Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Проект

Уничтожить Россию. Что нет такого проекта? Кончилось время, когда враг хотел стереть наших людей из памяти планеты-сегодня люди нужны. Особенно воспитанные Русью.

Какого врага нам выставить? Мы врагов не боялись никогда. Для нас выдуман новый тип врага-русский, который борется против Родины. Это даже не пятая колонна, это нечто иное.
Когда читаешь немецкие листовки 1941-1943 годов, разводишь руками сразу от понимания того, что всё что там написано, давно уже в учебниках истории как истина, и эту ложь туда вписали либералы. Наши либералы. Вообще либерализм русский сильно отличается от либерализма США, где либерал патриот Америки. Наш не только примитивен как тот, но и умеет напустить туману своей "научностью". Про либерализм я уже писал не одну статью, потому сразу к делу.
Самое страшное, нас ядерное оружие не спасет. Кончилось его время. Когда начнется война, никто не будет применять это страшное оружие. Ни один не возьмет на себя такую ответственность. Почему? По той же причине, по какой ни один не использовал химическое оружие во второй мировой войне, которое было очень "популярным" в годы первой. СССР и атомная бомба, это неотъемлемая часть мира социализма, ибо не мы первыми его выдумали, и не мы его применяли. Тогда, применение атомного оружие в ответ на агрессию было актом возмездия. Война двух взглядов на мир. Война двух пониманий действительности. Сегодня разногласий нет, и когда я слышу выражение "Русский мир" то ни как не имею в виду капитализм. Дело даже не в этом.
Ныне стать провидцем легко. Главное понимать-что хочет будущее. Разве оно желает ювенальную юстицию, где из ребенка делают отдельный правовой субъект с целью защиты от семьи и воспитания в семье? И кто бы мне тут разъяснил, в чем отличие наказания от насилия? Насколько я понимаю, наказание есть акт любви, (СЕМЬЯ, КСТАТИ, есть первый оплот по борьбе с преступностью ибо родители любят детей и не желают что бы из них вырастали преступники. Капитализм как раз желает этого, и прошу помнить "тягу" нашей интеллигенции к преступному миру) ибо и папа и мама, именно воспитывают а не наказывают с целью получения удовольствия от процесса наказания-тут к шизоидам скорее и изоляции от общества. Много ли таких? И тем не менее, специалистов по насилию в семье пруд пруди, а зачем простите?
Будущее таким образом отрицает много вещей-рекламу, которая калечит психику человека и особенно ребенка, мультфильмы где не поймешь кто и главное зачем, насилие как "акт добра", (И ради чего? Демократии, в которой насильник ни бе, ни ме, ни кукареку тем более.) СМИ с голыми телами, господ с собственными рабами....Если Вы против этого боретесь значит Вы человек будущего.

Хотите открыть машину времени? Вы уже ее видите и знаете-это возвращение в феодализм. Там наши предки работали за еду, там господин мог распоряжаться всем своего раба. Запомните-Вас кто-то обманывает, когда доказывает что есть "эффективный собственник". Никогда и нигде, ни один раб, не будет "лучезарно" трудиться на хозяина. Нет идиотов, с восторгом выполняющих обязанности только потому, что дома жрать нечего и хочется еще и водочки вмазать после баньки-стресс снять. Это Вам не СССР, и не идеологическая заряженность, и не честь трудовых династий, тут все проще-есть господин который знает, что когда он уходит домой, подставляя спину еще секунду назад улыбающемуся рабу, что тот мысленно уже облевал всю его натуру, и после работы с такими же рабами будет желать ему "добра". Тут впору спасаться, и в мистику ударяться-дома то хаос. Любовница капризная, жене подай, ребенок лоботряс-последствия ненависти? Кто знает... кто знает...
Вы думаете те, кому нужен русский либерализм как орудие, и как инструмент не понимает, что из себя представляет либерал страны под названием Россия? Ага-ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ. Вспомним учебники школы где утверждается, что целью сильной президентской власти есть послушный парламент, ибо им легче управлять. Чем больше в нем, говоря простым языком, меркантильных людей, чем ниже статус умственного напряжения, тем лучше. Почему у нас, в России может быть иначе? С какого это перепоя или перепуга, у нас вдруг партия власти стала нам же жаловаться, что не может решить те вопросы, которые у нее в руках? Где логика?

Вроде путано пишу, ибо нет времени, а статью выкладывать надо. Проект будущего? Если его нет-зачем тогда жить человеку? Проект как покупка телефона? Мда...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments