Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Проектировщики будущего из прошлого....4

Ну вот и всё сказали. Всё встало на свои места. Посмотрел я вчера "Право голоса", и в точку, хотя зарекался ни-ни. Речь шла о 12 июня. Ничего не понял. Браво Старикову и Куликову, и... всё! Что мы празднуем 12 июня, я так и не понял. А ведь празднуем.

Вчера поймал еще одну фразу от "продвинутого" философа улицы,мол ныне единственный смысл жизни это бессмыслица самой жизни. Я ему добавил, что бы в будущем говорил несколько иначе-осознание бессмыслицы жизни, есть высший смысл жизни. В ответ он замолчал а потом произнёс, что ничего не понял. Вот и я так, ничего не понял.
В одном из комментариев, который превратился даже в диалог, мне (а может и не мне) было явлено новое откровение, что феодализм это понятие условное, мол это зафиксировано в учебниках по истории Средних веков. Что там зафиксировано я не знаю, ибо ушел из школы где преподавал историю в 1999 году, только потому, что в учебниках стали писать всякую хрень (В последующем я убеждался в этом не раз, читая то, по чему учатся мои дети), но, дело то не в этом что пишут в учебниках. Я уже писал, что Вы хоть до хрипоты кричите, что нет идеологии и она не нужна, но это не значит что ее нет, и она исчезла. Вы хоть сколько говорите что феодализм условен, но помимо Ваших слов есть натуральное хозяйство, есть продукция сельского хозяйства (Выращенная тяжким ручным трудом), есть рынок бартерных сделок, есть владелец огромных сельскохозяйственных угодий, смысл экономки которого-жесточайшая эксплуатация зависимых от него "подчиненных", есть государственные инструменты, подавляющие (даже идеологию) рабов, есть определенные отношения, где существует тусовка знати со всей атрибутикой, от конных скачек до традиций в отношении к "челяди", где есть рынок услуг, не подвластный контролю трудящихся... и многое другое. Всё это есть а....феодализма нет! Но ведь это еще не всё. Я в сотый раз пишу что есть феодализм. Он- это исторический период в жизни планеты, когда и произошло становление убеждений и если хотите идеологии, в которой главное место занимает простая система (Её доказывают ученые до сих пор), а именно-я высшая раса/элита и по этому одному "факту" я имею право делать всё что хочу как с подчиненным мне людом, так и с целыми народами. Именно это "открытие" феодализма (Внедрение доктрины в практику) и разработку "научной базы" под эту гадость, и вытаскивает капитализм сегодня. Он, капитализм создал и продолжает закреплять именно то общественное устройство, когда он сам может повернуть историю вспять и взять из прошлого всё отжившее. Осовременить это отжившее, придать ему формы цивилизованности и снова отобрать у трудящегося то, за что он боролся веками. Снова развязать колониальную войну (Сегодня это называется несколько иначе), снова вывести за рамки "кризиса и кризиса, как закономерного явления" миллионы людей, рассказывая им сказки о том как они должны и обязаны. И это не всё. Всё это означает одно-УНИЧТОЖЕНИЕ ИСТОРИИ КАК ПРОЦЕССА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫТИЯ ибо история тогда имеет смысл, когда она ДВИЖЕТСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЕД. Вот что делал СССР до Хрущева. (Проект 3, Проект 2, Проект)
Для полного понимания что есть сегодня СМИ и кто там кого представляет дам одну очень интересную статью-"Слезинка людоеда", где довольно интересная аналитика.

Итак, нам нужны инвестиции через снятия санкций. Инвестиции у кого? У государства в лице Франции или Германии, или ашо какой неведомой зверюшки? Инвестиции Франции как государства означает одно-ответственность Франции как государства, и всей её предыдущей истории перед своими обязательствами. Оно им надо? Инвестиции означают в современном мире-вклады частных лиц в то, откуда они планируют получить доход. Вот почему в мире капитализма инфляция есть вечный процесс и даже является инструментом погашения кризисов. Вот почему все эти разговоры о том что инфляцию нужно обуздать есть мёртвому припарка. Поколение уходит быстро с планеты в могилу, а остальным можно рассказывать все сказки с начала. Прессу почитайте образца так 1900-1913 годов. Ничего не напоминает? Откровения и шоу как ныне. Всё те же желания и всё та-же аналитика. Даже гороскопы есть для всех категорий населения. И кроссворды. Развлечение как метод покупки никчемной газеты. А что бы не быть мне голословным-почитайте прессу СССР (она есть в интернете) и сравните. Стыдно будет за нынешние СМИ сразу. И что мы имеем? А имеем мы государство, которое обузданно частником. Все эти банки а-ля международные, есть конторы частные и именно частник под себя и формирует элиту любого государства. Это Вам не секта в лице США где вход во власть закрыт. Это вам не демократия России, где люди голосуют за лозунг и за лицо, которое прогнали через фотошоп. Они нам, эти инвестиции нужны? Россия дает гарантии частнику-что за хрень или ерунда? Государство Европы, имея деньги, отдает их частным структурам, а тем мозги нам парят. Что стесняться то? Все так и есть. Не забыли что это идеальный инструмент влияния на политику твоего врага?
Итак, в годы перестройки и в годы демократизации, Россия выбрала более верный, цивилизованный путь. Бог с ним с фактом, что с тех пор в стране мало что создалось и построилось. Разрушают это да-что есть то есть. Интересно другое. Те, кто тогда заполонил коридоры власти, и СМИ, какой проект имели в голове? Ваш покорный слуга жил тогда и даже учился в ВУЗе и говорю Вам и говорил тогда-НИКАКОГО! Представляет уровень интеллекта и уровень сознания новой элиты, которые вообще ничего не хотели. Для себя уютный офис и документацию на английском, а для Европы себя же, в прекрасном костюме-такое вот желание. И РАДИ ЭТОГО (повторю-только ради этого, ибо иной цели и причины нет, и не может быть) УБИЛИ МИЛЛИОНЫ. (Кстати кто-то из Вас держал в руках значки выпущенные в ССР? Нет? А ведь этот маленький штрих очень много значит)

А при чём тут они вообще? Их можно было на допрос привести и дыхнуть в нос табачищем, как прыти бы у публики поубавилось сразу. Их натура хорошо известна. Может быть мы еще сомневаемся, но, те кто имеет проект, и его реализует, прекрасно осведомлены о том, что есть русский демократ и либерал в одном лице. Значит им было позволено делать то, что они делали. Вы мне хоть сколько лапшу на уши вешайте, но я знаю одно-если бы наркотикам не позволило государство губить слабых волей людей, то их никогда бы ни было. Если бы власти нужны были инженеры и агрономы, то в наше образование никогда бы не пришло ЕГЭ. Если бы нам была дорога семья, то ни за какие коврижки бы, никто не повесил бы у себя в школе телефон доверия для детей, хотя бы. Если бы, да кабы...Тут хоть бобы во рту растут, а у нас что? Значит господа, КПСС сгнило. Да,с вот так,с. Нечего пенять на рожи, коли свои не видим... но, в том и сила коммунистов, что они, в отличие от либералов, способны осознать критику и способны уничтожить себя через собственный суд. Уничтожить и воскреснуть, встав перед всеми народами,- пусть судят, только за то, что было, а не за то что хочется бездарю.
СССР не стало потому что власти в нем не стало. Бог с ним, может и вернется, речь же о другом-о будущем. А вот тут ноль. Полный ноль. Смотрите как интересно. СССР сатрап и страна крови, а вот капитализм сегодня, и последствия противостояния между капиталистическим странами, а значит экономками в руках буржуазии, а не идеологии, вообще не оценивается никак. Идет история! Кипит история через кризисы, и становится новый этап развитой демократии. Простите, но это ахинея. Катиться по истории если ты с "бабками", одно, а вот заявить проект мирового значения -другое. И? Какой проект заявим? Он у нас вообще-то существует?

Первое. Капитализм есть проект протестантизма-при чем тут Россия?
Второе. Феодализм есть история Европы. При чем тут Россия?
Третье. Протестантизм не Христианство. При чем тут Россия?
Четвертое. Нацизм и фашизм есть европейская история. При чём тут Россия?
Пятое. Европейские ценности есть уничтожение табу человеческой морали. При чём тут Россия?
Шестое. Демократические принципы Европы ничего общего с демократией не имеют. При чём тут Россия?
Седьмое. Европа великая цивилизация и Россия великая цивилизация. При чём тут наша ущербность?

И тем не менее, мы, отрицая наш мир полностью, оставляя за ним некие выступления самобытных коллективов, и черт знает что еще, принимаем фундамент бытия таким, как видят его глазки Европейского балбеса. Его зрение намного лучше нашего, ибо он увидел в чем-то там смысл, недоступный нашему пониманию. А зачем нам их смысл? И тем не менее-нам годами втолковывают истинность взглядов балбесов с Европы. Они верно видят окружающие предметы, а мы заблуждаемся. Это не больной гомик а человек который любит. Это не люди в трусах ходят, а выражение личностных характеристик. Продолжать? У нас даже жены готовят своим мужам еду-бестолочи. Права то где? Достоинство то где? Фантазия Европейских ценностей велика и можно договориться до чего угодно, они и договариваются. Нам уже не стыдно. Мы уже не плюемся. Нам уже прикольно. Следующие Ваши дети.


Я уже задавал вопрос:-"А велика ли честь быть европейцем"? Достоевского читайте, и европейское говно сознание моментом исчезнет, как будто его и не было. Пушкина почитайте, Есенина или Маяковского с Блоком.. да мало ли, "Вечный Зов" посмотрите а не "Красотку", где проститутка применяя талант хищницы охмуряет балбеса с деньгами, предающего своего друга. Плачут дамы, рыдает народ, по праздникам идет повтор-все веселятся, сердце стучит, процесс идет. Называется сей процесс по научному-"слияние культур".
Есть буржуазия? Значит есть нацизм. Буржуазия не может быть гуманной, и как только она станет гуманной, она превратится в Марксизм и уничтожит себя сама. Не физически. Подвиг такой, аж дух захватывает-сравним с переходом дикаря в Христианство, который становится проповедником. Это сродни уходу в монастырь всей буржуазии России одновременно. Есть капитализм? Есть нищета и кровь. Как придать хоть чуточку морали капиталу? Только Гражданским обществом. Только гражданской активностью в помощи погибающим тараканам где-нибудь под Уралом. Так кажется? Но ведь это шиза! Вокруг нас люди. Мы социальные "животные" и общаемся с людьми-что может быть моральнее, чем борьба за культуру человека? Чем повышение постоянное культурного уровня? Что может быть хуже, чем желание сократить выходные дни твоему работнику? Что может быть отвратительнее чем повышение пенсионного возраста? Представляете как надо ненавидеть ("Не любить", тут мягкое определение) человека и людей, что бы объяснять экономической необходимостью этот процесс? Что может быть хуже, чем заставлять твоих продавцов каждый день стоять за прилавком, продавая продукцию, которую не ты произвел, по 12 часов? Каждый день! У них что нет детей? У них в селах есть огороды, благодаря которым они еще дышат. Представляете уровень эксплуатации? Я это вижу годами, каждый день, и что? Некоторые мне пишут, что гуляют 12 июня в Крылатском-всё было круто и красиво. Я верю-красиво и круто. Я сам видел молодежь с флагами по улицам городов. Праздник же, что бы с флагом не прогуляться? И детям хорошо, и взрослым весело. Я ж не против. И тем не менее, пишу то я не об этом, и читать такие комментарии к моим статьям больно, поверьте! В чем видит смысл моих "выступлений" данная категория сознания?
Проект, в котором "я", и мои бабло и остальные, не есть проект развития. Это кто-то нас напугал, и мы с похмела, то-ли по другой причине-поверили в это. А почему мы в это поверили? Почему мы верим что колбаса и автомобиль дороже человека? Это что присуще России? А почему мы отдаем своих детей ювенальной сволочи? Ответ кто даст? Это с какого перепуга смысл жизни стал в попугайстве и в повторении слова "свобода". Что, ещё раз будем, 20 раз подряд, вслушиваться в ахинею которую понесут гости экономического форума в Питере? Вы не поверите, но я, заранее знаю, что они там скажут. Вы это знаете. Все это знают. Двадцать лет! Двадцать! Если кто не понимает трагедию-18+20=38 лет. Человек жизнь прожил. Становление своего характера, своих взглядов-ДВАДЦАТЬ!
Разгромить либерализм нельзя без ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗГРОМА ВРАГОВ. Запомните истину в жизни -КАПИТАЛУ ПЛЕВАТЬ КАКОЙ СТРОЙ У ВАС И КТО ВЫ. Он придет к нам только потому, что мы скажем Западу что бы тот шел лесом и начнем работать сами. ОНИ ПОБЕГУТ СЮДА ТОЛПОЙ, НАПЕРЕБОЙ ПРОСЯ НАС ПРИНЯТЬ ИХ. Это правда.

Так в чем смысл бессмыслицы? Ты или либерал/идиот ос своей свободой и Европейской ценностью, а значит поддерживающий отношения-"господин-раб", или ЧЕЛОВЕК! ЧЕЛОВЕК-ПОНИМАЕТЕ?

В МИРЕ ДВА ПРОЕКТА. ДВА! (Я сознательно тут опускаю веру или религию, как кому будет угодно-мистика достала уже. Оккультизм достал уже. Напишу как-нибудь что деется по этому поводу в умах. Вчера буквально слышал по ТВ, как дура какая-то рассуждала под кивок ведущего, как, какому знаку зодиака оборудовать свой офис. А что ей? Бабло то идет. "Бабло"-какое точное определение. Не деньги, который имеют какой-то смысл. "Бабло" как понимания твоего же ничтожества. Какой ты, такие и деньги)

Два проекта, а какие последствия. Вот где сила человека то определяется. Кто ты? Только тут возникает еще более страшный вывод-КАПИТАЛИЗМ ВСЁ ЭТО ПОНИМАЕТ И ЗНАЕТ. Вы что думаете, если бы в руках у либералов были доказательства кровожадности коммунистов в СССР, они бы их не выставили? Разве бы они стали врать нагло и питаться ложью годами? Да если бы было то, что они "доказывают", то зачем было выдумывать Катынь? Зачем объявлять могилы расстрелянных полицаями и немцами жертвами НКВД? Зачем этот фарс с музеем в Перми-36? Зачем в конце-концов полностью лживый центр Ельцина в Екатеринбурге? ЗАЧЕМ? Зачем лгать? Зачем вытягивать секретный протокол к пакту 1939 года который представляет из себя копию, снятую с копии? Они что в ВУЗах не учились, и не понимают что с точки зрения юридической науки он ничтожен? Зачем публиковать наглые подделки по Катынскому делу? Зачем публиковать сплетни в отношении наших ПРАВИТЕЛЕЙ? Один Лаврентий Павлович и Ляля Дроздова что стоит. Зачем? Кто из Вас даст ответ? Они, вместо того что бы сказать правду, что чуть более 600 тыс. человек было расстреляно по приговорам суда (А ведь это не мало) с 1922 по 1953 года, вдруг стали говорить о миллионах людей. Десятков миллионов. Что за самоуничтожение себя в информационном пространстве? ЭТО МОГЛО БЫТЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ-МЫ ДЛЯ НИХ НЕ СУЩЕСТВУЕМ. Они нас вообще не воспринимают как мыслящих существ, и они убежденны, что мы проглотим всю их ахинею, потому что, ОНИ ГОСПОДА, И ЗНАЧИТ ОНИ, И ТОЛЬКО ОНИ могут: а) Трактовать культуру и и навязывать свое понимание красоты. в) Делать с нашим сознанием то, что они хотят. ЭТО СУПЕР НАЦИЗМ!
Только по этой причине они могут питать нас ложью о голодоморе, который они же, в связи с преступниками и соорудили. Они убежденны, что мы съедим всё, что они нам преподнесут. Кость со стола господ из чашки их "культуры" только можно глодать, а не кидать в ответ им в рожу. Кость вкусно пахнет. Она помазана мечтой о мясе.
ВСЁ. Проект умер, ибо в мире ныне даже нет капиталистического проекта..... Нет религиозного проекта... только какой-то же есть! Его не может не быть!
Продолжу скоро....
Subscribe

  • Космодемьянский Александр Анатольевич

    27 июля 1925 года родился Александр Анатольевич Космодемьянский (27.07.1925 - 13.04.1945), старший лейтенант, Герой Советского…

  • Свердлов

    отчеканенный тип профессионального революционера Огромный вклад Я.М. Свердлова в становление и укрепление советской власти по…

  • Золотой рубль Сталина

    Это рассказ о последнем незавершенном проекте Сталина, золотого Сталинского рубля, который не потерял своей актуальности и сегодня, хотя прошло уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments