Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Фигня какая-то.. или намбер севен к коммунизму

Действительно. Не смотря на то что у нас в прошлом очень много достойных адмиралов, кино снимается про наркомана Колчака, который ни одного сражения на море, за свою жизнь не выиграл, не считая потопления немецкого корабля. Старенький крейсер пошел ко дну после очередной, "героической" атаки эсминца, а караван с рудой для Германии, ушел благополучно в нейтральные воды Швеции. При чем тут руда? Задача у Колчака была потопить этот самый караван.

Это тот самый Колчак, которым до сих пор у нас за Уралом пугают детей. Стрелял он очень много, и мучил в концлагерях, не жалея сил. Правда надо отдать ему "должное", ситуацию он чувствовал как волк. первым принял отречение царя, первым признал Временное правительство, первым признал Сибирскую директорию, которую потом же и разогнал. Всюду первый.
Это в современной России не новость. Финскому фашисту лепят мемориальную доску и на её открытии министр культуры Мединский "произносит пламенную речь", написав в своей книге о "мифах второй мировой" о том, что если бы не Финская сволочь Маннергейм, то блокады Ленинграда бы не было. (Маннергейм-ТУТ и ТУТ. История открытия доски-ТУТ) Это у нас ныне возможно восхваление откровенных предателей ( Плевок Мединского в жертв Блокады Ленинграда. Кровь Авеля) и ненавистников людей. Я про Солженицына пишу если кто не понял. Вдоль Сибирской магистрали стоят обелиски и памятники белочехам. В Кургане так-же собираются это сделать. Очередь за Власовым? Почему бы и нет-памятники казакам, палачам нацистким, стоят уже. Так что нас давно приучили не обращать внимание на такие "мелочи", да и нам некогда-мы с восторгом смотрим, как наши малыши под дружное науськивание родителей, перебирают ручками и ножками, стремясь к приманке. Такие вот развлечения. Всю страну покрывают ящиками для детей, (Моя статья в тему-"Инициатива на смерть!") Ювенальная юстиция громит семьи, а образование в такой попе, что кажется выхода нет. Тем не менее, день России на "ура" прошел, а футбол как был позором страны, так и остался. Тупик! Зимой биатлон будем смотреть. Но, это шутка, хотя как мне помнится Юран в свое время, уж очень разорялся о низкой оплате игроков сборной. Мол стимула нет. Мол, не так как во всем мире. Щас впереди планеты всей, и чаго? Правда по словам властей какие-то там ракеты летают, а дорог как не было так и нет. На уроке в школе, который я вел, ни один из старшеклассников не мог назвать дату начал войны.
И...тем не менее, Россия встает с колен, санкции нам жить и строить помогают... Россия великая держава...Какой тут Марксизм? Какой тут коммунизм? Тут набат надо бить-спасите наши души, или уже поздно?

В прошлой статье я писал про своего дедушку и бабушку. Хочу продолжить. Все дети, которых воспитали они, выросли замечательными людьми. Дядя Ваня, самый младший, проехал  по путевкам, весь СССР от Камчатки до Юга, будучи лучшим комбайнером, трактористом и бульдезиристом. Его все знали в Лев-Толстом и Гагарино (Липецкая область). Царствие ему небесное. Старший, которого тоже нет, жил на Камчатке, и один выходил на медведя. Пройдя 4 года концлагерей, остался человеком огромной души, живя для людей. Тётя Валя с дядей Женей, живя в Москве (д. Женя был офицером строителем), ни разу не повысили голос. Каждый раз когда мы приезжали к ним в гости, то встречали гостеприимство и любовь. Моей маме скоро 80 лет, а таких работяг поискать. Всю жизнь зубной врач, и все внуки, пройдя её курсы воспитания, стремятся при ближайшей возможности навестить её. Мой брат Юра с женой Любой, дети т. Вали и д. Жени, великие люди и труженики. Но.. цепочка рвется. Будучи в Москве с мамой, мы почти две суток жались на двух вокзалах, звоня внучке т. Вали-Галине. У неё свои дети, свои внуки. Так нас и не приняли, и не позвали. Еще десять лет назад мы сидели за одним столом, еще двадцать лет мы все вместе катались на Родину в Липецкую область. Сегодня мир иной. Потом для каких-то целей они пытались оправдаться, но шаг в небытие семьи уже сделан. Им уже не важно что мама у меня в возрасте. Им важен их покой, который смели нарушить какие-то там колхозники из Кургана.
Какой коммунизм? Какая любовь? Так что мы все-таки разрушаем, и главное ради чего?

Пожаловался? Нет конечно, просто констатирую.

Коммунизм это прежде всего отношения между людьми. Какие они? НЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ. Это означает, что все отношения между каждым членом общества, строятся не на экономической системе. Человек строит экономику, а не экономика человека. Человеку нужна экономика не как способ зарабатывания денег, а как нужность обществу через свой труд в общую копилку, а не экономика в лице капитала диктует что ему есть, и в каких количествах. Коммунизм означает свободу труда, свободу времени для досуга, свободу выбора, перемещения по стране. Коммунизм означает и демократию в том числе. Утопия? Да!
Коммунизм не возможен. И дело не в природе человека. Её, эту природу (Если она существует), можно повернуть куда угодно и как угодно, было бы желание. За дни, за год максимум. Смотрите что делает правда-не смотря на все потуги современных СМИ (А они в руках либералов и капиталистов) им так и не удалось главное-уничтожить наше сознание, наше историческое сознание, наше историческое достоинство, наше понимание мира. Либералы сегодня и вся их болтовня, уже вызывает тошноту, уже вызывает недоумение, как так получилось, что заправилами наших мозгов оказалось во это? Кто позволил?

А теперь давайте про ценности. Нас же призывают к этим ценностям. Ценность-выборы. А оно мне надо? У меня другая ценность-любовь и дети, которых надо спасти от СМИ и растления которое они несут. Чья ценность важнее? Выборы, в которых не только черт ногу сломал, но и все либералы вместе взятые, не сумевшие объяснить что сие есть, или моя любовь и боль за будущее? Ценность свобода слова. А что простите мне удалось прочитать за последние лет двадцать? Сахарова? Так его читать нельзя, ибо бред не воспринимается. Согласен-великий создатель нашего оружия, превратившийся в подкаблучника Боннер со временем и ставшим тем кем он стал-жалким и ничтожным. Что бы мне ныне почитать? "АиФ"? "Комсомолку"? Да мне сегодня с детьми стыдно ТВ смотреть, а детские журналы я лично просматриваю, перед тем как дать ребенку. Может чаго в книжных магазинах посмотреть? Я лично выхожу каждый раз, когда вижу цену. Есть всё, от огромных буклетов по живописи (А я люблю живопись) до трудов, которые хочется читать. Цена! Только детей туда Я не вожу, ибо в глаза бросается "камасутра" в офисе и гороскоп. Выключить нельзя, бороться тоже. А ведь это пакость!
Давайте перечислите Вы мне лично, европейские ценности. Получится? А я Вам свои-и...чьи ценности человечные? Может мои и есть общечеловеческие ценности? Тогда за каким мне быть европейцем? За частную собственность? И тут мимо, ибо речь то, идёт о собственности на средства производства и на право устанавливать цену на товар, который выпускаете Вы. Вы "пашете", а результатом Вашего труда пользуется тот, у кого есть это право собственности. На Вас в том числе, если кто не понял. Так мне оно надо? Может "мне край" как необходимы отношения "работодатель-трудящийся" без вмешательства власти в лице государства? Да в гробу я их видел в белых тапочках.
Вот что для жизни мне нужно в Европейских ценностях? И ещё-если есть какие ценности, перед которым мы обязаны кланяться, значит их у нас нет, и мы просто должны их привить нам, ибо без этого ни в рай, ни в иные места, куда грехи не пускают. Это господа означает одно-ВАРВАРЫ МЫ! Не они, с ювенальной юстицией, и геями. Не они, убившие ради мифической демократии миллионы. Не они, ограбившие сегодня все музеи Ирака. Не они, которые казнят людей током. Не они, которые в лице власти показать на карте свою страну не могут. Не они, в странах которых нищие кварталы... а Мы! Мы, которые первыми в мире создали такое общество, где каждый человек отдыхал на море, хотя бы. МЫ ВАРВАРЫ. Почему? А потому, что не понимаем что мы: а) Европейцы! и в) Не признаем их ценности. Такие вот критерии нашей ущербности. Ладно мы были бы неграми или Азиатами-тут у Запада фантазия на высоте. Но, мы белые, и Христиане-и чаго с нами делать? Правильно-учить и цивилизовывать. А как не учить то? Наша элита уже изстоналась о санкциях. Уже исплакалась-"Ох и ах". Помощи что-ли просят или жалуются? Такую элиту послушаешь, так и не то в голову придет. Вон Медведев назвал, кроме "Единой России", всех политиков второго и третьего сорта и чаго нам? Небо развёрлось?

Без коммунизма не победить зло. Пусть коммунизм не в экономике, но в отношениях то чем он мешает? А в стремлении учиться и образовывать детей? Не в танки гонять ночами в компьютере-а с детьми заниматься. А мы взрослые. Всё понимаем. Мы жизнь знаем. В армии были. В милиции служили и имеем награды. Мы, разбуди нас ночью, кинемся в бой за Родину, а от ребенка отмахнемся когда в игре на экране "важный" момент. Мы взрослые, а в морду дадим за модные трусы, что бы успеть со скидкою. Мы взрослые, а ребенка пустим в подгузниках ползти под смех дяди и тети. Мы взрослые, а голосовать будем за ту партию, которая нам же и привезла и ювенальную юстицию, и капитализм, и повышение возраста пенсионеров...Мы взрослые и, всё понимаем, и даже состоим в союзах офицеров и боевых действий, а молодчики на улице нам козью морду строят и сидим потом мы и попискиваем. Мы взрослые же... всё понимаем! Всё знаем. А смеяться будем в интернете, видя, как на экране какой-то подонок снял как тот избивает учителя, или как пожилые люди падают. Смешно же. Мы же взрослые, а "ржём" когда видим Камеди Клаб и ждем, когда настанет очередная серия "Реальных пацанов". Мы же взрослые а "Дом 2" прилепливает нас к экрану, и верим мы в рекламу как самому себе. Мы настолько взрослые что идем голосовать за плакат, за фотошоп, за поведение кандидата, просто потому, что есть некий гражданский долг. Вдумайтесь в риторику-идти голосовать только потому, что есть долг гражданина. Не потому, что ты выбираешь будущее и систему а только потому, что тебе сказали про долг.
Будущее требует коммунизм, хотя бы потому, что психика ребенка и психология человека высшая ценность, а, значит инструменты, которые калечат нутро людей, должны быть уничтожены. Будущее требует убрать с улиц геев и педофилов. Забыть про них, как о кошмарном сне. Будущее много требует, и эти требования не означают что все должны стать Марксистами.
Ау...


Проект всегда относится к человеку. Я не слушаю о мировых заговорах, ибо знаю, они есть. Что говорить о политиках, если мы с целью покупки телефона плетем такие нити что диву даешься, и несем такую ахинею о важности этой покупки, что...Проекты мировые имеют цель-ОБЕЗОПАСИТЬ ГОСПОДСТВО ОТ ЧЕЛОВЕКА. Вот единственная цель. ГОСПОДА, это не просто слова-их как раз меньшинство, господ. Это кураж властью, если хотите, когда внизу копошимся мы, и будем делать только то, что желает господин. Выбор господ-государство ради всех, или частник. Выбор прост? Убить при жизни человека, превратив его в мертвеца, искусство, если хотите. И может удивлю, но коммунизм, путь к воскрешению из мертвецов, а это та метафизика, единственная в мире, которая рождает человека. Не загоняет его в его же "любимое болото" которое он хвалит при случае-смотри какая машина у меня, а именно путь к верху.... в бесконечность... Жизни мало? А она для чего еще нужна, жизнь то?
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments