Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Такие как все (Курганская область)

Вот и до нашей области докатилась "цивилизация". Теперь мы как все "нормальные" страны.

Теперь у нас есть всё. Есть рабство, как и положено при капитализме ибо капитализм не капитализм если нет рабов. Есть партия дела, как и положено в стране дел партии. Есть проблемы и есть предвыборные суетливые потуги. Всё как у людей. Одного не хватало-растлителей детей. Вот и у нас это зло появилось.
(ТУТ) "Курганский следственный отдел возбудил в отношении 42-летнего местного жителя уголовное дело. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ «Иные насильственные действия сексуального характера».
Следствие полагает, вечером 3 июня 2016 года обвиняемый, находясь в одном из дворов 1 микрорайона поселка Заозерный в Кургане, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трех детей, гулявших на улице. Сейчас подозреваемый заключен под стражу".


Постепенно к нам в провинцию приходят "нормы" цивилизованного мира, и кто бы меня разуверил что это не следствие нашего Европейского выбора. Беда в другом. У нас в государстве, на государственном телевидении, спокойно уживаются те, кто имеет наглость назвать наше прошлое "совком", кто рассуждает о моральности капитализма и о неком гражданском обществе.. и ни слова о том мире, а точнее той атмосфере, в которой рождаются монстры рода человеческого.

Результат? Сегодня уже не слышно детских голосов на улицах городов и сел, уже гуляет по просторам понятие "опасность" или "стоп", где умные дяди и тети с экранов СМИ учат нас как самим (Подчеркиваю-самим) защитить своих детей от тех, перед кем государство со всей своей машиной преступления (Идеального преступления) бессильно.
Subscribe

  • Нам нужен такой учебник истории...

    «Нам нужен такой учебник истории СССР, где бы история Великороссии не отрывалась от истории других народов СССР, — это во-первых, — и где бы…

  • Полоскание....

    « Героя», или бога с поднятыми добровольно руками перед человеком, прозванного « стрелком», а не падалью, полощат не один день.…

  • Конференция РСДРП(б)

    VII (Апрельская) Всероссийской конференции РСДРП(б) (7-12 мая (24-29 апреля) 1917 г.) Партия - это миллионов плечи, друг к другу прижатые туго.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments