Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

"Совок сдох" или что мешает быть европейцем

Пришел мне один комментарий, где так и пишут, что в результате подыхания "совка" предпринимательство теперь может трудиться. Правда этот человек не написал, что во благо Отечества, видимо забыл-делаю за него-во благо, разумеется Отечества. Не ясно тут, как быть с врачами и учителями-видимо вечные "совки" , как и инженеры.

Этот термин "совок" сегодня настолько обычное явление, что никому и в голову не приходит, что им просто оскорбляют живых и мертвых. Впрочем технология известная-хочешь разрушить человека, дай ему возможность осмеять всё, что касается его, и его окружения. Разумеется и историю. Потому "совок" ныне слово "табу", и когда произносишь его даже в магазине, получаешь в ответ шуточки или комментарии, где за моим желанием просто купить нужный предмет в хозяйстве, сразу вырисовывается человек. И не стыдно! И нормально! В свое время, сам Невзоров из "600 секунд" (тот самый, кто увидел в лошади мыслящее и разумное существо, и по этому поводу снял кино. Документальное разумеется) сделал вывод, что Россия начнет жить хорошо только тогда, когда в ней умрет последний воспитанный в СССР! И он прав между прочим, как прав в понимании "жить хорошо" ибо сегодня это "хорошо" относится к предметам и к наличию предметов, а не к человеку. Эта логика нормальная, когда ее слышишь из уст нациста, господина, либерального шизика. Подумаешь "совок"! Ну сказанул, так ныне все говорят, и этим термином пользуются даже профессура и интеллигенция страны.
Посмотрел я тут передачу "Время покажет", посвященную истории. Хочется? Смотрите. Там как раз и явлен нам такой интеллигент по имени Игорь, а по фамилии Чубайс. Так и говорит-"совок". Нацист? Кто бы сомневался-почитайте определение слову в энциклопедии. Нацист в России. Абсурд? Да нет конечно....

Включим обратное мышление-они, либералы ненавидят "совок", а есть ли для этого причины? Покопаемся и выясним-ни одной. Просто так принято. За это платят, так гуру Солженицын написал, так в "тусовке" говорят, члены которой печатают статьи и выпускают книжки, и приглашают на ТВ покрасоваться лозунгами, ибо кроме лозунгов они ничего и не говорят. А я спрошу по другому:-"А есть ли причины ненавидеть либералов совкам"? Они уничтожили миллионы Советских людей, продолжают уничтожать Россиян, даже тем фактом, что поддерживают античеловеческий режим в стране. Это они лгали нам и лгут во всех областях знаний. Это они друг другу дают научные звания, за которым пустота, да и говоря откровенно-а что они создали за свою жизнь? А если я спрошу про Европу?

Представляете уровень культуры? "Совков" которым есть за что ненавидеть Европу и Запад как "ценность", и либерал. "Совок", который даже жалеет либералов, понимая их ущербность и убогость. "Ущербность" я тут при меняю как термин не со зла, и отношу его только к их желанию и их общественному произношению слова "совок". Согласитесь это ущербно.

Итак, нашим людям есть за что не любить Европу, за что проклинать капитализм и либерализм, есть за что "плюнуть в лицо" и Чубайсу и его компании. Какое бы прозвище им придумать? Только не придумывается. Может культура мешает? А может быть знания? А может быть историческое достоинство еще не потеряно? Да и не наш это язык, и не наша Родина-мы живем в другой стране, где есть те, кто помнит СССР. Помнит и защищает его право на жизнь. За последние пять лет, тон полемики либералов с народом изменился. Их понять можно-люди умнее стали, и их ложь уже не проходит, даже повторяемая каждую секунду всеми СМИ. Жаль людей. Жаль ТВ, где ни один из присутствующих людей не дал в морду идиоту....Упасть легко, и гордится тем что тебя уронили, а вот подняться и осознать... тут труд нужен-Ищу человека. Он нужен стране...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments