Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Бродиловка под небесами (Намбер фиве) 18+

На небесах никто, ничего не ищет. Там только звёзды, и, по ним полезно сверять каждый день и час. Особенно рекомендуется прочитать гороскоп перед выходом из дома, или рано утром, что бы не дай Бог, ничего не случилось, включая "завороток" кишок.. вдруг в рот положишь не то что советует Маркс в созвездии Девы...и ага...

Ну, а про то, что надо кровать ставить исходя из сторон света, никому объяснять не надо-все и так знают. Все грамотные. Все учились. А если нет-специалисты помогут. Придут, посчитают, ладошками помашут выискивая трещины в пространстве, и всё хорошо. Трещины залатают, помажут лоб определенным способом и ага.. деньги рекой, здоровье сверкает и дети стали лучше учиться и работать.. а муж забыл любовницу и теперь тише воды и ниже травы.
Жизнь она разнообразна. Хочешь денег-целуй их, складывай рубашкой к себе, положи в кошель ту, где буквы серии совпадают с твоим именем, и никуда ее не девай и никому не показывай. Кто не знает что деньги надо приманивать? Все знают, все читают советы супер-пупер знатоков.. цып-цып-цыпа.. и деньги побегут рекой. а что еще для счастья надо? Семьи? Так и тут все просто-мужики любят стерв, и обязательно полезно проверять чувства через любовников.. а как? Вдруг Вы своего партнера по сексу не удовлетворите? Вы что не знаете, что есть сексуальная культура? Да,с есть такая. Почитаем например такие откровения:-"Откровенный крестьянский натурализм, не знающий закрытости и интимности, соседствует с суровым внемирским православным аскетизмом. Разобщенность телесности и духовности проявляется и в языке, и в телесном каноне, и в представлениях о любви. Изощренная матерщина и иное сквернословие соседствуют с отсутствием высокой эротической лексики. Это усугубляется сословными и классовыми контрастами". (ТУТ) Это о нас с Вами. Оказывается есть высокая эротическая лексика-во как. Хотите еще? Прошу-читайте аж реферат. и ничего, не стыдно (ТУТ)
Что бы закрыть тему, мой совет читайте хотя-бы Питирима Сорокина "АМЕРИКАНСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" (Книга ТУТ), там все написано довольно точно.

Проектировальные палки в проектируемый мозг (Намбер форе)

К чему я? Об атмосфере в обществе пишу, если кто не понял. Атмосфера, вот что мы видим, и чем питаемся. Кто ее создает? Не коммунизм же, ибо там показывать свои трусы было неприличием, ибо там петь такие слова не публике было "западло" и стыдно. Щас всё можно. Капитализм сейчас.
В прошлой статья я кратко написал что есть капитализм. Пришло время описать еще одну его особенность. Она состоит в том, что классический капитализм, который и двинул Европу вперед, характеризуется и некими традициями, которые разрушать нельзя ни при каких обстоятельствах. Это, к примеру, как не покажется странным-семья. Именно семья была кланом накопления богатств и протестантские секты создавались, как крепкие семьи в виде закрытых ячеек, и даже скрытых традиций. Сегодня это всё разрушено. Ничего нет. Это еще и мощное развитие прогресса за счет промышленного роста и внедрения научных достижений во все области бытия. Сегодня на планете миллиарды людей ДАЖЕ В КАЧЕСТВЕ РАБОВ НЕ НУЖНЫ.
О чём это говорит? Капитализм мутирует, и сегодня говорить о капитализме, есть кощунство. Допустим мы с Вами, с целью понимания окружающих процессов, хотим дать характеристику современному миру, что мы произнесем? Капитализм? А разве он существует в чистом виде? Есть государства, которым правят зависимые от скрытых структур лица, представляющие не ясно какие партии, цель которых кривлянье в месяцы перед выборами, есть ТНК, бюджеты которых сопоставимы с целыми государствами, есть даже люди денег у которых столько, что некоторые государства только в самом приятном сне или бреду могут мечтать о таких. Так это капитализм? Разве души и мысли этих капиталистов греет авантюризм в хорошем понимании? Они спят и видят как создать корабль к дальним звездам и все средства тратят на решение проблемы СПИДа? Их уровень интеллекта ноль, а сознание настолько примитивное, что выступая на публике они два слова связать не в состоянии, а тем более написать какую-нибудь маломальскую книжку. И тем не менее, они капиталисты как основа цивилизации. Мало того-в мире сейчас даже есть армии, которые не подвластны государству. Дело доходит до откровенных глупостей, когда власти делают улыбку на наглой рожице и нагло твердят что они ни коим образом не убивают людей, а делают это частные компании. Мол с них и спрашивайте. Это капитализм? Где господа колониальные войны? Конечно идут, но как? И наконец-а что это за капитализм такой, когда в мире одна сверхдержава со "сверхгражданами" в полосатых майках? Так бывает?
Таким образом мы видим, что принципы капитализма сегодня есть. Это отсутствие государства как главного заказчика блага, а отношения "господин-раб", есть главный принцип экономики, где есть только договор между тем кто дает работу и тем кто за работу будет получать деньги. Всё! Там ГДЕ-ТО ДАЛЕКО ГУЛЯЕТ "ИСТИНА", ЧТО ВСЁ МОЖНО РЕШИТЬ В СУДЕ-АГА! Держи КАРМАН ШИРЕ, РЕШИТЕ Вы... Ну-ну. Есть идеология потребительства, и многое еще чего, а есть совершенно новые тенденции.
1. Попытка и начало процесса облагораживания нацизма как идеологии. Отныне грани понимания что сие есть смыты.
2. Начало уничтожения табу человечества во всех областях бытия. Пришел конец власти взрослых, и начался этап равности по отношению к жизни детей и их родителей.
3. Возникла индустрия развлечений. Принцип развлечения (Который еще заметил Кант), это постоянная усталость от развлечения и то, что устраивало тебя вчера, сегодня до тошноты бесит. Потому развлечение входит в область античеловеческого действия и бытия!
4. Свобода пока ограниченна только одной рамкой-мораль. Есть нравственность, и есть некое ДНК табу по отношению к некоторым вещам. Например-еще не принято публично ходить с "любимым" животным по улицам. Не прилично показывать срамные места, идти голым в церковь, есть палец друга как его подарок на день рождения. Фантазия при свободе огромная. Скоро табу упадет, и мы получим совершенно новое человечество, и нас уже не будут шокировать люди с рогами или копытами, с механическими супер чувствительными пальцами, которые могут доставить сексуальное удовольствие партнеру, считывая пульсы тела.. и многое другое. Опасность настолько велика, что мозг отказывается даже обсуждать это, ибо настолько будущее невероятно и не влезает пока в сознание. А Вы вспомните историю про геев. Мы еще в СССР недавно их презирали, а сегодня ходим на их концерты и дарим им цветы, признавая в их творческий потенциал. И мало того-мы видим в них особый, отличный от остальных творческий потенциал. Вот что удивительно. Хочешь стать творцом? Стань геем!

Оценить сегодня общество нельзя, а значит бороться не с кем. Вы, как только доказываете свою оценку действительности, получаете в ответ миллионы слов, которые разрушают Вас за милую душу. Вам так и скажут, что человек стал свободнее (А что в этом плохого?), что сегодня социализм есть цель любого капиталиста, который понимает что он одного поля ягода с людьми. Вам будут говорить о телевидении, и СМИ, где якобы есть выбор. Только беда даже не в этом. Я писал уже-что все Ваши доводы рухнут после вопроса любому человеку-"А ты можешь прожить без современных благ"? Тем более современные блага им даёт именно капитализм. Таким образом, бороться с современностью нет смысла, Вы в любом случае проигрываете. Я сужу по комментариям в то числе, когда на мои статьи многие пишут фразы типа "А что Вам не нравится когда у Вас хорошая машина"?. Как видите сознание уже уничтожено и аналитика статей сводится к органам чувств-глазам и желаниям.

Но... опять но... Почему тогда с каждым годом всё больше людей хотят знать и понимать жизнь? Последние лет пять я наблюдаю это воочию. Почему так любит сегодня СССР молодежь? И это не просто слова. Сегодня я могу разговаривать с молодыми людьми и со школьниками на равных-меня спрашивают. Еще пять лет назад они зевали. Значит есть в капитализме что-то неуловимое, которое отторгает человека. Того человека, который хочет прожить именно как человек, а не бегая за трусами от телевизора в телевизор. Но ведь и это еще не всё. Я знаю много молодежи которые откровенно смеются над современными ток шоу, считая их примитивными. Я "сто раз" слышал их оценку концертов и современных звезд. Они уже смешны. Они уже примитивны в их глазах. Мало того-их уже не устраивает оценка их прошлого со стороны вещателей и пропагандистов лжи. Я уж не пишу о наших депутатах. Вот причина снижения идущих к урнам в день выборов. И Вы хоть сколько вещайте о мифическом долге-бесполезно.

И опять мои доводы тут кажутся неубедительными. Сегодня убедить в чем-то кого-то невозможно, и этому есть причины. О них я писал в "Антиреальности".
И тем не менее, а какой сегодня строй? Помните говорил о будущем? Будущее не пустое и не наполненное ничем время и субстанция. Там живут и просят их услышать люди и их смыслы. Они нам выдвигают требования, как нам сделать так, что бы они уже не отвлекались не наши ошибки а шли вперед. Они требуют определенных свершений и пониманий. Они рыдают, когда видят как крушат семьи. Значит будущие люди уже будут рождаться без любви. Они уже не ощутят боль в сердце от чувства долга, от романтического утра, от праздника, от обучения.... мы их убиваем. Они уже придут когда геи будут обыденностью, когда секс и сексуальное извращение станет нормальностью, когда человеку приклепают бирку жить ему или не жить. Это будет уже реальность и бытие. Через два поколения будущее изменится полностью. ДНК утеряет информацию о морали и нравственности, и люди уйдут с планеты Земля и вместо них появится новый монстр, который изменит вселенную. Образ человека стерёгся из памяти. Он станет ненужным и архаичным в глазах и мыслях полумашин. Будущее умирая, будет забывать свои требования к нам, и прошлые жертвы Великого почина СССР умрут еще раз. На этот раз навсегда. Раб и господин-вот что останется, и господин отныне обеспечит свою безопасность на вечные времена только тем, что раб будет наслаждаться от осознания того что он раб и ничтожество. Это будет воистину "новая крутизна" бытия-быть ничтожеством и хвалить свое собственное говно наслаждаясь говном на картине соседа-вечное творчество раба!

Гимн тела. Гимн желанию тела. Гимн туалетам. Гимн колбасе, принцип изготовления которой один. Гимн ничтожеству. Гимн желаниям. Гимн свободе желания. Гимны эти будут звучать и восхвалять тех, кто принял новый мир и растворился в нем. Вечный кайф.

Это предлагает современный капитализм. Именно таким может быть будущее и только таким....
Но.. тогда возникает другой вопрос-а кто те, кто хочет остановить это? У них нет опоры нет силы, нет идеологии. Кто эти придурки с точки зрения современности? И главное в чем их вера? В знаниях? А кому они нужны, и кого мы хотим удивлять этим? Это Вам не энциклопедисты времен революций во Франции, и не коммунисты СССР. Это либералы, которых и без знаний неплохо кормят, и знания которых выражаются в умении подать свои мысли в данный момент. Таким образом, удивить сегодня некого, и предложить работать тем более. Через час все что прочитано и в голове улетучивается ибо еще через час сериал по ТНТ.
Продолжу скоро... а то и так много написал чему не пришло время...
Subscribe

  • Сродниться с... землей

    « Я уколов не боюсь, если надо уколюсь… трам-пам-пам»… Не ясно, надо укалываться али нет, а если надо, то чем и зачем, и коли с работы пендаль, то,…

  • От 1914 (шпаргалка)

    1918, 11 ноября. Провозглашение независимости Польши. 1918, 14 ноября. Провозглашение независимости Чехословакии. 1918,…

  • 28.07.....

    ( ТЕМА ) 28 июля 1804 года родился Людвиг Фейербах, немецкий философ-материалист, атеист, коммунист. 28 июля 1900 года 28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments