Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Вечные санкции или бесконечность для глупости (Дополнение)

Что и требовалось доказать! Бог с ним с развалом СССР, по факту которого России впору объявлять санкции в отношении всех правильных стран. Риторика удивила! Тут есть чем насладиться. Это выносится нам "в уши" как некое достижение и откровение и правильность. Они что, издеваются? (ТУТ) Хотя может быть и так-тем более есть над кем. Чувство то отменное, когда ты господин и в руках у тебя инструменты санкций.

"США согласны с североевропейскими государствами в том, что санкции в отношении России необходимо сохранить. Об этом американский президент Барак Обама заявил на встрече в Вашингтоне с лидерами Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии."

                                           Подумаешь удивили, для меня это не новость.

"По словам Обамы, собеседники выражали общую обеспокоенность по поводу "агрессивного военного присутствия" РФ на севере Европы. Президент США также выразил согласие с гостями в том, что санкции, введенные против России из-за конфликта на Украине, "должны оставаться в силе", пока не будут выполнены минские соглашения."

То, что президент за свою бытность работы президентом нёс и не такое, известно всем, и нам от этого не трудно ни легко. Подумаешь Обама-у нас своих президентов хватает-слово то популярное.

                                                                    Ужас и кошмарики санкций на головёнки ужастиков (Часть седьмая) 18 +

Одно дело у меня язык без костей, а другое дело политики. Уровень господ ныне очень низкий. Ниже чем уровень обывателей-вот в чем закавыка, понимаешь. (ТУТ)
Что ж, послушаем...

"США и страны Северной Европы считают необходимым сохранять санкции против России до выполнения минских договоренностей, но признают и необходимость "сохранения целесообразного диалога с Россией".

О как! И пойди пойми этот язык. Кажется, на первый взгляд где-то есть смысл, а прислушаешься-пустота. Дальше "смешнее".

"Соединенные Штаты и нордические страны разделяют твердую уверенность в том, что никаких компромиссов в отношении порядка международной безопасности и его фундаментальных принципов быть не может", - подчеркивают авторы документа. Они считают "незаконными" и "неприемлемыми" действия России в отношении Крыма и Донбасса. "Санкции против России за ее действия на востоке Украины не могут быть отменены до тех пор, пока Россия не выполнит полностью свои минские обязательства, - указывается в заявлении. - Наши санкции, связанные с Крымом, также будут оставаться в силе до тех пор, пока Россия не вернет эту территорию под украинский контроль"

Бог с ним с СССР, с Югославией, Сирией, Ираком и Украиной, где Майдан тупо исполнял приказы господина, и в этом нет сарказма-таков менталитет раба, Бог с ними с международными правилами безопасности, ибо сегодня их мало кто понимает, а вот при чем тут Россия и целостность Украины-вопрос. Я честно не нашел обязательств взятых Россией по Украине. Минские договорённости есть всюду, там ни слова про Россию! Опять попросили закурить и мы не дали? Похоже что так! Впрочем так и было всегда! Для либералов это очередное доказательство того что мы не умеем вести диалог, для меня же это носит совсем иной характер-а его надо вести? Как там дословно-"сохранения целесообразного диалога с Россией"! Красота!

"Наши страны признают необходимость целесообразного диалога с Россией в целях повышения транспарентности и ослабления риска, а также по вопросам, вызывающим взаимную обеспокоенность, включая кампанию борьбы против ИГИЛ (прежнее название террористической организации "Исламское государство", ИГ, запрещенной в РФ) и продолжающиеся усилия по переговорному завершению конфликта в Сирии", - подчеркивается в документе."

                                                                        Что можно сказать? "Ура"?

"Мы разделяем с балтийскими странами заинтересованность в укреплении безопасности и стабильности в районе Балтийского моря, - указывается в документе. - Соединенные Штаты приветствуют оборонное сотрудничество нордических стран и намерены поддерживать (соответствующие) инициативы, включая участие в подготовке, учениях и креативных структурах, (А это что за структуры? Что за хрень?-прим. моё) укрепляющих региональные связи (Чаго?-прим. моё) и содействующих более надежной безопасности".
"Мы обязуемся совершенствовать свой индивидуальный и коллективный потенциал
(Мда-читаешь и наслаждешься-"клянёмся..."-а что, критика себя достойна уважения-зачем на публику свою некомпетентность выносить? Язык либерализма бесподобен.-прим. моё) противостояния гибридным угрозам и использовать целесообразные политические, экономические и военные инструменты для повышения национальной и региональной устойчивости", - пишут авторы документа".

Мда-меня всегда удивляла феноменальная способность и желание стран Балтики видеть в себе самих ущербность по отношению к нам! Это что за самобичевание такое? Сами выдумываем-сами озвучиваем-сами делаем и...ничего общего с реальностью. Господи, да кому они нужны?

Дальше читайте сами-нет сил перепечатывать маразм господ! А Вы говорите санкции! Тту дело интереснее-реабилитация нацизма господа-именно она,с идет полным ходом. Не заметили Нацизм?.. жаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments