Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Курганская область для людей....

У нас в области у власти только партия дела. Нет ни оппозиционного СМИ, ни оппозиции в коридорах власти-ПОЛНОЕ ЕДИНОДУШИЕ. Я писал много про область, и про выборы, и про результаты правления партии дела. Не мои фантазии, а именно как сама партия дела оценивает свои "успехи". Они плачевны. Даже ужасны.

Сводки информация продолжает просачиваться через СМИ. (ТУТ) ОКАЗЫВАЕТСЯ.. ЦИТИРУЮ-"Жители Курганской области начали воровать листки нетрудоспособности из медицинских учреждений." Видимо эта информация мне ох как нужна коли она висела на сайтах ЯНДЕКС аж три дня. Что ж, я ознакомился и выяснил, что:-"два бланка были похищены из медучреждений Кургана и Макушино, еще 10 – у сотрудника одной из шадринских больниц" а так-же прочитал и подробности, которые могут "шокировать" любого. И ведь кто-то ведет статистику, кто-то подает эту информацию... зачем? Итак-"Ранее, по данным учреждения, в области только подделывали больничные листы. За четыре года было выявлено 29 таких случаев. Чаще всего фальшивые больничные предъявляют к оплате мужчины 1980-1987 годов рождения. Сроки «липовых» больничных колеблются от двух до 38 дней. Больше всего поддельных листков нетрудоспособности предъявлено сотрудниками крупных промышленных предприятий Кургана." ЧО ДЕЕТСЯ ТО А? Кошмар!
"В Зауралье отмечен рост сумм ущерба от коррупционных преступлений в 7 раз" О как! (ТУТ) "Общая сумма ущерба, причиненного коррупционными преступлениями, в 2015 году превысила 35,5 млн рублей. Из них удалось возместить 31 млн рублей. В этом году цифры серьезно отличаются. Так, уже причинен ущерб на сумму 257 млн рублей. За счет ареста имущества удалось возместить 106 млн рублей. Таким образом, сумма ущерба выросла в 7 раз.
Лидируют по количеству нарушений города Курган и Шадринск, а также Кетовский и Щучанский районы". Вот такие дела. Сколько лет боремся с коррупцией? Дай Бог памяти с года так 92-93-го?

Чудеса да и только-" Уже пятому заместителю курганского губернатора Олега Богомолова грозит крупный срок по обвинению в тяжких преступлениях" (ТУТ) Я вчера потратил час исследуя эту тему и ничего не понял. Информации много, и вся она сводится к тому что все заместители бывшего губернатора Курганской области под следствием, а кто-то уже сидит. Поняли какая трагедия? Сам губернатор правил ничего не подозревая, тут инфаркт можно нажить...

Что ещё? "В Зауралье с 22 июля начнет действовать железнодорожный маршрут Курган – Горбуново, а с 23 июля – маршрут Горбуново – Курган, сообщается сегодня на сайте областного департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики." Вы скажите что пошло развитие? Не спешите (ТУТ)-"ранее остановку пригородных поездов в Горбуново отменили. Местные жители тут же забили тревогу, в частности, опубликовав на сайте депутата Госдумы Александра Ильтякова призыв помочь им с возобновлением остановки поездов на местной станции. По словам граждан, в поселке нет ни больницы, ни детского сада, ни магазинов. Многие местные жители работают в районном центре – Петухово, куда им тоже нужно на чем-то добираться." Сухие слова информации а сколько за ними? Это и руководители которые раз.. и отменили что-то там не думая о людях, это и проведенные совещания где я уверен шла "конструктивная" полемика с использованием всех инструментов убеждения и наконец.. правильно договорились-ЛЮДЯМ ЖИТЬ! Дума этот факт будет использован на выборах-больше ведь нечего использовать. Преступность растёт, молодежь уезжает, промышленность... впрочем скоро осень наслушаемся снова...

А тем временем "Не все детские площадки в Кургане отвечают требованиям безопасности. К такому выводу пришла городская прокуратура,..." (ТУТ). (Где бы нам в селе взять детскую площадку.. нам бы качельку какую и то ладно...) Людям негде жить "В Курганской области 43% от общего числа семей, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, ожидает квартиру 10 лет и более. Такие данные сегодня публикует Курганстат.
Всего, по данным на конец 2015 года, в Зауралье на очереди стояла 18 тыс. 231 семья. В течение года на учет для получения жилья встали 1 тыс. 38 семей.
Получили жилые помещения и улучшили свои жилищные условия в прошлом году 802 семьи – это 4,4% от числа нуждающихся в жилых помещениях, стоящих на очереди на начало года. При этом 267 семей получили жилье вне очереди, из них 254 – дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей"
(ТУТ)

Вообщем партия дела продолжает свои дела...Правит....
Subscribe

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…

  • Юморина 50

    ( ТЕМА ) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Представительство МИД России во Владивостоке сообщило в своем Facebook о том, что российские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments