Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Антиреальность в безмирии. 8

Как отличить человека живущего в реальности от того, кто существует в собственном выдуманном мире, и защищает иллюзию?http://egor-23.livejournal.com/9715.html Отличий почти не видно. Мы одинаковые. Воспитались в одной стране, в разные эпохи, но у нас общие предки. Именно они прожили в СССР. и потому прошлое всех нас это СССР! Нового времени не существует. Оно в головах тех, кто почему-то решил, что всем так не хватает свободы, а "страшные" коммунисты только и делали, что эту свободу душили. Душили в перерывах строительства заводов, школ, курортов для каждого, дорог, и многого другого. Нынешние защитники, в перерывах "грабежа" не создавая ничего нового, костерят коммунистов на чем свет стоит. Такая вот разновидность войны. Причина которой довольно банальна. Сталин просто "заставлял" всех работать, а его тень мешает, а точнее является угрозой своему безделью. При том, что у коммунистов, труд являлся доблестью человека.http://egor-23.livejournal.com/5840.html
Так вот. Человек который живет в реальности, виден сразу. У него нет красных глаз от виртуальной правды, он любит жить, и работает не ради себя любимого. В этой категории людей есть и иные. Это обладатели денег. Именно они, реалисты высшей пробы. Про них скажем отдельной строкой.
Реалисты с деньгами.http://egor-23.livejournal.com/4378.html
Первое. Они прекрасно осознают процессы в мире, и не в силах влиять на них, пытаются взять хотя бы часть войны под полный свой контроль. От этого контроля, у них зависит их статус в обществе.http://egor-23.livejournal.com/1000.html
Второе. Они не будут создавать свой выдуманный мир. Не пойдут в "нечто". Но антимир другого, включая и государственные системы защиты, будут развивать всеми силами.
Третье. Причина проста. Выгода, которая имеет денежный вкус, и движение по реке статуса, из которой выйти нельзя. Как бы не была холодна вода. "Мокрые" они по макушку, но это сознательный выбор.
Четвертое. Имя им легион.http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/1086/%D0%98%D0%BC%D1%8F
729285512
Они не просто опора государства, от которого они стремятся ущипнуть больше прав на управление.http://egor-23.livejournal.com/1815.html Они и есть в какой-то степени создатели атмосферы для "творчества" "атимиров". Почему?
Пятое. Чем выше статус владельца денег, тем меньше у него свободы. Она ему задаром не нужна. Он прекрасно осознает опасность от того, когда человек осознает себя человеком с большой буквы. Опасность не только для него, но и для для системы, которую он сосет и охраняет.
Шестое. Он никогда не будет бороться за свою свободу. Вы не найдете в мире более зависимого человека или группу людей и обществ, которые борются за Ваши права и свободы. Повторю кто не понял. ОНИ БОРЮТСЯ ЗА ВАШИ ПРАВА И СВОБОДЫ, КОГДА САМИМ ОНИ НЕ НУЖНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ СРЕДСТВОМ.
Седьмое. В их сообществе идет постоянная война. И эта война более реальная. И война не значит их разобщение. Нет! В любой момент их война будет развернута и произойдет объединение "врагов". Им война нужна для практики и для обкатки новых приемов для защиты.http://egor-23.livejournal.com/18260.html Но не надо заблуждаться. Тут ситуация сложнее намного.

Сделаем вывод коротко. Либерализм как система, дающая им власть в большем смысле, чем мы понимаем (в том числе, и способы заставить большинство населения уходить в свои антимиры), является всего лишь теорией развития человечества, коих во все времена было много. Теорией далеко неоднозначной, но очень удобной. Удобной потому, что в недрах индивидуализма появляется понятие "свобода"http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1071/%D0%A1%D0%92%D0%9E%D0%91%D0%9E%D0%94%D0%90 Это корень всего и вся. Ради нее не жалко и умирать.http://egor-23.livejournal.com/15926.html Но это кажется. На самом деле, "умирать" тут является довольно обыденным явлением и трагедии не представляет. Ибо свобода для низшего звена человечества, имеет одну цель. В ней нет жалости! Почему?http://egor-23.livejournal.com/16439.html
1. Она приучает обывателя спокойно относится к виду крови и трагедии человека. СМИ работает в этом направлении 24 часа в сутки.http://egor-23.livejournal.com/9091.html
2. Это и способ, и метод для создания мира иллюзий для остальных, кто не в связке, а является "дойной коровой". Это и возможность приучить человека не воспринимать трагедию как таковую. Убрав совесть, интимный стыд, включив на полную катушку апатию http://gazeta.eot.su/article/apatiya к окружающему, "защитники" свободы воспитывают нового человека.http://egor-23.livejournal.com/9091.html
3. Работа в этом направлении ведется легко и празднично с надуванием шариков и всякой дребедени, где СМИ является первой скрипкой.http://egor-23.livejournal.com/5359.html. Для нормального человека, ответа на вопрос, почему детский канал показывают 24 часа в сутки, не существует. Он не логичен и не разумен. Но это когда Вы живете в реальности, и вполне допустим, когда Вы ушли из мира в "антирельность".
svoboda_deystviy_1920x1200
Таким образом, мы видим главную трагедию. Воевать с ними бесполезно http://egor-23.livejournal.com/3358.htmlи не только потому, что у них деньги. И не только потому, что СМИ имеют развитую систему цензуры, где главным и ключевым фактором выступает капитал, а не человек. Не поэтому! А потому, что они правы! Теперь поняли какую систему создали?

Защитники прав и свобод правы! Абсолютно! Вот их главная сила и оружие. И это нужно особо отметить! Логика их железная.
Первое. То, что они говорят и декларируют, понятно для каждого человека. Вы же не будете выступать против свободы?http://egor-23.livejournal.com/2210.html
Второе. Их правда обращена к желанию человека жить хорошо. Это понятие "хорошо" известно и лежит на поверхности. Обладание разного вида игрушек, включая и людей.
Третье. Отныне все товар. Иначе желания и свободы нет. Товар, означает покупку, покупка означает деньги, Деньги означают назначенную цену. Теперь, цену всему ставит не государство а человек, ради узкой прослойки населения.(Разумеется преподносится как благо)
Четвертое. Логика убийц имеет еще один фундамент. Он дает всем иллюзию, что без свобод разной направленности не прожить. И не только. Свобода, как неотъемлемая часть природы человека, выносится за рамки труда и созидания. Она теперь живет в мире "анти", где свободой обрастает буквально все, до чего притрагивается язык. И это нравится человеку. Жить в разукрашенной иллюзии приятно и забавно. Видеть потоки крови на ТВ "прикольно".http://egor-23.livejournal.com/2585.html

Таким образом, мы теперь понимаем, что те, кто кричит о свободе, свободным не является. А зачем не свободному, бороться за свободу? Причина одна. Ради своей несвободы, ибо их несвобода дает им полнейшую наполняемость чаши их бытия.
103215312_1374484322_28
Тонем! Не спешите.

Человека не так просто утопить. Он "гад" имеет те качества, которые проконтролировать довольно трудно. Это сила воли, тяга к знанию, вопросы о смысле своего существования, любить, познавать, и просто трудиться. Человек не рождается злым. Это его приобретенное качество.http://www.pravoslavie.ru/sretmon/uchil/osipov_pravoslav.htm

Почему я тут привожу Православные догматы? По одной причине, уж очень они глубоки. Но мы отвлеклись.

"Антиреальность", как смысл жизни, не может стать хозяином человека. Он в любой момент может сделать выбор в пользу самого себя, и остановить на этом пути, его никто не сможет. Враг понимает что:
Первое. Человек использует антимир и свою иллюзий только в качестве защиты.
Второе. Его использовать как раба и "корову" для дойки, вечно не удастся. Отсюда и атеизм, как разновидность веры человека.http://www.atheism.ru/ Он логичен, когда человек живет полной грудью лет двадцать-тридцать. Именно за этот срок, "защитники" свободы планируют продержаться. Им большего и не надо.
Третье. Создание мира, состоящего из минут и секунд, который ускоряются разными способами, от игр на желаниях человека, до "пинка" им для ускорения в мир уюта и комфорта.http://egor-23.livejournal.com/2995.html
226d1_modniki-0047
Выстраивание нового человека, призвано не убить его человеческие качества. Если это будет декларироваться, капитал(либерализм) проиграет полностью. Он будет стерт с лица земли как ненужный хлам.
85221_moda-007
Вот почему цель войны одна. Сохранение либерализма. Но, за эту идею умирать никто не будет. Когда речь пойдет о жертвенности, человек, понимая по настоящему, что от него хотят, проснется. Он поймет что в мире происходит. Умирать можно за высшие идеи и смыслы. За свою семью, в том случае если есть любовь. Но не за либерализм. Эта теория вообще не предполагает жертвеннности. Создание нового человека, да, но не воина и солдата. Тогда в чем смысл?
43840029y_c2bdcb97
Такая проблема стоит довольно остро. Люди от лагеря либерализма довольно агрессивны. Агрессивны именно в те моменты, когда перед ними выступает человек. Как только такой человек возникает на горизонте, включается механизм защиты. Рассмотрим коротко его.http://egor-23.livejournal.com/2995.html
Первое. Они предлагают полемику, к которой привлекается весь лагерь "либерализма". Их сила в обвинениях Вас как противника свободы и защитника Сталинского террора и диктатуры СССР!
Второе. если это не получается, агрессия нарастает. Теория свободы уязвима, и логически разрушается быстро. Достаточно пользоваться ими же призванными догматами. Они не просто уязвимы но и ненаучны. Наука как известно, двигает все вперед. Свобода нет!http://kirsoft.com.ru/freedom/
Третье. Свободы вообще не существует.http://www.universalinternetlibrary.ru/book/6461/ogl.shtml Человек может быть свободным только вместе с обществом.
1cb7f7ea8467
Таким образом, либерализм уязвим ибо мир иллюзий не существует. А значит нужна защита.
Проблема.
Это человек. И это поиск способов защиты.
Tags: Защита, Суть времени, агрессивность, агрессия, апатичный, апатия, коммунизм как наука, механизм защиты, наука, научное знание, поиск проблем, поиск человека, проблема, создание апатии, солдат свободы, умирать за свободу, человек на горизонте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments