Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Провинция (с. Половинное Курганская область) Часть вторая

Продолжу публикацию видео моего района снятого из моего автомобиля...

(Развалины "Маслозавода", где при СССР была одна из самых лучших лабораторий области. Завод буквально за месяц растащили местные жители. Сегодня на этом месте только то, что можно сломать техникой. Куда всё делось из него-никто не знает.)

Ул. Пушкина в селе, сегодня одна из самых востребованных. Это связанно с тем, что улица Декабристов, которая ведет к школе, слала односторонней, и что бы попасть в центр села с трассы Привольное-Половинное-Курган, без проезда по этой улице, не обойтись.
Дорога до лагеря отдыха детей (Который является нашей гордостью-Ваш покорный слуга там четырежды проводил свое лето будучи ребенком) "Зеленый Борок", уникально красивого места...
                                                          Часть первая.

Как Вы видите, дорогу ремонтируют так-одни льет из ведра горячий гудрон на дорогу, а следом, так-же из ведра, сыпется что-то похожее на асфальт.
                                                                Часть вторая:
с. Чулошное, откуда и начинается путь к лагерю. Если Вы внимательно посмотрите, то увидите былую роскошь одного из самого красивого села района, где было много жителей, молодежи... теперь перед капотом машины развалины ферм...

Место уникальное тем, что тут есть и соленное озеро, которое в свое время было популярным в СССр из-за лечебной грязи, и само местоположение...

(Ст. "Зауралье" с. Половинное. При СССР был проведен второй путь, который ныне успешно разобрали, на моих глазах тепловозы исчезли и вместо них стали электровозы. Инфраструктура возле Ж/д разрушена. Нет нефтебазы (руины) исчезла с лица земли заправочная станция вместе с асфальтом на котором стояла, нет "Райпо"..... Выжил элеватор...дальше Казахстан.. целина.)

Провинция (с. Половинное Курганская область) или мир из окна автомобиля

Продолжу потом...
Subscribe

  • Сродниться с... землей

    « Я уколов не боюсь, если надо уколюсь… трам-пам-пам»… Не ясно, надо укалываться али нет, а если надо, то чем и зачем, и коли с работы пендаль, то,…

  • От 1914 (шпаргалка)

    1918, 11 ноября. Провозглашение независимости Польши. 1918, 14 ноября. Провозглашение независимости Чехословакии. 1918,…

  • 28.07.....

    ( ТЕМА ) 28 июля 1804 года родился Людвиг Фейербах, немецкий философ-материалист, атеист, коммунист. 28 июля 1900 года 28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments