Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Убийцы по КОАП РФ (Курганская область)

Алкоголь убивает, а Вы не знали?

В одной из статей, я "бил в колокол", что сегодня в России убивают людей. Метод прост-алкоголь. Цель-лишь бы выпили. (15 рублей как смысл бытия.) Смысл? Нажива-покупаете по одной цене и продаете по другой-принцип ростовщичества, ныне признанного всем "прогрессивным" человечеством как фундамент экономического развития. Кто-то производит а кто-то эту продукцию продает, нагоняя цену в разы. Так и живёт капитализм. Я уже просил в своих статьях, дать мне ответ на простой вопрос:-"Какие человеческие качества воспитывает капитализм"?

Для начала почитаем прессу-"Правоохранители обнаружили в Курганской области цех по производству поддельного алкоголя, откуда было изъято более 8 тысяч бутылок водки и пять емкостей с алкоголем объемом 10 тысяч литров каждая, сообщила в субботу официальный представитель МВД России Ирина Волк". (ТУТ) Масштабы впечатляют-"Полицейскими обнаружено и изъято 8 тысяч 575 бутылок водки, а также 5 емкостей со спиртосодержащей жидкостью объемом 10 000 литров каждая… Реализовывался алкоголь как оптом, так и в розницу среди ограниченного круга лиц". И дальше-"Правоохранители задержали 29 работников цеха, которые нарушали миграционное законодательство России. В отношении семи человек принято решение о принудительном административном выдворении из страны. Сейчас они находятся в спецучреждениях для временного содержания иностранцев. Также был задержан местный житель по подозрению в незаконном предпринимательстве и подделке документов. Против него возбуждены два соответствующих уголовных дела".
Т.е., мигранты работают, деньги посылают домой, а хозяин скрыт... нет его! Только подозрения. Такой масштаб и всего один человек. Воистину как говорится...
"В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержан и заключен под стражу житель города Кургана 1981 года рождения.В отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 327 и ч. 3 ст. 171 прим. 1 УК Российской Федерации. Всего в рамках операции полицейскими из незаконного оборота изъято около 100 тыс. бутылок водки. Общий ущерб составил более 20 млн. рублей. Расследование уголовных дел продолжается" (ТУТ)

У каждого есть выбор. Так убеждают нас либералы утверждая, что в этом и есть великая сермяжная правда свободы. Пить или не пить? (Алкоголь) Курить или нет? (ТАБАК.) Бог с ним. Дело в другом-в психологии наживы...

Она, эта психология проста-есть спрос, и спрос велик. Цены в магазинах запредельные (По мне так скорее наоборот-водка у нас очень дешевая), а заработные платы мизерные. "Чаго" делать интеллигентному человеку, коли ни работы, ни смысла в жизни нет? Но, одно дело продавать эти пузырьки/фунфырики, отправляя на кладбище своих сограждан, и другое дело промышленное производство. Тут коленкор иной... говоря проще-наладить всё это треба...А как? Не пойдешь же к пункту пропуска на границе, и не скажешь первому встречному эмигранту, мол давай ко мне на работу-посадят сразу. Тут связи нужны, имидж так сказать....сбыт, деньги куда-то девать надо..

                                 ВПРОЧЕМ ЧТО ЭТО Я? Объясняю такие простые вещи....

А тем временем, область готовится к выборам-"Однако самым интересным вопросом в настоящий момент является кандидатура в думу от «Единой России». Напомним, накануне появилась информация о том, что в отношении победителя праймериз ЕР Игоря Шиловских возбуждено уголовное дело. Второй результат на праймериз в Кургане получила 27-летняя менеджер ООО «Агентство «Солнечный ветер» Анна Каргапольцева. Сегодня она заявила корреспонденту «URA.Ru», что никаких предложений не получала. «Существует партийная дисциплина, я заявила о своем желании пойти на выборы, когда участвовала в праймериз. Если партия выдвигает меня на выборы, то я, разумеется, пойду и постараюсь победить» (ТУТ)

Осень всё ближе.. (Курганская область для людей....) Тот самый, упомянутый в СМИ господин, победитель праймриза "ЕР", Игорь Шиловских, уже был "отмечен" в моем ЖЖ. (Ходики-господики или покемоны как угроза (Курган) ), так что сюрпризы еще ждут.....Только страшно становится от мысли, что среди нас есть бизнесмены, готовые убивать своих людей ради денег... а ведь они есть... живут, водят детей в детский садик, радуются, любят...
Наказание? Административный кодекс...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment