть вечной. Есть переговоры, а есть победа в результат схватки. Какую войну мы не понимаем сегодня? Напомню ее главные характеристики.
Первая. Врага нет, и не будет. Не с кем вести переговоры. Человек сам себя объявил врагом, и сам определяет кто враг.
Второе. У войны нет целей. Причины ее выходят из несуществующего мира. Мира "анти", где нет ничего. Ноль. Ноль не может побеждать. Он не может диктовать условия никому. Воюют все сферы бытия.
Третье. В этой войне нет человека. он выброшен за борт как единственная ценность бытия. Он просто средство. Оружие, которое можно перезарядить. Напичкать информацией, дать ложные цели. А главное отныне он "творец" но творец в рамках всех и вся. Таким образом человек, и мир "ничто", а иначе говоря "антибытие" безвременья, являются одним целым.

Как видите войну такую трудно оценить а значит победить в ней нельзя. А смысл? Смысл один. На этот раз сцена ждет не автора, настолько все гениально придумано. Достаточно знать что автор гений! Сцена ждет спасителя. Если кто подумал что я дописался до религиозных догматов, тот ошибается. Сцена ждет историю!

На арену вновь выходит старый игрок. Победитель, не проигравший ни одного сражения. Тот, кто ласкал большевиков, когда о них "муха не жужжала". Тот, кто выдвигал всегда на первый план творчества и подвига, человека. Тот кто разрушает миры "нечто" выводя человечество в реальное творчество и реальное созидание, ради нового человека. И такой фундамент есть в мире. В единственной стране. В России!
bTOv4BM332A
Мир ужасов под маской благодетели стал не нужен самому человеку. Он ему надоел. Жизнь нового человека постоянный бег от одной надоедливости к придуманной другой. Все надоело, включая и собственные иллюзии.
Кризис!
Он в головах. Мир уюта это усталость, ничего не дающая личности. Мир развлечений и праздника быстро надоедает. Его движение, это путь к "расчеловечиванию" и ко все большему желанию реализовать свои немыслимые потребности за рамками созидания и труда. Мир праздника человеку не нужен. Труд человеку надоесть не может, ибо в нем его способности и талант. Мир праздника не имеет таланта. Он иллюзия. Вечный уют и комфорт делают из человека "мертвеца" при жизни. Усталость ведет к психическим и иным расстройствам. В поле ненависти все что под рукой, и до чего дотянется слух и зрение.
image2
ТАКИМ ОБРАЗОМ АТМОСФЕРУ РЕАЛЬНОГО МИРА ПРОНИЗЫВАЕТ ПСИХИЧЕСКАЯ НЕНАВИСТЬ К ЖИВОМУ. ПРИЧИНА МИР "АНТИ". Вот его легализация. Сбылась надежда алхимиков.
3904193_1
Первая их идея золото из ничего реализовалось через Резервную систему США.http://www.dengy-vsem.ru/prokrizis_vid.php?id=1 Теперь зеленая бумаженция диктует человеку все бытие. Все!http://forexaw.com/TERMs/Public_institutions/US_Government/l530_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90_Federal_Reserve_System_%D1%8D%D1%82%D0%BE
Вторая идея реализовалась сегодня. Как сделать мир реальный из "нечто"? На что опереться?
Материализация происходит так:
Первый шаг. Закрепление мира иллюзий. Он постоянно меняется и со временем диктует свои условия.
Второй шаг. Ради иллюзий и целей в "нечто" начинает жить человек "полной грудью".
Третий шаг. Мир иллюзий со временем становится основным в деятельности человека. Он переориентирует разум человека и человечества. Бытие и реальность отбрасывается как предмет для деятельности и как поле для творчества.
Четвертый шаг. Мир "нечто" и антимир защищается всеми способами. Средства защиты теперь не предполагают подвиг а именно "антиподвиг", где все перемешивается в кашу. Испаряется честь и достоинство. Есть реализация и все.
Пятый шаг. Мир нечто "умирает". его смерть это постоянное его бытие. Он не постоянен. Первый вариант и образ, исчезают в доли "антисекунды". Постоянная трансформация образов в "антирельности", есть природа поведения человека в реальности.
Шестой шаг. На "костях" умерших иллюзий, рождается новый человек с новыми планами и целями. Реальность которая его окружает исчезает, и вместо нее возникает жизнь в видении и ради видения. Иллюзорную "правду" защищает реальный гражданин. Он воюет за иллюзию.
МИР СФОРМИРОВАН!
0a100260b9aaf80bc31961f03d23fc2f
ВЫ СЕРЬЕЗНО ПОЛАГАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ СЕЛИ В ВАГОН, ПОЕЗД ДВИЖЕТСЯ? Он движется но только при помощи Вашего мира "нечто". Вашей мыслью и творчеством. Спросите соседа какую картинку он видит за окном? Сравните со своей! Вы же в одном вагоне! За окнами, как Вам кажется все те же лица и все та же сцена. Что молчите?

Боитесь спросить? А вдруг я прав? Если на секунду допустить что так, то Ваша жизнь проиграна между прочим! Понимаю Ваше нежелание. Кому охота осознать пропасть?
Но враг ошибся! Правильно ли вычислены координаты? Верно ли рассчитано все? Не ошибся ли он? Не рано ли празднует победу?
Тсссссс! Шопотом... Пока...
Tags: "пошло поехало", Гурьев Игорь, Ошибка игрока, Резервная систем США, бей, бей так, благодетель, в качестве, вдруг прав?, возможность прожить, вопрос-ответ, гонка за миром, деятельность человека, дышать полной грудью, зависимость от меня, зубы, зубы вылетали, кладбища, красивый смысл, маска благодетели, материализация, мир иллюзий, мир комфорта, мир праздника, нежелание знать, немыслимые потребности, неудобно, неудобство, новые планы, обыватель, плата за жизнь, плотность, полной грудью, полный объем, постоянность, прав, правда человека, прекрасный мир, пример, примера, прожить, процент потерь, разбег, расчеловечивание, реальное созидание, романтизм, романтик, романтик любви, русский крест, созидание, спрос, теория благополучия, трансформация образов, трусы и негодяи, умирает мир, фибры души, формирование иллюзий, цепочка, цепочка жизни, юридическая цивилизация
Subscribe

  • Последний день зимы...

    ( ТЕМА) 28 февраля 1846 года родился Джамбул Джабаев - выдающийся казахский поэт-акын, лауреат Сталинской премии. 28 февраля 1889 года день…

  • Мир людей....

    Крупская Надежда Константиновна... 26 (14) февраля 1869 года родилась Надежда Константиновна Крупская (26(14).02.1869 -…

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments