Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Капиталистическая экономика (Курганская область)

Сначала сухие буквы и предложения СМИ (ТУТ)

Дерзкий побег пленника вывел на рабскую ферму под Курганом:-"Курганскую область потрясла новость в стиле фильма Тарантино. Люди были в шоке, когда местный «Джанго освобожденный» вывел на целую ферму, где шесть лет использовали рабский труд. Об этой истории рассказали в пресс-службе СКР по Курганской области.

Мужчина, которому чудом удалось сбежать, рассказал об ужасах своего содержания. По его словам, людей на ферме жестоко избивали, заставляя работать без перерывов. А чтобы их «рабы» никуда не делись, владельцы этого крестьянско-фермерского хозяйства отобрали и спрятали все документы 20 человек.

Только когда благодаря побегу информация о «рабской долине» дошла до полицейских, было начато расследование. Уголовное расследование дошло до суда, и трем фермерам назначили наказание в виде лишения свободы на срок восемь, семь и пять лет."



А если бы не сбежал? Впрочем у всех сердце на месте, мы и не такое видели и слышали. Для нас сегодня такие явления обычное дело. Для капитализма тем более-это его природа и лицо. Для Курганской области это "плюс" ибо субъект экономики, а точнее создание таких субъектов, есть и один из методов выхода из кризисов. Люди? А при чем тут люди? Людей как известно в кризис кормят "общественными работами" где материал, используемый ими, "любезно" предоставлен капиталистом за счет государственного бюджета. История такое проходила. (Что мешает развитию экономики Курганской области?)

Информация появилась, когда суд прошел, ибо без решения суда у нас нельзя говорить виновен али нет, будь ты черт с хвостом/ Появилась информация, и прошла как миг для вечности. Вселенная это хорошо, когда о ней думаешь, а где-то внизу копошатся рабы у хозяев, двигаются члены общества, кипит гражданское сознание, работает капитализм "ради нас с Вами". Ныне не до того-Кризис. Он кем-то создан (Не дело же рук сатаны), и при помощи советов и "практики" тех, кто его создал, гасится... конечно ради нас с Вами, ибо мы в этом кризисе "ни бе ни ме"...Кукарекать кто будет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments